- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вы попробуйте когда вам тычут что количество не совпадает со временем (объем сопротивления с всего 300 жертвами в год не мог тянуться столько лет), не выдвигать в качестве возражения что мол а вот, согласно статистке сопротивление было мало. Я ж не виноват что у вас рассуждение как у дитя неразумного в духе "а мама казала так".
Это у меня так? Хм, а где другие источники? Это не 'мама' - это рассекреченные архивы. Да и к чему было скрывать факты? Наоборот было-бы выгоднее приписать еще пару тысяч трупов, чтоб оправдаться типа - 'во сколько нас тут поубивало, ща будем мстить.'
Я вам пример на паьчиках разберу. До кажется 90-го года СССР начисто отрицал факт существования договоров с Германией о разделе сфер влияния и в частности о разделе Польши. Копаясь в любых архивах вы не нашли бы сведений об этом договоре.
😕 Да ладно? Многое конечно до сих пор засекречено. Но архивные документы есть и со временем будут преданы огласке.
Однако во всех публичных учебниках истории было написано что мол когда немцы двинулись на Польшу, то советские войска освободили и защитили ла-ла бла-бла двинувшись с другой стороны.
А я не на учебники ссылки даю, по учебникам 15 республик 15 сестер, Ленин дедушка, а Сталин папа...
И тут есть два пути:
первый, ваш: аппелируя к газете Правда и Известия утверждать что договора не было потому что о нем нигде ничего не сказано.
Да все там было поделено, без вопросов... А как могло быть по другому? Сталин всячески юлил и пытался успеть закончить с своими 'реформами' в армии - тупо затягивал время.
Второй мой: включить думалку и спросить себя: как могли войска двинуться столь одновременно, сойтись вплотную и встретившись не начать войну друг с другом? Очевидно что и те и другие знали где остановиться, а следовательно был предварительный договор. .
Свою включать пробовали? Что мне на примерах два на два рассказывать как оно было... Все знают про пакт Молотова и Ребентропа. Чесслово утомили ;)
Вот так и тут. Вы сидите и с умным видом постите ссылки на человека собравшего какой-то малограмотный текст надергавши, предположительно, цитат из архивов.
Я с умным? Да как я мог? Если-б с умным, мне так часто не советовали-бы думать. ;)
То что этот текст противоречит здравому смыслу вас нисколько не беспокоит. Хотя, как я уже говорил, не надо быть Спинозой что бы понимать что имеющиеся архивы содержат сиииииильно отредактированные версии событий.
Да... 😕 Кто-же их сидел и редактировал? Что за бред? Я говорил про закон сохранения больших чисел? Если они были - то где они? А если нет - то зачем придумывать?
Zikam.RU, арифметика это не допущения. Я вам там сравнил цифры и показал пальцем что они сильно не совпадают. Допущения тут неуместны. Допущения нужны что бы как-то пояснить нереальные вещи типа что сопротивление с всего 300 жертвами в год умудряется противостоять властям годами... это да, это уже нужны нехилые допущения.
Ярик, перечитайте пост на который отвечаете. Попробуйте отвечать по смыслу, а не построчно. Вы умудрились двигаясь вниз по строкам к концу поста забыть что про пакт Молотова Рибентропа до 90-х в СССР говорилось совсем не то, что там было на самом деле. Если вы слишком малы, то спросите родителей или накопайте старый школьный учебник истории. Насчет того, кто и как редактировал архивы тоже папу с мамой спросите ил идедушку с бабушкой. Как потреты снимали, страницы из учебников вырывали... узнаете много нового и интересного. Поймете почему СССР иронично называли страной непредсказуемого прошлого.
выродилась в привычное противостояние большинства россиян против большинства остальных.
Скорее в привычное противостояние американского задорного Маузера с привычным юморестическим монологом "Вы там все тупые" :D
Насчет того, кто и как редактировал архивы тоже папу с мамой спросите ил идедушку с бабушкой. Как потреты снимали, страницы из учебников вырывали... узнаете много нового и интересного. Поймете почему СССР иронично называли страной непредсказуемого прошлого.
Ага, СССР и не собирался разваливаться, поэтому не было особой нужды подтирать документы. ;) Слишком много пришлось-бы чистить... Поэтому не надо путать хрен с пальцем (учебники и архивы)
Скорее в привычное противостояние американского задорного Маузера с привычным юморестическим монологом "Вы там все тупые"
"Привычность" такого противостояния наблюдается на любом русскоязычном форуме. Обсуждаемое событие может произойти в любой точке мира, но, даже, не читая топик, можно понять, как распределились мнения. :)
Можно, например, заранее сказать, что, если в событии учавствуют американцы, то россияне будут их осуждать. Если обсуждается что-то из истории двадцатого века, то россияне будут защищать СССР. И так далее. Причем, сущность самого события не имеет значения. Важно лишь какие стороны в нем задействованы.
Ярик, я вам уже пальцем ткнул в пример что ваши "архивы" бред. Почитайте их трезво и вы найдете там кучу таких же мест. Может пора осознать что вы можете философствовать об остуствии необходимости подтирать документы до посинения, но перед вами уже лежат подтертые. А скорее всего просто изначально не собраные. Вот например http://a-dyukov.livejournal.com/87461.html - всего 1000 немецких ставленников и пособников. А теперь поднимите свои очи на пост Гринвуда (или найдите аналогичное в вашей библии) и спросите себя: куда делось еще 99 000 только непосредственно вставших под ружье? И это не считая местного самоуправления сотрудничавшего с немцами. Не возникнет ли на этом месте мысли что в справочке о всего 1000 пособников немцев нем-но-го недоговаривают?
BUFO, понимаешь, кто-то понимает что 100000 больше 1000 несмотря на то, что по телевизору (или в архивах) говорят наоборот. А кто-то считает что если в архивах (ну или в телевизоре) сказано что меньше, то арифметика это допущения. Так бывает...
Mauser, Вам бы в религию...цены б не было.:) С помощью двух пальцев и арифметики быстро бы доказали существование бога неразумным микро-мозгам. А сами стали верховным мега-мозгом с индульгенцией на истину :) :) :)
В научном мире это называется гипотеза. Так вот, гипотеза - это и есть логическое постоение на основе допущения, что именно таковы исходные аксиомы. Но гипотеза отличается от теории тем, что в гипотезе аксиомы - допущение, а в теории - доказанный факт. Не сердитесь, но попытка оперировать гипотезой в качестве теории всегда называлось одним словом: шарлатанство
Вы можете быть абсолютно уверены, что Ваше допущение (данные, от которых строите логическое построение) - единственно возможные?????
+1, ни одному советскому бонзе и в страшном сне не могло приснится, что СССР лопнет, как мыльный пузырь. Документы подтирали только в одном случае: когда они могли вызвать войну внутри, попав от одной противоборствующей группировки в лапы другой...
"Привычность" такого противостояния наблюдается на любом русскоязычном форуме. Обсуждаемое событие может произойти в любой точке Мира, но, даже не читая топик, можно сказать, как распределились мнения.
уже повторяешься :)
слышали мы это уже ...слышали ...
слышали мы это уже ...слышали ...
А подтвердить или опровергнуть слабо? :D
Zikam.RU, гипотезы, допущения и аксиомы - это все очень интересно, но я в курсе значения этих слов. Может вы напряжетесь теперь и перейдете к сути вопроса? Попробуете прочесть Яриковские ссылки и впишете их хоть в какую-то теорию? Ну или, хм, придете к выводу о том, что они ну никак не могут быть правдой все вместе. В качестве аксиом вам вполне хватит формальной арифметики.