- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надеюсь что на днях придут.
Хотелось бы верить, но это вряд ли.
Так. Ну что фишка не прошла. Через КЕБ деньги не прошли ни через Турцию, ни через Китай, ни без указания посредника. Вернулись обратно на счет. Без указания посредника вернулись через 10 дней. С указанием посредника практически сразу. Ищем другие варианты.
Пишите когда вам адсенс отправил деньги. Чтобы другим понятно было
Пишите когда вам адсенс отправил деньги. Чтобы другим понятно было
Последний без указания посредника 1 декабря. Вернулись на счет сегодня
Последний без указания посредника 1 декабря. Вернулись на счет сегодня
Вот, еще повезло. У меня от 21-го ноября без посредника не вернулись. Но деньги точно не зачислят. Ну ладно, месяца через 2 вернутся всё равно. Если даже пойдет по плохому пути, а может и на днях возвраты пойдут.
У меня тоже 21 ноября отправили, без посредника. Не понятно где сейчас, и кого тут на форуме случать. Не понимаю. Кто пишет о возвращении на адсенс. Кто пишет, что возможно завтра придут на счёт. Короче, ждем
Но деньги точно не зачислят.
Хрен с ними, с деньгами, лишь бы доллары зачислили
Если КЕБ мелковат, то ЧИБ вообще палатка на трассе. КЕБ это как бы слегка турецкий банк, с огромной сетью по всему миру.
Вы же понимаете, что никаких физических долларов ни один из банков не получается. И фактически у банка возникает риск, в один момент, от санкций, лишится огромной суммы денег. Поэтому валюта сейчас для банков это токсичная фигня. Одно дело когда там небольшое ручеек валюты, в пределах нужного банку количества, а другое дело когда происходи дисбаланс.Палатка не палатка а деньги пришли по реквизитам за 4 рабочих дня. С КЕБ месяц потерял с этими отправками возвратами.
Так. Ну что фишка не прошла. Через КЕБ деньги не прошли ни через Турцию, ни через Китай, ни без указания посредника. Вернулись обратно на счет. Без указания посредника вернулись через 10 дней. С указанием посредника практически сразу. Ищем другие варианты.
Через Турцию вернулись уже, отправленные 21 ноября??
Насколько я понял никому ещё не вернулись кроме тех кто оставил поле посредника пустым
Через Турцию вернулись уже, отправленные 21 ноября??
Насколько я понял никому ещё не вернулись кроме тех кто оставил поле посредника пустым
Вообще-то в процитированном Вами человек написал ровно наоборот.