- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а это как Вы определяйте ? (ваши критерии "Нормальный сайт" и "Говносайт") ;)
можно почитать? ссылку в студию
Хотела поссраццо. Не выйдет.
Я бы всё равно не стала, ибо после Хай-Лоуд-ивэнта полудохлая и безынициативная. Зато я там взяла интервью у Майкрософта :)
wolf, стараюсь. А нельзя ли поподробнее осветить этот момент:
Цитата:
Сообщение от wolf
формирование начальной выборки сайтов для анализа
для желающих просветиться сисадминов?
Cорри, это долгий и нудный разговор. Давайте лучше все вместе порадуемся за Люсю :)
нет-нет, продолжайте. Для меня сейчас вопрос непота безумно актуален.
Для меня сейчас вопрос непота безумно актуален.
Пишем статью на тему? ;)
Юни, автомат - это несерьезно. Он валиден только в одном случае - если говорит четкое "да" (типа непота нет). Все остальное требует проверки руками. И это вряд ли нормально формализуешь (проверка внутряка, лазанье на вебархив и т.д.)
автомат - это несерьезно. Он валиден только в одном случае - если говорит четкое "да"
на автомате можно сказать четкое да (в смысле больше не проверять данный сайт - это полное г****), а при построении списка для детальной проверки это может сэкономить массу времени.
P.S. ошибки конечно возможны, но процент их несопоставим с затратами на детальную проверку каждого адреса
P.S.S. на мой взгляд проще искать не рабочий сайт, а исключать нерабочие и подозрительные
а при построении списка для детальной проверки это может сэкономить массу времени.
P.S. ошибки конечно возможны, но процент их несопоставим с затратами на детальную
согласна, сочетание автоматической и ручной проверки, построение списка для детальной и ручной проверки - имхо это неотъемлемая часть проверки автоматом, и самое главное это позволит владельцам своих скриптов развивать их в нужном направлении
Вот вопрос у меня - что такого можно сделать ручкаи, чего нельзя сделать автоматом? Или вся проблема сервисов/скриптов в том, что они пишут "непот" там, где нужно писать "возможно, непот"?
лучше, чтобы они вообще ничего не писали, а просто давали данные по каждой ссылке с изучаемой страницы, чтобы народ с толку не сбивать
Ой, да. Там много флуда, гона, разборок, Кузьмина и уроков математики для старших классов. потому и ушла в новички.
😂
Думаю, надо попросить 6666, чтобы он прикрутил прилепленную тему "ФАК по непоту - отвечаем предельно четко". Люди откликаются на подобные его объявы быстро и пишут всерьез и без разборок.
wolf, девушка жаждет нудятины. ;)
И это вряд ли нормально формализуешь (проверка внутряка, лазанье на вебархив и т.д.)
Ну, ну? Продолжай. :)
Зачем сохранённая копия? :) Зачем вебархив? Что лучше, surl или link, в конце концов? :) Проверка внутряка - какая именно?
лучше, чтобы они вообще ничего не писали, а просто давали данные по каждой ссылке с изучаемой страницы, чтобы народ с толку не сбивать
Надо тульского МегаГуру подбить на создание своего сервиса. ;)