Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
но судя по твоей логике, все кто высказался против действий эстонских властей - все занимались перепродажей орденов, да что там - воровали их наверное.

Ты просто сделал неправильные выводы из моей логики.

Я написал о том, что все эти ленточки и прочее - лишь символы, которые элементарно легко заменить завтра на свастику, или(боже упаси!) американский флаг, или бутылку водки. "Рефералам" же все равно "против кого" патриотическую "морду лица" кроить. :)

Любой, самый идиотский клич, перекинутый через кремлевскую стену, тут же с улюлюканием и свистом подхватывается народом.

В принципе, это все, что я хотел сказать.

Согласен с Денисом. Такую тему про динозавров загубили. :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
Lor:
Любой, самый идиотский клич, перекинутый через кремлевскую стену, тут же с улюлюканием и свистом подхватывается народом.

Это ты в америке рассказывай, может там поверят. А нам то чего эту туфту впаривать!

Мифотворец.

Lor:
символы, которые элементарно легко заменить завтра на свастику, или(боже упаси!) американский флаг, или бутылку водки.

...или в обратном порядке: американский флаг на свастику?

с уважением, Леонид
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lor:
В принципе, это все, что я хотел сказать.

Лор, мы сейчас говорим про эстонию или вобще про все?

про все я не готов говорить, потому как не знаю обо всем, а вот про эстонию - личной мой негатив сложился из-за положения там русскоязычного населения и отношения эстонцев к этому, сам памятник просто повод лишний раз высказаться. Думаю, если бы памятник переносили в гденить в казахстане или узбекистане, то такого топика бы просто не было.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Евген:
Лор, мы сейчас говорим про эстонию или вобще про все?
про все я не готов говорить, потому как не знаю обо всем, а вот про эстонию - личной мой негатив сложился из-за положения там русскоязычного населения и отношения эстонцев к этому, сам памятник просто повод лишний раз высказаться. Думаю, если бы памятник переносили в гденить в казахстане или узбекистане, то такого топика бы просто не было.

Я думаю, что тут все совпало: и памятник, и труба, и старые обиды ...

Я уже писал, что обе стороны виноваты. Но Россия должна была вести себя солидней, а не как девка в подворотне, которую ущипнули за зад.

Еще писал, что многие не понимают что такое была война для эстонцев. Эта была не та война, которую видели русские. Я бы сравнил ее с войной в Европе, когда немцы просто пришли в Париж, чуть ли не извиняясь, а французы продолжали пить чай с булками. Все это утрировано, и естественно, imho.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lor:
Еще писал, что многие не понимают что такое была война для эстонцев. Эта была не та война, которую видели русские. Я бы сравнил ее с войной в Европе, когда немцы просто пришли в Париж, чуть ли не извиняясь, а французы продолжали пить чай с булками. Все это утрировано, и естественно, imho.

Вообще-то значительная часть французов принимала участие в сопротивлении. И уж точно там бы не прошел парад тех, кто воевал на стороне нацистов - они бы домой живыми не дошли. А тем более невозможно представить одобрение от "официальных лиц".

А насчет того, какую войну видели эстонцы. Да плевать, как они относятся к "оккупации". Это другая тема. Памятник ведь не чекистам, памятник солдатам, воевавшим в составе одной из армий, воевавших против гитлеровской Германии. Я достаточно неплохо знаю историю войны. Не могу сходу припомнить, чтоб эстонские части внесли хоть какой-либо существенный вклад в исход какой-либо боевой операции с той или с другой стороны фронта. Зато в полицейских операциях, в уничтожении евреев и цыган, в конвоировании советских военнопленных они знатно себя проявили.

Ну так что кривить душой? Надо прямо признать, что симпатии эстонцев в основном на стороне 14/88. Отсюда и надо плясать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А чего зафлудили тиранозавров? Перевели тему... а был момент, когда интересно становилось...

Точно! Свободу хищным динозаврам в пределах государственных границ Эстонии 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lor:
Я уже писал, что обе стороны виноваты.

😕 В чем?

Lor:
Эта была не та война, которую видели русские.
😕
не посылай, да и не послан будешь...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Я бы сравнил ее с войной в Европе, когда немцы просто пришли в Париж, чуть ли не извиняясь, а французы продолжали пить чай с булками.

Потери во Второй мировой

Франция:

Убито(чел.) - 210 671

Ранено(чел.) - 400 000

Потери среди гражданского населения(чел.) - 108 000

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Только что получил деловое письмо из Латвии от аборигена...отрывок из "лирического" отступления:

Здравствуйте,Александр!!!

Примите мои поздравления в честь Дня Победы!!!!

Мы также отмечаем этот день.Вообще, так или иначе, в Латвии этот день отмечает большинство.Своим детям мы также прививаем эту память прошлого.События в Эстонии восприняли очень тревожно.Надеюсь,что наши политиканы извлекли урок из случившегося.

---------------------

без комментов...

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Lor, зачем накануне Дня Победы писать о торговле боевыми орденами? Да и еще и в такой форме?

Борьба с российскими ура-патриотами здесь только предлог. Ни в одном посте нет серьезного анализа проблемы - сплошь приемчики, характерные для самой желтой прессы. Наверное срабатывает прошлый журналистский опыт - главное хлестко сформулировать и эффектно подать жаренные факты.

А чего так из кожи лезть состоявшемуся человеку? Чего столько времени тратить на эту чернуху?

Нету у тебя, Lor, Родины, и День Победы для тебя - пустой звук. Поэтому георгиевская ленточка для тебя тряпочка, а боевой орден что-то вроде значка.

Но поводов подпортить настроение россиянам у тебя все меньше. Вот и совсем опустился до низости.

andrej-ilin@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий