Борис Березовский: Как заработать большие деньги

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

vmegap, я и написал о том, что системщики как раз за кадром и останутся.

Я бы мог привести несколько десятков примеров помельче, да что проку с них? Главное - идти и идти. Этого сейчас не хватает России. А то, что госденьги у коммерсов крутятся, так это и в Америке водилось, ещё до войны с конфидератами.

Просто масштабы как бы помельче в рамках единой экономики.

Приведу офтопный пример: Элвис - его капитал был соизмерим с экономикой СССР. Только в рамках Америки он был не очень и велик.

Хе, Америка при её 200-летней истории, то есть, молодая страна, флагман экономики мира. Так что сравнивать БАБа и Гейтса просто бессмысленно. Все равно, что сравнить портного с Малой Бронной и корпорацию Левайс. Ну хапнул Мавроди несколько миллиардов, для штатов сумма небольшая, государство бы покрыло и не заметило, а у нас масштаб народного бедствия был.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vmegap:
Как только закон был принят, отстрелили руководителей более-менее крупных фирмочек, присосавшихся к заводу, а мелкие - сами отскочили.

не всех

сначала был убит прокурор Тольятти, а уж его сын, возглавляющий самую крупную тогда фирму в городе по продаже машин, сам сообразил и быстренько закрылся.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
vmegap, а зачем вы нам тут мозги промываете? То же самое могу сказать про вашу писанину - бред! Приятно?
Может не будем превращать форум в сварню, и вы как модератор не будете столь категоричны в выражениях - все таки модератор должен обладать таким качеством как сдержаность.

Побольше бы таких модераторов, как vmegap

Тогда бы форум был лучшим в рунете (в плане политической просвещенности)

Каждый подобный пост Виктора, Вам глаза открывает настолько, что впору спасибо ему сказать и ценить, что судьба свела общаться с ним.

Но нет ... только о себе забота, о своей попранной лже-гордости.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Побольше бы таких модераторов, как vmegap
Тогда бы форум был лучшим в рунете (в плане политической просвещенности)
Каждый подобный пост Виктора, Вам глаза открывает настолько, что впору спасибо ему сказать и ценить, что судьба свела общаться с ним.
Но нет ... только о себе забота, о своей попранной лже-гордости.

Гринвуд, ты не попутал ли ноты? Уж коли сотворил себе кумира - твое дело, но что за ахинею ты несешь? Может на колени еще встать и лбом об пол 3 раза стукнуться?

Мда, ну вы модераторы зажигаете все таки :)

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Уж коли сотворил себе кумира - твое дело

дорастешь до кумира и для тебя у меня найдется место

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

greenwood, тут все проще, я имею в виду Ceres. :)

Из 16 замечаний от модераторов, полученных участником, самое последне - от меня. Так что все эти возмущенные покусывания вполне объяснимы. :)

Получит последний штраф от тебя - тебя критиковать на пустом месте будет. За то, например, что вообще пишешь на форуме. Учителей, что и как должно модераторам делать на форуме, хватает, как раз среди штрафников. :)

С уважением,

Виктор

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
greenwood, тут все проще, я имею в виду Ceres.

Из 16 замечаний от модераторов, полученных участником, самое последне - от меня. Так что все эти возмущенные покусывания вполне объяснимы.

Получит последний штраф от тебя - тебя критиковать на пустом месте будет. За то, например, что вообще пишешь на форуме. Учителей, что и как должно модераторам делать на форуме, хватает, как раз среди штрафников.

С уважением,
Виктор

Ха, бу-га-га, как все предсказуемо. Кумир не разочаровал :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Православие становится государственной идеологией.

самое смешное, что не православие. Славянские корни пока в полном дауне. Это все немного другое - к власти идут попы, с которыми Исус и боролся. Это не совсем истинное христианство, точнее это уже не Христианство. Это просто власть.

Не буду описывать одно из обвинений, которое было предъявлено Христу - все и так знают.

Тем не менее, зайдя в гостиницу при Даниловском монастыре, я услышал от продавщицы, которая по мобиле говорила : "

Так, мне распятий привезите. Тридцать посеребренных, тридцать позолоченных. Скажите на складе, что я просила."

Я не думал, что вот так вот, оптом и в розницу.

Виктору спасибо отдельное.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pelvis, угу.

а нонешний Папа, читал вот, очень большой модник - имеет гардероб всяких гуччи и прада , специально подбирает цвета одежда для выхода и так далее

а люди верят в святость :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Блин, vmegap, как всегда, все по-полочкам разложил...осталось только сложить известное с малоизвестным и сделать свои выводы...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий