- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
fireone, он же там написал "вроде" :)
raspberry, кроме модераторов этого никто и не решает, остальные могут только сигнализировать, в силу своего разумения.
тогда пусть сигнализируют лично модераторам, а не забивают тему своими возмущениями.
тогда пусть сигнализируют лично модераторам, а не забивают тему своими возмущениями.
Как и все остальные участники.
fireone, Dervish, конкретные претензии к конкретному модератору в личку, по правилам, а не здесь острить по этому поводу))
Пусть. И что?
Письма:
- А за что штраф?
- За нарушение правила №
- А что за правило?
- Почитайте
- Читал, не нашел
- Вот ОНО!
- А, но я же не знал. Снимите штраф!
- Нет
- Почему?
- По кочану.
- Но я всего-то предложил купить ссылки через ЛС, рцгнулся матом, допустил 15ть орфографических ошибок и нафлудил! Разве за это дают штраф?!?!
Я буду жаловаться Грею! (в районный суд, в ООН, в Гаагский суд по правам человека)
Надоело. Больше не буду отвечать вообще, не пишите.
Тогда я здесь продублирую свой вопрос. За что?
Уважаемый Колпин, Вам вынесен штраф за сообщение, которое нарушает Правила Форума. Причина штрафа: Нарушение Правил форума (Warning Type = Нарушение) За это нарушение вам начислено штрафных баллов: 3. Эти баллы будут видны в вашем аккаунте в течение 60 дней. По истечении этого срока они будут удалены автоматически. Сообщение, за которое вынесен штраф: Warned Post Комментарий модератора, вынесшего штраф: ======================================= ======================================= Общее количество штрафных баллов, которое Вам начислено на данный момент: 5 баллов(s). Если Вы наберете 15, Вы будете заблокированы на Форуме на 7 дней. Список штрафов, которые Вы получили на Форуме, доступен здесь. Если Вы не согласны со штрафом, пожалуйста, обсудите это в личной переписке с модератором, его вынесшим. Напоминаем, что публичное обсуждение действий модераторов запрещено Правилами Форума.
fireone, Dervish, конкретные претензии к конкретному модератору в личку, по правилам, а не здесь острить по этому поводу))
Пусть. И что?
Вот вы, как Разработчик, и предложите. Как всё это пресечь раз и навсегда ;)
raspberry, так модераторы работают же)) А "раз и навсегда" - БАН по IP )) Или по поведенческому портрету).
Или по поведенческому портрету).
А это как?
raspberry, по манере общения/поведения на форуме.
Тогда я здесь продублирую свой вопрос. За что?
1. За нарушение правил форума.
2. Сразу, упреждающий ответ: следующий штраф за публичное обсуждение.