Про праздники, спамеров, варнинги и мое плохое настроение

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Klopopryg:
А... еще забыл... заметил, что посты стирают без предупреждения, хотя хорошие посты бывают... вот такая селяви!

Агага, с этого следовало начинать.

Полагаю, что события развивались следующим образом:

Klopopryg: Захожу на свой любимый форум и, по привычке, закинул сообщение со ссылкой на свой блог, анкором "мои эро-фото тут" и окружающим релевантным окружающим текстом. Потом вспомнил, что форум то не тот... эх, не удался день... ну ничего, а вдруг клюнут .. оптимизаторчеги...

Raspberry: Захожу на форум, смотрю - нетипичный для форума спам с "эро фото". И , что самое противное, юзеры еще со спамерами общаются. Так, штрафных баллов раздала, сообщения потерла. ЭЭх, и так каждый день... скукотища

Ну и после этого произошел весь этот тред...

Сорри, фантазия буйная. Ничего личного

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
raspberry:
А я хочу чёткое определение спамера и санкции тем, кто обзывает (и т.д.) спамерами тех, кто ими не является!

raspberry, ну что ты делаешь вид что вчера родилась?

Спамерное сообщение

1. Содержит ссылку на продвигаемый ресурс и посвящено прямому либо завуалированному описанию этого ресурса;

2. Помещено автором, зарегистрированным на форуме несколько дней (часов) назад и поместившего на форуме только это сообщение.

3. Репутация автора спамерного сообщения на момент его поимки всегда отрицательная. Люди (в отличие от raspberry) безошибочно определяют спамера и награждают его своими оценками.

Это только формально. Не берусь сравнивать даму с камбалой ;) но подавляющее большинство пользователей умеет отличать спам. Так что не надо ля-ля.

granted
На сайте с 14.10.2005
70

Каюсь перед модераторским составом и не претендую на амнистию. Знал же, что варнинг получу. Вот и получил. Пойду отбывать наказание, но прежде насушу сухарей, 30 дней все-таки отдуваться! ;)

С уважением, Денис.
[Удален]

Тему перенесите в раздел о форуме и пр..!?

Каширин:
Содержит ссылку на продвигаемый ресурс

Не ужели на форуме можно хоть как-то продвинуть свой ресурс.

Каширин:
3. Репутация автора спамерного сообщения на момент его поимки всегда отрицательная. Люди (в отличие от raspberry) безошибочно определяют спамера и награждают его своими оценками.

Ну у меня тоже отрицательная и что, я же спамерам не содействую и понимаю где спам, а где нет.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Каширин:
raspberry, ну что ты делаешь вид что вчера родилась?

Спамерное сообщение

1. Содержит ссылку на продвигаемый ресурс и посвящено прямому либо завуалированному описанию этого ресурса;
2. Помещено автором, зарегистрированным на форуме несколько дней (часов) назад и поместившего на форуме только это сообщение.

Это только формально. Не берусь сравнивать даму с камбалой ;) но подавляющее большинство пользователей умеет отличать спам. Так что не надо ля-ля.

Дала я ссылку на один ресурсег. И попросила оценить. Зарегистрирована была не сказать что давно, и сообщений не сказать, что много. Репу мне уронили мигом.

А ведь я не спамер... Я искренне-наивно пришла за мнениями...

Кстати, я не в теме про камбалу... Просветите заодно :))

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
_mihey:

Raspberry: Захожу на форум, смотрю - нетипичный для форума спам с "эро фото". И , что самое противное, юзеры еще со спамерами общаются. Так, штрафных баллов раздала, сообщения потерла. ЭЭх, и так каждый день... скукотища

Я??? Да вы чего???

[Удален]
raspberry:
Я искренне-наивно

Вот в чем и тема!?? А на самом деле складывается впечатление, что вы поспособствовали этому спаму.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
6666:
и тетеньку с длинными, хорошо эпилированными ногами.

неужели НАСТОЛЬКО в жизни не повезло? 😂

[Удален]

raspberry,

Что бы не быть голословным - /ru/forum/137087

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
6666:
1. За нарушение правил форума.

Какой пункт правил я нарушил? То есть в чём моя вина?

6666:
2. Сразу, упреждающий ответ: следующий штраф за публичное обсуждение.

Хорошо. Вы отказались приватно это обсуждать. У меня нет выбора, точнее я его сделал.

Просто впервые сталкиваюсь с хамским поведением модератора.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий