- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там бан, как правило пожизненный.
Скликивали - не сможете больше участвовать в этой партнёрке.
И ни кого не волнует: регион... не регион...
А что за вещи?
Это очень долго писать, просто ломает столько по клавишам стучать :)
Интересно было бы почитать, сколько на аккаунте денег было?
Какая переписка с суппортом было? (если была)
Я как-то поднимал вопрос о своем адсенс коде на чужих страницах, на експеримент никто не решился. А вы вот сами провели.
Интересно зачем? Точнее какие цели преследовали?
Потому как если реально банят за внешние факторы - то можно начинать сбор успешных адсенс проектов и создавать сервис "Бан любого сайта - Недорого".
на самом деле тема зрела давно, забанить конкурента действительно очень просто. как мы выяснили в этой теме - /ru/forum/136278 (про РСЯ)
забанить могут и за мессагу в форуме. вот ответ от Eugene Lomize
Можем, еще как. Откуда нам в сущности знать, кем этот пользователь Вам приходится? Ваш форум, Вы и следите, пожалуйста, за его чистотой. А наша задача - следить, чтобы Директ не показывался там, где призывают совершать по нему нецелевые клики.
и непонятно почему не прекратить засчитывать клики после 2 (по ИП) а не банить аккаунт площадки. видимо выгоднее забанить.
интересно былоб почитать рекламодателя, которому вернули деньги с "скликивание".. если таковые есть.
а рекламодателю это скорее выгодно, поэтому они ничего не скажут :) т.е. получается, что я могу повысить цены объявлений на моём форуме только тем, что зайду ко всем конкурентам, у которых директ или адсенс и попрошу понажимать на рекламу. их всех забанят, следовательно я получу более лучшие цены
блин.. я уверен что об ограничении кликов контексты наверняка думали... хотелось бы услышать их умовычисления... (с надеждой)
О, я даже догадываюсь кто будет заказчиком услуги "забаним любого". Если рекламодатель планирует больше не пользоватся адсенсом, или не рекламироватся на каком то из сайтов - заказывает бан этого сайта, и получает часть вложеных в рекламу денег, мелочь а приятно)
дешевле будет забанить конкурента, чем рекламироваться самому
в том то и дело, что грядет новый вид услуг, как бы это прескорбно не звучало :( (т.к. забанить могут любого из нас)
Раз гугл не хочет с этим бороться, все равно заставят его, т.к. это уже "беспредел" начнется, будет похуже СПАМА, дело то прибыльное :)
2mstar - около 500$ на момент бана, акаунт создавался с левого компьютера (IP), клики шли с нескольких IP адресов, был даже бот для этих целей написан, ну на лицо = явное скликивание, а гуглу все равно.
Всю переписку могу опубликовать, там не так уж и много писем, такое ощущение что бот на них отвечал :(
О кликах, было написано в саппорт (что мол замечена подозрительная активность), был получен "заученный" ответ и на следующей день = бан....
Я с adsense в частности с русского, балдею... С чеками полная задница, банки налят уж очень долго и не дешево, не говоря про налоговую... КК непонятно в каком состоянии. Забанить эккаунт можно на раз-два... И что они думаю это может длиться бесконечно? Я с англоязычными сайтами никуда пока уйти не могу, но как появится возможность, сразу же серьезно об этом задумаюсь. Почти наверняка не я один с такими же мыслями... Где хоть какие-то комменты на тему бана от представителя Adsense?