Про праздники, спамеров, варнинги и мое плохое настроение

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
6666:

А я уже примерно десятый раз за день сталкиваюсь с тем. что пользователь форума нарушает правила, и даже после штрафа не удосуживается их прочитать, а вместо этого требует, что бы модератор разжевал ему все, как грудному младенцу. За что оштрафовали? За нарушение правил.

Хм... С одной стороны понятно желание заставить пользователя прочитать заново (или впервые) правила целиком, но с другой указание при вынесении штрафа конкретного нарушенного пункта (это же максимум 3 цифирки, разделенных точкой). Нарушитель (если по умолчанию считать его разумным) все равно полезет читать содержимое этого пункта, заодно и все прилегающее взглядом зацепит. Пользователь в итоге лишается необходимости гадать на кофейной гуще, какой же именно пункт правил к нему применили, модератор получает на один промежуточный вопрос меньше.

Колпин:
Если Вы не согласны со штрафом, пожалуйста, обсудите это в личной переписке с модератором, его вынесшим.
6666:

Надоело. Больше не буду отвечать вообще, не пишите.

Замкнутый круг. Штраф=>отсылка в личку=> попытка уточнить обстоятельства наказания=> отсутствие ответа=> спровоцированное модератором новое нарушение правил=> штраф.

Все равно представления о справедливости и виденьи мира у каждого останутся свои.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]

А вообще про что тут разговор ? Про тетенек с длинным эпилированными ногами ? Одобряю :) А вот за это

а аргументы есть какие-то кроме камбалы и варнингов ?
нужно провести срочную лоботомию отбойным молотком.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
нужно провести срочную лоботомию отбойным молотком.

А вот и тяжелая артиллерия.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий