- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а дальше:
"Данные уже заставляют задуматься. Для 15 анкоров из 40 Яндекс не показывает ссылку на акцептор в выдаче, несмотря на то, что все ссылки на анализируемом доноре проиндексированы" - дык он же показывает выдачу, только сразу на нескольких страницах акцептора и из-за этого отбросили 15 сайтов.
Короче я ничего не понимаю :-(
"Теперь нам надо попытаться найти страницы акцепторов по точному соответствию анкор-запросов с сайта newmail.ru (донора).... Ссылки, для которых поиск по сайту дал больше одного результата, можно дальше не проверять, потому что сделать однозначный вывод о влиянии именно текста анкора не получится" - причем тут непот фильтр? Сайты отбрасываются только из-за того, что анкор-запрос на нескольких страницах сайта
они просто дальше не рассматриваются
они просто дальше не рассматриваются
Ну это не значит, что на них наложен непот? Получается на втором этапе проверка уже неправильная?
Ну это не значит, что на них наложен непот?
а почему тогда часть анкоров, если их искать на самом сайте акцепторе не показывются в выдаче, хотя на этот акцептор есть ссылка с данными анкорами?
а почему тогда часть анкоров, если их искать на самом сайте акцепторе не показывются в выдаче, хотя на этот акцептор есть ссылка с данными анкорами?
А я откуда знаю, я тут студент и обычно сам вопросы задаю :)
Может не показываются из-за того что их на сайте нет...
А я откуда знаю, я тут студент и обычно сам вопросы задаю :)
Может не показываются из-за того что их на сайте нет...
а вы попробуйте найти незанепоченный сайт (страницу), взять от туда уникальную ссылку и поискать ее анкор в кавычках на акцепторе этой ссылки и увидете что будет и что должно быть :)
А если донор находиться выше акцептора - то тогда что ?
а вы попробуйте найти незанепоченный сайт (страницу), взять от туда уникальную ссылку и поискать ее анкор в кавычках на акцепторе этой ссылки и увидете что будет и что должно быть :)
Не могли бы Вы пример привести? Сложно найти незанепоченный сайт (страницу) когда толком понять не можешь, что такое непот и с чем его едят.
Отправил вам пример в личку. Как думаете, донор чист или в непоте?
все друие уникальные ссылки на около десяти проверенных страницах работают, не работает только ваша и одна- две с морды...что это? возможно принцип фильтрации ссылок, а не страниц и сайта в целом....когда моя уникальная ссылка на доноре приналичии других работающих ссылках не работает в течение нескольких проверок, я ее снимаю
все друие уникальные ссылки на около десяти проверенных страницах работают, не работает только ваша и одна- две с морды...что это? возможно принцип фильтрации ссылок, а не страниц и сайта в целом....когда моя уникальная ссылка на доноре приналичии других работающих ссылках не работает в течение нескольких проверок, я ее снимаю
Да это несерьезно, покажите наглядный пример рабочей ссылки и ссылки с непот-фильтром, а то получается через личку переписнулись в итоге умные остались умными, а дураки - дураками. Никто ничего не понял, но все поняли что непот-фильтр есть, его можно определить, а как знает только другой чел который этим он зарабатывает деньги и никогда не расскажет. ☝