Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
Разумеется, противоположная сторона ошибается всегда. У вас, лично я наблюдаю только отдельные ошибки. В частности переоценку одних факторов и недооценку других. И, как ни странно, вполне допускаю такое же у себя. ;)
Как вам удается быть безошибочным в этом споре? Истина в гостях сидит и подсказывает?

Потому, что нет предмета спора.

Lupus:
Первый вопрос - точно не скажу. Вроде там земля частная. Полагаю, найти информацию можно.
Второй. А бритву Оккама юзать не пробовали? Весной начинается строительный сезон.
Выгодно? Что именно, перенос памятника или шумиха вокруг этого? Если второе, то дохрена кому. С обеих сторон границы. Затрудняюсь даже сказать, с которой стороны наварились больше.
А погромщики они и в Африке погромщики. Не думаю, что дело в российском ТВ. Но, почему-то считаю более чем вероятным, что без российского участия (неофициального, разумеется) не обошлось.

Позиция такая - "я не в курсе - в принципе дело не мое, хотя вроде как осуждаю - но точно уверен, что это не вашего ума дело." ;)

не посылай, да и не послан будешь...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ярик:
Потому, что нет предмета спора.

Да. Есть "предмет" для погромов, бойкотов и танцев в боевой раскраске.

Ярик:
но точно уверен, что это не вашего ума дело

Точно! Особенно оценки территории, экономики и морали соседей. :D

Судя по выделенным вами фрагментам, вам не нравится отсутствие категоричности. Увы, еще не настолько одебилился, чтобы знать все и точно, исходя из степени "нашести" сторон.

Я разочарован вашими ответами. Ей-богу, ожидал большего. А так и моя теща может...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Zikam.RU:
революционный, через кровь (если чиновники-кровопийцы совсем потеряют чувство реальности и спровоцируют "русский бунт")

Бунт нереально, нет у нас (русских в Эстонии) сплочёности, даже во время беспорядков большенство стояли в сторонке и смотрели как другие "вандалят".

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
Да. Есть "предмет" для погромов, бойкотов и танцев в боевой раскраске.

Глупости все это.

Lupus:
Точно! Особенно оценки территории, экономики и морали соседей. :D
Зачем оценивать территорию и экономику? Это наверное случайно получилось, ищут причины неадекватному поведению. Вот мораль, да выше всех похвал - просто на уровне. Правительство Эстонии учинило народный бунт на ровном месте, вот все и пытаются понять зачем? А оправдания этому поступку нет и быть не может. ;)
Lupus:
Я разочарован вашими ответами.
Ко мне были вопросы? 😕

Кстати Ваши ответы меня тоже разочаровали, уже не в первый раз... И совсем не удивлен, наверное, это привычка.

Lupus:
Ей-богу, ожидал большего. А так и моя теща может...
Очень не рад за тещу - на ней тренируйтесь?
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
Судя по выделенным вами фрагментам, вам не нравится отсутствие категоричности. Увы, еще не настолько одебилился, чтобы знать все и точно, исходя из степени "нашести" сторон.

Жесть, дело не в категоричности... Вообще ответов нет, как обычно порожняк - на чем тогда строятся Ваши выводы?

p.s.

Одебилился это камень в чей огород? ;) Опять пытаетесь свести все к грубой сваре?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ярик:
Вот мораль, да выше всех похвал - просто на уровне.

Про мораль говорить следует, приведя ее у себя в порядок. Иначе разговоры о морали - фальшь, прикрывающая другие причины для недовольства.

Ярик:
Кстати Ваши ответы меня тоже разочаровали, уже не в первый раз...

Я и не ожидал, что вам понравится что-то, отличное от "есть!" и "так точно!".

Между прочим, я пошел вам навстречу, отдав инициативу, и откровенно ответив. Дважды я на это не поведусь.

Ярик:
Вообще ответов нет, как обычно порожняк - на чем тогда строятся Ваши выводы?

Давайте свою версию ответов, затем поговорим об основании для выводов. Кстати, о каких моих "выводах" вы говорите?

Ярик:
Одебилился это камень в чей огород?

В огород тех, кто "не читал, но осуждает". Надеюсь, к ним вы себя не относите? Хотя бы сами?

Одна просьба. Давайте говорить о предмете, а не о собеседнике. В последних ваших постах, через строку, именно оценка оппонента. И после этого вы говорите о сваре. :D

Вам прекрасно известно, что я тоже могу поговорить о вас лично и вашей аргументацией в целом. Но стараюсь этого не делать.

А "свару" с вами я считаю бессмысленной. Это - слова. Надеюсь, при нашей жизни до дел не дойдет.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
Про мораль говорить следует, приведя ее у себя в порядок. Иначе разговоры о морали - фальшь, прикрывающая другие причины для недовольства.

В стране скоро выборы, нужно успеть закрепить авторитет и заработать лишние голоса. А тут такая халява. ;)

Lupus:
Я и не ожидал, что вам понравится что-то, отличное от "есть!" и "так точно!".
Хм... Если-б ответы были такими я был-бы в большем шоке. 😕 А куда это можно применить?
Lupus:
Между прочим, я пошел вам навстречу, отдав инициативу, и откровенно ответив. Дважды я на это не поведусь.
И не надо, одного раза достаточно.
Lupus:
Давайте свою версию ответов, затем поговорим об основании для выводов.
Я уже говорил - типичная провокация, палку перегнули и нарыв лопнул.
Lupus:
Кстати, о каких моих "выводах" вы говорите?
Рука Москвы и все такое...
Lupus:
В огород тех, кто "не читал, но осуждает". Надеюсь, к ним вы себя не относите? Хотя бы сами?

А Вы? Осуждаете? Читали? Или боитесь "одебилиться"?

Lupus:
Одна просьба. Давайте говорить о предмете, а не о собеседнике. В последних ваших постах, через строку, именно оценка оппонента. И после этого вы говорите о сваре. :D
Да говорю. ;) И нехочу спорить и ругаться на пустом месте. Тем более стараюсь не делать резких выпадов.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mikma:
У Польши свои дела и проблемы. Можно это в принципе это интерпретировать в рамках скандала с польским мясом и с польским же ветом.

Только гавядину допустили, а после демонтажа - опять мяско тухнуть начнёт.

И славно, такого дерьма как польская говядина, и в России хватает. Просто кто-то в Польше чьи-то интересы лоббирует.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ярик:
А Вы? Осуждаете? Читали? Или боитесь "одебилиться"?

Стараюсь быть осторожным в оценках. Полностью уверены лишь дураки и гении. Гениев я тут пока не встречал. ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

разбавлю дискуссию юмором с башорга

-----

gudman (16:00:32 29/04/2007)

Да. Видел где-то на сайтах наших СМИ ужасти

gudman (16:00:46 29/04/2007)

Смеялся я полчаса

gudman (16:01:45 29/04/2007)

Вот вкратце.

Во время "сноса" памятника выстроилась там демонстрация... и прочее. Так вот. "Демонстранты вели себя относительно спокойно, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО полиция применила слезоточивый газ и воду под напором".

gudman (16:01:48 29/04/2007)

Уже хорошо?

Alex (16:01:58 29/04/2007)

lol

Alex (16:02:04 29/04/2007)

щас помру

gudman (16:02:22 29/04/2007)

"Бедные демонстранты, спасаясь от произвола полиции, бежали назад, КРУША ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ, переворачивая машины, разбивая витрины"...

--------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий