- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
2,625% у советских против 70% у эстонских
вероятно, из-за позднего времени вы начали писать ОЧЕНЬ конспективно. я не уловил мысли опять. извините.
вероятно, из-за позднего времени вы начали писать ОЧЕНЬ конспективно. я не уловил мысли опять. извините.
Да, Вы правы, пора отключаться...всем спок. ночи :)
может вы забыли, сколько лет мы жили под монгольским игом?
или может забыли историю становления Москвы в качестве столицы Руси, когда Иван добился ее (тогдашней Руси) объединения и становления города столицей путем получения от монгольского хана права собирать со всей Руси дань и отправлять дань в Орду? Т.е. не каждое княжество платило дань самостоятельно с того времени, а по сути Иван стал сборщиком дани для монголов и таким образом укрепил свое положение...
Всякое было...
Момм, да ладно.. Невский тоже на поклон ездил и был наместником хана - он всеголишь выбирал меньшее из зол, тянул время, объединял и укреплял. Только при чем тут выбор народа на вражеские посулы?
Болгария, Хорватия, Словакия, Финляндия - скорее просто примкнули на свой взгляд к меньше из зол
такая точка зрени понятна.
но почему тогда, вы отметаете возможность для Эстонии, испытавшей годом раньше "красное зло", решить на свой взгляд, что "коричневое зло" будет меньшим?
Грузия, Молдавия, манипулирование вентилем, "случайные" повредения электролиний в Грузию, молдавские вина, Боржоми, поиск грузинских детей милицией в московских школах... "санинспектор" Онищенко... мне иногда очень стыдно за действия властей...
Не все так однозначно, перегибы конечно были - но вот вино-бы я тщательнее контролировал. ;) Сплошняком помои - этикетки и страна производитель давно ничего не решают...
он всеголишь выбирал меньшее из зол, тянул время, объединял и укреплял.
Нам приятно так думать. Приятно это читать. Но в той истории, как и в более новой, тоже не все так однозначно... Я те же факты могу облечь в другие слова: Невский предал своего правителя, а до этого долго подготавливал измену... Факты те же, а вот описание противоположное...
АПД: в качестве еще одной иллюстрации - вот Невский получается в наших глазах объединитель и освободитель. А первый президент Эстонии - интриган, националист и мерзавец... А делали ведь для своих наций одно и то же
помои - этикетки и страна производитель давно ничего не решают...
причем боджат эти помои тут у нас в России наши же российские "предприниматели", ну или сразу заказывают бодягу у производителя - уж тот, кто платит деньги и занимаетс бизнесом точно знает сколько он платит и каково качество того, за что он заплатил аж 1 бакс за литр
причем боджат эти помои тут у нас в России наши же российские "предприниматели", ну или сразу заказывают бодягу у производителя - уж тот, кто платит деньги и занимаетс бизнесом точно знает сколько он платит и каково качество того, за что он заплатил аж 1 бакс за литр
Не факт. Ну Оочень много бодяги лилось как раз с территории Грузии и Молдавии - но это все фигня, по ним указ Онищенко не ударил. ;) Этикеточки сменили на болгарские, краснодарские, крымские и вперед в тех-же объемах. ;) Было "киндзмараули" стало "монастырский шепот" и делов-то...
такая точка зрени понятна.
я ктому кто поддерживал фашисткий режим всеми фибрами своей души, а кто просто поучаствовал ввиду безвыходности.. ну финам правда география очень помогла - не на западе они -)
нет. я не отрицаю такую возможность - все так и было, только потом когда "коричневое зло" загнулось ничего им делать не оставалось.. как бы так..
Нам приятно так думать. Приятно это читать. Но в той истории, как и в более новой, тоже не все так однозначно... Я те же факты могу облечь в другие слова: Невский предал своего правителя, а до этого долго подготавливал измену... Факты те же, а вот описание противоположное...
вполне возможно. Екатерина II тоже супруга малохольного малость придушила.. зло несомненное, но государству пошло на пользу..
А первый президент Эстонии - интриган, националист и мерзавец...
интеерсно как можно еще назвать человека выделившего 30% страны в низшую касту?
евросоюз сопит в две дырки, суд по правам человека ушел на перерыв..