Как определить непот-фильтр?

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47

а дальше:

"Данные уже заставляют задуматься. Для 15 анкоров из 40 Яндекс не показывает ссылку на акцептор в выдаче, несмотря на то, что все ссылки на анализируемом доноре проиндексированы" - дык он же показывает выдачу, только сразу на нескольких страницах акцептора и из-за этого отбросили 15 сайтов.

Короче я ничего не понимаю :-(

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Zurik:

"Теперь нам надо попытаться найти страницы акцепторов по точному соответствию анкор-запросов с сайта newmail.ru (донора).... Ссылки, для которых поиск по сайту дал больше одного результата, можно дальше не проверять, потому что сделать однозначный вывод о влиянии именно текста анкора не получится" - причем тут непот фильтр? Сайты отбрасываются только из-за того, что анкор-запрос на нескольких страницах сайта

они просто дальше не рассматриваются

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
Margo:
они просто дальше не рассматриваются

Ну это не значит, что на них наложен непот? Получается на втором этапе проверка уже неправильная?

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Zurik:
Ну это не значит, что на них наложен непот?

а почему тогда часть анкоров, если их искать на самом сайте акцепторе не показывются в выдаче, хотя на этот акцептор есть ссылка с данными анкорами?

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
Margo:
а почему тогда часть анкоров, если их искать на самом сайте акцепторе не показывются в выдаче, хотя на этот акцептор есть ссылка с данными анкорами?

А я откуда знаю, я тут студент и обычно сам вопросы задаю :)

Может не показываются из-за того что их на сайте нет...

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Zurik:
А я откуда знаю, я тут студент и обычно сам вопросы задаю :)
Может не показываются из-за того что их на сайте нет...

а вы попробуйте найти незанепоченный сайт (страницу), взять от туда уникальную ссылку и поискать ее анкор в кавычках на акцепторе этой ссылки и увидете что будет и что должно быть :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

А если донор находиться выше акцептора - то тогда что ?

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
Margo:
а вы попробуйте найти незанепоченный сайт (страницу), взять от туда уникальную ссылку и поискать ее анкор в кавычках на акцепторе этой ссылки и увидете что будет и что должно быть :)

Не могли бы Вы пример привести? Сложно найти незанепоченный сайт (страницу) когда толком понять не можешь, что такое непот и с чем его едят.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Roman Pinkovskiy:
Отправил вам пример в личку. Как думаете, донор чист или в непоте?

все друие уникальные ссылки на около десяти проверенных страницах работают, не работает только ваша и одна- две с морды...что это? возможно принцип фильтрации ссылок, а не страниц и сайта в целом....когда моя уникальная ссылка на доноре приналичии других работающих ссылках не работает в течение нескольких проверок, я ее снимаю

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
Margo:
все друие уникальные ссылки на около десяти проверенных страницах работают, не работает только ваша и одна- две с морды...что это? возможно принцип фильтрации ссылок, а не страниц и сайта в целом....когда моя уникальная ссылка на доноре приналичии других работающих ссылках не работает в течение нескольких проверок, я ее снимаю

Да это несерьезно, покажите наглядный пример рабочей ссылки и ссылки с непот-фильтром, а то получается через личку переписнулись в итоге умные остались умными, а дураки - дураками. Никто ничего не понял, но все поняли что непот-фильтр есть, его можно определить, а как знает только другой чел который этим он зарабатывает деньги и никогда не расскажет. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий