- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vmegap, я и написал о том, что системщики как раз за кадром и останутся.
Я бы мог привести несколько десятков примеров помельче, да что проку с них? Главное - идти и идти. Этого сейчас не хватает России. А то, что госденьги у коммерсов крутятся, так это и в Америке водилось, ещё до войны с конфидератами.
Просто масштабы как бы помельче в рамках единой экономики.
Приведу офтопный пример: Элвис - его капитал был соизмерим с экономикой СССР. Только в рамках Америки он был не очень и велик.
Хе, Америка при её 200-летней истории, то есть, молодая страна, флагман экономики мира. Так что сравнивать БАБа и Гейтса просто бессмысленно. Все равно, что сравнить портного с Малой Бронной и корпорацию Левайс. Ну хапнул Мавроди несколько миллиардов, для штатов сумма небольшая, государство бы покрыло и не заметило, а у нас масштаб народного бедствия был.
Как только закон был принят, отстрелили руководителей более-менее крупных фирмочек, присосавшихся к заводу, а мелкие - сами отскочили.
не всех
сначала был убит прокурор Тольятти, а уж его сын, возглавляющий самую крупную тогда фирму в городе по продаже машин, сам сообразил и быстренько закрылся.
vmegap, а зачем вы нам тут мозги промываете? То же самое могу сказать про вашу писанину - бред! Приятно?
Может не будем превращать форум в сварню, и вы как модератор не будете столь категоричны в выражениях - все таки модератор должен обладать таким качеством как сдержаность.
Побольше бы таких модераторов, как vmegap
Тогда бы форум был лучшим в рунете (в плане политической просвещенности)
Каждый подобный пост Виктора, Вам глаза открывает настолько, что впору спасибо ему сказать и ценить, что судьба свела общаться с ним.
Но нет ... только о себе забота, о своей попранной лже-гордости.
Тогда бы форум был лучшим в рунете (в плане политической просвещенности)
Каждый подобный пост Виктора, Вам глаза открывает настолько, что впору спасибо ему сказать и ценить, что судьба свела общаться с ним.
Но нет ... только о себе забота, о своей попранной лже-гордости.
Гринвуд, ты не попутал ли ноты? Уж коли сотворил себе кумира - твое дело, но что за ахинею ты несешь? Может на колени еще встать и лбом об пол 3 раза стукнуться?
Мда, ну вы модераторы зажигаете все таки :)
Уж коли сотворил себе кумира - твое дело
дорастешь до кумира и для тебя у меня найдется место
greenwood, тут все проще, я имею в виду Ceres. :)
Из 16 замечаний от модераторов, полученных участником, самое последне - от меня. Так что все эти возмущенные покусывания вполне объяснимы. :)
Получит последний штраф от тебя - тебя критиковать на пустом месте будет. За то, например, что вообще пишешь на форуме. Учителей, что и как должно модераторам делать на форуме, хватает, как раз среди штрафников. :)
С уважением,
Виктор
Из 16 замечаний от модераторов, полученных участником, самое последне - от меня. Так что все эти возмущенные покусывания вполне объяснимы.
Получит последний штраф от тебя - тебя критиковать на пустом месте будет. За то, например, что вообще пишешь на форуме. Учителей, что и как должно модераторам делать на форуме, хватает, как раз среди штрафников.
С уважением,
Виктор
Ха, бу-га-га, как все предсказуемо. Кумир не разочаровал :)
Православие становится государственной идеологией.
самое смешное, что не православие. Славянские корни пока в полном дауне. Это все немного другое - к власти идут попы, с которыми Исус и боролся. Это не совсем истинное христианство, точнее это уже не Христианство. Это просто власть.
Не буду описывать одно из обвинений, которое было предъявлено Христу - все и так знают.
Тем не менее, зайдя в гостиницу при Даниловском монастыре, я услышал от продавщицы, которая по мобиле говорила : "
Я не думал, что вот так вот, оптом и в розницу.
Виктору спасибо отдельное.
pelvis, угу.
а нонешний Папа, читал вот, очень большой модник - имеет гардероб всяких гуччи и прада , специально подбирает цвета одежда для выхода и так далее
а люди верят в святость :)
Блин, vmegap, как всегда, все по-полочкам разложил...осталось только сложить известное с малоизвестным и сделать свои выводы...