- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
но судя по твоей логике, все кто высказался против действий эстонских властей - все занимались перепродажей орденов, да что там - воровали их наверное.
Ты просто сделал неправильные выводы из моей логики.
Я написал о том, что все эти ленточки и прочее - лишь символы, которые элементарно легко заменить завтра на свастику, или(боже упаси!) американский флаг, или бутылку водки. "Рефералам" же все равно "против кого" патриотическую "морду лица" кроить. :)
Любой, самый идиотский клич, перекинутый через кремлевскую стену, тут же с улюлюканием и свистом подхватывается народом.
В принципе, это все, что я хотел сказать.
Согласен с Денисом. Такую тему про динозавров загубили. :(
Любой, самый идиотский клич, перекинутый через кремлевскую стену, тут же с улюлюканием и свистом подхватывается народом.
Это ты в америке рассказывай, может там поверят. А нам то чего эту туфту впаривать!
Мифотворец.
символы, которые элементарно легко заменить завтра на свастику, или(боже упаси!) американский флаг, или бутылку водки.
...или в обратном порядке: американский флаг на свастику?
В принципе, это все, что я хотел сказать.
Лор, мы сейчас говорим про эстонию или вобще про все?
про все я не готов говорить, потому как не знаю обо всем, а вот про эстонию - личной мой негатив сложился из-за положения там русскоязычного населения и отношения эстонцев к этому, сам памятник просто повод лишний раз высказаться. Думаю, если бы памятник переносили в гденить в казахстане или узбекистане, то такого топика бы просто не было.
Лор, мы сейчас говорим про эстонию или вобще про все?
про все я не готов говорить, потому как не знаю обо всем, а вот про эстонию - личной мой негатив сложился из-за положения там русскоязычного населения и отношения эстонцев к этому, сам памятник просто повод лишний раз высказаться. Думаю, если бы памятник переносили в гденить в казахстане или узбекистане, то такого топика бы просто не было.
Я думаю, что тут все совпало: и памятник, и труба, и старые обиды ...
Я уже писал, что обе стороны виноваты. Но Россия должна была вести себя солидней, а не как девка в подворотне, которую ущипнули за зад.
Еще писал, что многие не понимают что такое была война для эстонцев. Эта была не та война, которую видели русские. Я бы сравнил ее с войной в Европе, когда немцы просто пришли в Париж, чуть ли не извиняясь, а французы продолжали пить чай с булками. Все это утрировано, и естественно, imho.
Еще писал, что многие не понимают что такое была война для эстонцев. Эта была не та война, которую видели русские. Я бы сравнил ее с войной в Европе, когда немцы просто пришли в Париж, чуть ли не извиняясь, а французы продолжали пить чай с булками. Все это утрировано, и естественно, imho.
Вообще-то значительная часть французов принимала участие в сопротивлении. И уж точно там бы не прошел парад тех, кто воевал на стороне нацистов - они бы домой живыми не дошли. А тем более невозможно представить одобрение от "официальных лиц".
А насчет того, какую войну видели эстонцы. Да плевать, как они относятся к "оккупации". Это другая тема. Памятник ведь не чекистам, памятник солдатам, воевавшим в составе одной из армий, воевавших против гитлеровской Германии. Я достаточно неплохо знаю историю войны. Не могу сходу припомнить, чтоб эстонские части внесли хоть какой-либо существенный вклад в исход какой-либо боевой операции с той или с другой стороны фронта. Зато в полицейских операциях, в уничтожении евреев и цыган, в конвоировании советских военнопленных они знатно себя проявили.
Ну так что кривить душой? Надо прямо признать, что симпатии эстонцев в основном на стороне 14/88. Отсюда и надо плясать.
Точно! Свободу хищным динозаврам в пределах государственных границ Эстонии 😂
Я уже писал, что обе стороны виноваты.
😕 В чем?
Эта была не та война, которую видели русские.
Я бы сравнил ее с войной в Европе, когда немцы просто пришли в Париж, чуть ли не извиняясь, а французы продолжали пить чай с булками.
Потери во Второй мировой
Франция:
Убито(чел.) - 210 671
Ранено(чел.) - 400 000
Потери среди гражданского населения(чел.) - 108 000
Только что получил деловое письмо из Латвии от аборигена...отрывок из "лирического" отступления:
Здравствуйте,Александр!!!
Примите мои поздравления в честь Дня Победы!!!!
Мы также отмечаем этот день.Вообще, так или иначе, в Латвии этот день отмечает большинство.Своим детям мы также прививаем эту память прошлого.События в Эстонии восприняли очень тревожно.Надеюсь,что наши политиканы извлекли урок из случившегося.
---------------------
без комментов...
Lor, зачем накануне Дня Победы писать о торговле боевыми орденами? Да и еще и в такой форме?
Борьба с российскими ура-патриотами здесь только предлог. Ни в одном посте нет серьезного анализа проблемы - сплошь приемчики, характерные для самой желтой прессы. Наверное срабатывает прошлый журналистский опыт - главное хлестко сформулировать и эффектно подать жаренные факты.
А чего так из кожи лезть состоявшемуся человеку? Чего столько времени тратить на эту чернуху?
Нету у тебя, Lor, Родины, и День Победы для тебя - пустой звук. Поэтому георгиевская ленточка для тебя тряпочка, а боевой орден что-то вроде значка.
Но поводов подпортить настроение россиянам у тебя все меньше. Вот и совсем опустился до низости.