- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А... еще забыл... заметил, что посты стирают без предупреждения, хотя хорошие посты бывают... вот такая селяви!
Агага, с этого следовало начинать.
Полагаю, что события развивались следующим образом:
Klopopryg: Захожу на свой любимый форум и, по привычке, закинул сообщение со ссылкой на свой блог, анкором "мои эро-фото тут" и окружающим релевантным окружающим текстом. Потом вспомнил, что форум то не тот... эх, не удался день... ну ничего, а вдруг клюнут .. оптимизаторчеги...
Raspberry: Захожу на форум, смотрю - нетипичный для форума спам с "эро фото". И , что самое противное, юзеры еще со спамерами общаются. Так, штрафных баллов раздала, сообщения потерла. ЭЭх, и так каждый день... скукотища
Ну и после этого произошел весь этот тред...
Сорри, фантазия буйная. Ничего личного
А я хочу чёткое определение спамера и санкции тем, кто обзывает (и т.д.) спамерами тех, кто ими не является!
raspberry, ну что ты делаешь вид что вчера родилась?
Спамерное сообщение
1. Содержит ссылку на продвигаемый ресурс и посвящено прямому либо завуалированному описанию этого ресурса;
2. Помещено автором, зарегистрированным на форуме несколько дней (часов) назад и поместившего на форуме только это сообщение.
3. Репутация автора спамерного сообщения на момент его поимки всегда отрицательная. Люди (в отличие от raspberry) безошибочно определяют спамера и награждают его своими оценками.
Это только формально. Не берусь сравнивать даму с камбалой ;) но подавляющее большинство пользователей умеет отличать спам. Так что не надо ля-ля.
Каюсь перед модераторским составом и не претендую на амнистию. Знал же, что варнинг получу. Вот и получил. Пойду отбывать наказание, но прежде насушу сухарей, 30 дней все-таки отдуваться! ;)
Тему перенесите в раздел о форуме и пр..!?
Содержит ссылку на продвигаемый ресурс
Не ужели на форуме можно хоть как-то продвинуть свой ресурс.
3. Репутация автора спамерного сообщения на момент его поимки всегда отрицательная. Люди (в отличие от raspberry) безошибочно определяют спамера и награждают его своими оценками.
Ну у меня тоже отрицательная и что, я же спамерам не содействую и понимаю где спам, а где нет.
raspberry, ну что ты делаешь вид что вчера родилась?
Спамерное сообщение
1. Содержит ссылку на продвигаемый ресурс и посвящено прямому либо завуалированному описанию этого ресурса;
2. Помещено автором, зарегистрированным на форуме несколько дней (часов) назад и поместившего на форуме только это сообщение.
Это только формально. Не берусь сравнивать даму с камбалой ;) но подавляющее большинство пользователей умеет отличать спам. Так что не надо ля-ля.
Дала я ссылку на один ресурсег. И попросила оценить. Зарегистрирована была не сказать что давно, и сообщений не сказать, что много. Репу мне уронили мигом.
А ведь я не спамер... Я искренне-наивно пришла за мнениями...
Кстати, я не в теме про камбалу... Просветите заодно :))
Raspberry: Захожу на форум, смотрю - нетипичный для форума спам с "эро фото". И , что самое противное, юзеры еще со спамерами общаются. Так, штрафных баллов раздала, сообщения потерла. ЭЭх, и так каждый день... скукотища
Я??? Да вы чего???
Я искренне-наивно
Вот в чем и тема!?? А на самом деле складывается впечатление, что вы поспособствовали этому спаму.
и тетеньку с длинными, хорошо эпилированными ногами.
неужели НАСТОЛЬКО в жизни не повезло? 😂
raspberry,
Что бы не быть голословным - /ru/forum/137087
1. За нарушение правил форума.
Какой пункт правил я нарушил? То есть в чём моя вина?
2. Сразу, упреждающий ответ: следующий штраф за публичное обсуждение.
Хорошо. Вы отказались приватно это обсуждать. У меня нет выбора, точнее я его сделал.
Просто впервые сталкиваюсь с хамским поведением модератора.