Борис Березовский: Как заработать большие деньги

talia
На сайте с 03.08.2004
155
vmegap:
Он практически создал новую индустрию, и создавал ее на протяжении ряда лет. Он сумел привлечь массового инвестора под свои проекты через биржу, и только после этого поднял большие деньги.

Ага, я об этих КЛЮЧЕВЫХ словах: создал, сумел, поднял.

Вместо того, чтобы сидеть на кухне и ругать правительство, законы, коррупцию, и пр.и пр. и пр. - не думаю, что в Америке так все сладко и гладко, чтоб нечего было поругать.

В эссе от "березовского" (не удивлюсь, если это просто псевдоним), как раз об этом - вместо того, чтобы направить усилия на что-то созидательное, народ сидит на попе и чешет языком.

Я об этом. Только об этом. Коррупция, власть, способы сильных мира сего - другая тема.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Я об этом. Только об этом. Коррупция, власть, способы сильных мира сего - другая тема.

Да в том то и дело что народ, который хочет созидать натыкается на "коррупцию, власть, способы сильных мира сего......"

Так что тема все та же....

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
народ, который хочет созидать натыкается

А то больше нигде ни коррупции, ни кумовства, ни грязных способов у власти нет. Извините, чушь.

ПС И кто виноват, что стоит кому-то "из народа" добраться до какого-нибудь мягкого кресла - тут же начинаются "коррупция, власть и способы"? :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
boga@voxnet.ru:
Да в том то и дело что народ, который хочет созидать натыкается на "коррупцию, власть, способы сильных мира сего......"

угу. а также еще на 1000 и 1 причину, по которой разбогатеть нельзя

статья кстати как раз об этом ;)

кто верит и хочет, тот достигает

а другой сидит без денег

только вот жизнь такая штука...упрашивать и уговаривать "пожалуйста, возьми бабло" никто не будет. и не собираясь заработать бабло, ты его и не заработаешь

кому хуже? Березовскому или тем, кто ноет и воет на кухнях, запивая дешевой водкой и сидит по 10 лет без зарплаты на разворованном заводе?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Перечитал внимательно статью, КГ/АМ. Мои комменты здесь http://www.fumador.ru/?object=articlefull&idd=198

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Dervish:
угу. а также еще на 1000 и 1 причину, по которой разбогатеть нельзя

Да я вообще не про этот контингент.

Я про активных, кто с трудом продирается через вышеперечисленное...

Власть надо не на кухне ругать за стопкой, а менять.

Так что тема "творцов" и "системы" - это одна тема...

Зарабатывать бабло- не единственный способ самовыражения.

Есть еще те, кому интересно знать как этот Мир устроен.

Это, между прочим не нытики и способ делать своё дело вопреки условиям находят.

В США, напимер. Про утечку мозгов слышали?

Кстати, вообще пассивность и нытьё в нашем населении сильно преувеличено.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вот пристали к бедному еврею ... :)

Что тут спорить? Крали и крадут все. Только одни сидят в тюрьме, другие в Лондоне, а третие в правительстве. Какая разница, кто из них будет писать свои поучительные заметки?

Покажите мне в сегодняшней России миллионера, который бы сделал свое состояние, не нарушая никаких законов. И все считают, что это нормально. Даже фильмы снимаются типа "Бригады": "настоящие пацаны", пример для подражания. "Замочили" пару других, не совсем "настоящих пацанов", плюс десятка два "прохожих", зато какие душевные ... :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Lor, типа в Америке по другому было? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lor:
Даже фильмы снимаются типа "Бригады": "настоящие пацаны", пример для подражания. "Замочили" пару других, не совсем "настоящих пацанов", плюс десятка два "прохожих", зато какие душевные ...

дык фильмы эти до сих пор актуальны. По крайней мере для меня. Ничего не изменилось, братва как была, так и есть - данность такая. Просто у БАБа пафос какой-то развился поучательный. Ни к чему все это г***, я лично об этом и пишу. Проще надо быть, проще.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Dervish:
Lor, типа в Америке по другому было?

Достали вы уже своим: "а в Америке негров линчуют!" :)

Когда в Америке зарождался капитализм было точно также.

Посмотрите любой вестерн. Там вообще "мочат" кто кого хочет и когда хочет. Просто Америка уже через это прошла, а Россия нет.

Я писал про то, что сегодня делить российских олигархов на "правильных" и "неправильных" - просто смешно и глупо. Вообще проще Россию обнести колючей проволокой и обьявить всех заключенными - так справедливее будет. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий