Хотит бан? пожалуйста

1 2345 6
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Кстати да, это полное свинство написать что типа повторно чек мы не вышлем... Т.е. они по сути признают что человек честно заработал деньги, и гуглу собственно положить на этого человека. Какое то хамство просто.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Вставлю и я свои пять копеек. Но в защиту Гугля. Мое мнение таково. Пока массовости банов не наблюдаю. Не стоит чинить панику из-за забаненых 2-3 прибыльных аккаунтов. Если забанили значит были веские причины. Нужно детально рассматривать каждую ситуацию. К тому же если Гугль пришел в Рунет значит, у компании есть серьезные виды на это кусок пирога и, следовательно, беспредела не допустят. Это сугубо мое личное мнение!

С уважением, Андрей aka EX
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

-EX-, а давайте проверим :) Вставим ваш ID на левый ресурс и покликаем...

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Unlock, вставляйте... :)

З.Ы. Не думаю что нужно ко всему так критично относиться... Везде есть плюсы и минусы... Если бы это было так массово, то все бы уже давно сбежали от Гугля...

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
я не понимаю вас, люди, какого рожна вам этот адсенс дался?. Уж и бегун и директ почти без всяких ограничений принимают - НАХРЕНА я вас спрашиваю ставит этого отморозка адсенса?????????????????????????

хм, просто у кучи сайтов доход в Adsense раз в 5 больше чем в Бегуне и Директе вместе

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

-EX-, критично не критично, но суппорт отмалчивается на тему вставки кода объявлений, на сайты заведомо нарушающие правила...

Так что, код в личку скидываете? :)

[Удален]

именно по этому ищу сейчас нового контекстного партнера.

висел сайт, приносил порядка 300 у.е. в месяц на адсенсе, а тут в один день почти на 200 накликали.

обратился в поддержку, попросил проверить клики, т.к. считаю что это скликивание средств

вобщем повел себя с ними по честному.

в итоге бан сайта

вот и думайте

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Unlock, суппор это, пожалуй, бич в контекстной рекламе. В Бегуне тоже имеют привычку отмалчиваться. Не знаю как в Директе.

З.Ы. С АдСенсом уже не работаю.

*
На сайте с 29.01.2007
11
-EX-:
Unlock, суппор это, пожалуй, бич в контекстной рекламе. В Бегуне тоже имеют привычку отмалчиваться. Не знаю как в Директе.

З.Ы. С АдСенсом уже не работаю.

Почему с Адсенсом если не секрет уже не работаете?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

*Arc*, прибыль меньше чем у Бегуна в моем случае.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий