- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вам необходимо написать новый софт (скрипт) для вашего сайта - обращайтесь, постараюсь помочь. Возможно, что тот софт, который Вы ищите уже кем-то ранее был написан, и он может распространяться бесплатно. Попробуйте зайти в поисковик и ввести запрос "скачать программу для ..." и укажите для чего вам нужна программа.
Однако бывают ситуации, что программа есть, она бесплатная (условно бесплатная, или недорогая), однако ее функции не отвечают Вашим требованиям. В этом случае мы сможем вместе с Вами, и дорогими "жителями" этого форума помочь Вам. Я со своей стороны предлагаю как обсуждение софта и его исследование, так и его написание.
Я не кодер, который пишет по ТЗ. Я сам составляю ТЗ, согласую с заказчиком и пишу по нему. Надеюсь, что я и мои коллеги в данном форуме смогут помочь Вам в вопросе поиска и/или разработки собственного софта для Вашего сайта.
Угу, мне нужен дорогенератор, который удовлетворяет моим требованиям. Требования в тз, но оно, как я понимаю, не нужно.
Мне нужен скрипт на сайт для просмотра видео в формате флеш, как это реализовано на youtube. Чем мне можно помочь???
Как взглянул на ваши циферки возле имени автора, аж дурно стало.
Я конечно же выражался про ТЗ не конкретно. Если человек не знает что ему нужно, то сможем помочь. А если знает, то путь дает ТЗ. Это я имел ввиду, уважаемый друг. :)
Boris Shramko, а можно ссылку на сайт получить? Я не знаю о каком сайте идет речь.
Расскажите более подробно о том, что Вы понимаете подскриптом для росмотра фильмов в формате флеш? На первый взгляд слаживается впечатление, что Вы хотите разместить на своем сайте код flash ролика, который будет проигрываться на странице сайта. Будьте добры, уточните что Вы имеете ввиду.
Предлагаю разместить Ваш сайт на нашем ядре для сайтов. Это вам позволит иметь удобное средство для управления своим сайтом. Если Вам это интерестно, то можем обсудить в этом форуме :).
Реализация просмотра видео как на этом сайте http://www.youtube.com/
Там вся фишка в том, что закачивается файл avi а потом скриптом перекодируется во флеш и транслируется конечному юзеру.
Реализация просмотра видео как на этом сайте http://www.youtube.com/
Там вся фишка в том, что закачивается файл avi а потом скриптом перекодируется во флеш и транслируется конечному юзеру.
В инете я видел скрипт клон данного сайта, а именно на этом сайте: hххp://nulled-warez.org
потом скриптом перекодируется во флеш и транслируется конечному юзеру.
не совсем так. Просто ming в php динамически подключает avi и выдает это все дело в swf.
eliteMobile.net,
движок фотогалереи, типа photosight или photoclub.by/gallery.php .
не совсем так. Просто ming в php динамически подключает avi и выдает это все дело в swf.
Ну типа того.:) Важна реализация youtube