Про праздники, спамеров, варнинги и мое плохое настроение

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
Даже не знаю как прокомментировать, не нарушая пункты 4.7 и 4.14 Правил форума.

Нет угрозы штрафа - нет и героизма в высказываниях. (с) Вольф

Klopopryg:
в соседней ветке спрашивали про китайские мотоциклы

Ага, все брошу сейчас и начну китайские мотоциклы обсуждать.. :)

Klopopryg:
Миха сейчас в таком состоянии в связи с праздниками, что подробно описать умственные способности не сможет чисто физически

Да нет, он у себя на блоге внятно пишет. Просто он в бане сейчас.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

А я хочу чёткое определение спамера и санкции тем, кто обзывает (и т.д.) спамерами тех, кто ими не является!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

тут короче к Михе уже очередь собирается))

народ, вы что серьезно работая в Инете не можете спамеров и ботов отличить от людей???

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Dervish:
народ, вы что серьезно работая в Инете не можете спамеров и ботов отличить от людей???

+666ть

Опередил мою мысль. :) Кстати, можно к Михе на домашний прием, к нему на блоге записаться..

raspberry, а я хочу, что бы была хорошая погода, хочу зарплату 1 000 000$ в год и тетеньку с длинными, хорошо эпилированными ногами.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
6666:
а я хочу, что бы была хорошая погода, хочу зарплату 1 000 000$ в год и тетеньку с длинными, хорошо эпилированными ногами.

Всего-то? Не думаю, что вышеперечисленное для Вас проблема..Ну разве что зарплата..и может быть погода..:)

Спамеры - зло. Я бы вообще и за подозрение на спам - банил.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Dervish:
тут короче к Михе уже очередь собирается))

А вот не могут. Восхотела я как-то раз узнать народное мнение о каком-то ресурсе. Кинула тут тему. Так блин, поднялись вопли "ага, ты спамер!!! ты нагло рекламируешь свой ресууууурс!!!" При том, что у меня разве что на лбу у аватара не написано: SEONEWS.RU !!! Вот и меня бы "забанили за подозрение", да?? А так просто репу на две сотни уронили

Р
На сайте с 23.05.2006
258
raspberry:
Вот и меня бы "забанили за подозрение", да?? А так просто репу на две сотни уронили

Это зависит и от умственных способностей "забанивателя", а модераторов-идиотов вроде нет.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Разработчик:
Это зависит и от умственных способностей "забанивателя", а модераторов-идиотов вроде нет.

Тогда наоборот - срочно надо делать такую систему. И пусть кроме модераторов никто не лезет решать, спамер человек или нет.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

raspberry, кроме модераторов этого никто и не решает, остальные могут только сигнализировать, в силу своего разумения.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Разработчик:
а модераторов-идиотов вроде нет.

точно - все модераторы святые и не ошибаются 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий