Хотит бан? пожалуйста

1 2345 6
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

ага, что еще бесит - саппорт молчит по этому поводу, а задать вопрос как код на страницу вставить :) в течении 2 минут ответ прейдет (так, к слову). Представитель на форуме тоже молчит, лучше бы уже и не объявлялись...

Чеки - это вообще жесть... Некоторые по пол года ждут...

Saboteur
На сайте с 07.06.2005
83

Грустно конечно, что фактически получается что без вины виноватого можно покарать безмерно. Сегодня как раз резкий скачёк в доходах и не знаю уже что делать - идти сдаваться или сидеть и радоваться ...

Unlock, ну не может человек ответить, понятно думаю уже всем. Типа политика не обсуждения такая у них.

Где то тут уже вычитал про идейку "поделится доходами а то забаню" ... хорошая идейка, нечего сказать. Верной дорогой идем, товарищи.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

я не понимаю вас, люди, какого рожна вам этот адсенс дался?. Уж и бегун и директ почти без всяких ограничений принимают - НАХРЕНА я вас спрашиваю ставит этого отморозка адсенса?????????????????????????

лично я работаю с бегуном и все проблемы решаю по телефону - причем любые проблемы - вплоть до наклика в 500 баков за сутки (бывало и такое).

Saboteur
На сайте с 07.06.2005
83
Avelon:
я не понимаю вас, люди, какого рожна вам этот адсенс дался?. Уж и бегун и директ почти без всяких ограничений принимают - НАХРЕНА я вас спрашиваю ставит этого отморозка адсенса

Ну как бы это сказать, вот например есть сайт на английском языке, а в бегун и директ его не берут 🚬

UA
На сайте с 19.06.2006
100
Saboteur:
есть сайт на английском языке, а в бегун и директ его не берут 🚬

Наверное посещаемость низкая, потому и не берут. 😂

По теме:

Было бы хорошо, чтобы можно было (не обязательная опция) в настройках забивать список своих доменов, на которых я буду крутить рекламу. На чужих, само собой, мой код работать не должен.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
imbalance:

2mstar - около 500$ на момент бана, акаунт создавался с левого компьютера (IP), клики шли с нескольких IP адресов, был даже бот для этих целей написан, ну на лицо = явное скликивание, а гуглу все равно.

Солидно.

Надо на досуге подумать как обратить внимение гугла на эту проблему. Потому как проблема реально есть - а решать ее никто и не чешется. Ну хотя бы признали, что мол тестируем "новый метод борьбы" или что-то в этом роде.

Наверняка найдется умник(-и), не обремененные совестью, который сделает сервис "Бан адсенс проектов". Чисто технически - на день-два роботы. А прибыль - налицо.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
ST
На сайте с 17.01.2004
136
Ugnich Anton:
Было бы хорошо, чтобы можно было (не обязательная опция) в настройках забивать список своих доменов, на которых я буду крутить рекламу. На чужих, само собой, мой код работать не должен.

Бляха-муха, ну решение же элементарное - лежит на поверхности, неужели монстру-Гуглу так сложно его реализовать.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Сереж, вот что меня и удивляет, решение элементарное, прописывать сайты в эккаунте, но почему то Adsense этого делать не хочет... Странно, такой очевидный вариант, и не реализован, может не спроста?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ST
На сайте с 17.01.2004
136
Unlock:
Странно, такой очевидный вариант, и не реализован, может не спроста?

Может представитель Гугла все таки прокомментирует это? Ведь выгода очевидна от этого всем! Издатели будут чувствовать себя спокойнее, а Гугл сократит трудозатраты на выявление и наказание нарушителей.......

A7
На сайте с 19.04.2007
32
Sergey T:
Может представитель Гугла все таки прокомментирует это? Ведь выгода очевидна от этого всем! Издатели будут чувствовать себя спокойнее, а Гугл сократит трудозатраты на выявление и наказание нарушителей.......

Неужели не понятно, что это лазейка как раз и наказать нарушителей, заблочив аккаунт, а бабло оставить себе.

Вот вам цитата из письма:

Еще раз сообщаем Вам, что Ваш чек 035210150 ( 1,172.13 USD) с доходами за январь был выслан Вам 28 февраля. Мы этот чек не отменяли и он действительный. Возможно он потерялся на почте.

Пожалуйста, учтите, что мы не сможем его выслать вам повторно, так как Ваша учетная запись уже закрыта и новых выплат по ней быть не может.

Поэтому, мы советуем Вам подождать чек еще немного, и возможно ВЫ его получите. Если же чек не придет по почте, это будет означать, что сумма для Вас потеряна, так как повторной высылки чека по Вашей учетной записи мы производить не будем.

Спасибо за Ваше понимание и терпение.

Вопрос куда денется бабло, если чек не придет?

У меня на этот счет других мыслей не возникает.

велком на сайт mfree.ru с бесплатным контентом для сотовых
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий