- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ага, что еще бесит - саппорт молчит по этому поводу, а задать вопрос как код на страницу вставить :) в течении 2 минут ответ прейдет (так, к слову). Представитель на форуме тоже молчит, лучше бы уже и не объявлялись...
Чеки - это вообще жесть... Некоторые по пол года ждут...
Грустно конечно, что фактически получается что без вины виноватого можно покарать безмерно. Сегодня как раз резкий скачёк в доходах и не знаю уже что делать - идти сдаваться или сидеть и радоваться ...
Unlock, ну не может человек ответить, понятно думаю уже всем. Типа политика не обсуждения такая у них.
Где то тут уже вычитал про идейку "поделится доходами а то забаню" ... хорошая идейка, нечего сказать. Верной дорогой идем, товарищи.
я не понимаю вас, люди, какого рожна вам этот адсенс дался?. Уж и бегун и директ почти без всяких ограничений принимают - НАХРЕНА я вас спрашиваю ставит этого отморозка адсенса?????????????????????????
лично я работаю с бегуном и все проблемы решаю по телефону - причем любые проблемы - вплоть до наклика в 500 баков за сутки (бывало и такое).
я не понимаю вас, люди, какого рожна вам этот адсенс дался?. Уж и бегун и директ почти без всяких ограничений принимают - НАХРЕНА я вас спрашиваю ставит этого отморозка адсенса
Ну как бы это сказать, вот например есть сайт на английском языке, а в бегун и директ его не берут 🚬
есть сайт на английском языке, а в бегун и директ его не берут 🚬
Наверное посещаемость низкая, потому и не берут. 😂
По теме:
Было бы хорошо, чтобы можно было (не обязательная опция) в настройках забивать список своих доменов, на которых я буду крутить рекламу. На чужих, само собой, мой код работать не должен.
2mstar - около 500$ на момент бана, акаунт создавался с левого компьютера (IP), клики шли с нескольких IP адресов, был даже бот для этих целей написан, ну на лицо = явное скликивание, а гуглу все равно.
Солидно.
Надо на досуге подумать как обратить внимение гугла на эту проблему. Потому как проблема реально есть - а решать ее никто и не чешется. Ну хотя бы признали, что мол тестируем "новый метод борьбы" или что-то в этом роде.
Наверняка найдется умник(-и), не обремененные совестью, который сделает сервис "Бан адсенс проектов". Чисто технически - на день-два роботы. А прибыль - налицо.
Было бы хорошо, чтобы можно было (не обязательная опция) в настройках забивать список своих доменов, на которых я буду крутить рекламу. На чужих, само собой, мой код работать не должен.
Бляха-муха, ну решение же элементарное - лежит на поверхности, неужели монстру-Гуглу так сложно его реализовать.
Сереж, вот что меня и удивляет, решение элементарное, прописывать сайты в эккаунте, но почему то Adsense этого делать не хочет... Странно, такой очевидный вариант, и не реализован, может не спроста?
Странно, такой очевидный вариант, и не реализован, может не спроста?
Может представитель Гугла все таки прокомментирует это? Ведь выгода очевидна от этого всем! Издатели будут чувствовать себя спокойнее, а Гугл сократит трудозатраты на выявление и наказание нарушителей.......
Может представитель Гугла все таки прокомментирует это? Ведь выгода очевидна от этого всем! Издатели будут чувствовать себя спокойнее, а Гугл сократит трудозатраты на выявление и наказание нарушителей.......
Неужели не понятно, что это лазейка как раз и наказать нарушителей, заблочив аккаунт, а бабло оставить себе.
Вот вам цитата из письма:
Пожалуйста, учтите, что мы не сможем его выслать вам повторно, так как Ваша учетная запись уже закрыта и новых выплат по ней быть не может.
Поэтому, мы советуем Вам подождать чек еще немного, и возможно ВЫ его получите. Если же чек не придет по почте, это будет означать, что сумма для Вас потеряна, так как повторной высылки чека по Вашей учетной записи мы производить не будем.
Спасибо за Ваше понимание и терпение.
Вопрос куда денется бабло, если чек не придет?
У меня на этот счет других мыслей не возникает.