- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
уж натырил, так молчал бы ...
ну Вы тоже пишете. Он по своему где-то прав, а где-то лев. Но то, что практик это 100% Мужик сам поднялся из нищих.
Это убило окончательно... Суть в том, что чем больше денег тем легче их зарабатывть, а если у школьного учителя их нет, то и заработать не возможно, потому что не откуда взять(речь о бизнесе).
>>>Просто им {другим народам} труднее, потому что их менталитет (еще одно плацебо для родительской вселенной) включает в себя много вредных для обогащения представлений.
Позволю себе заметить, что к счастью само по себе "обогащение", в том самом материальном плане этого контекста статьи, для других народов не столь явно является главной целью.
Вот эта вот доктрина, вообще истинно западная в принципе, об успехе суть сугубо материальном, и является тем чужеродным пряником, которым нас манят в "глобальный мир". Мир, где мерилом высоты человеческого духа, является количество сундуков со златом.
Очень важный и сложный этап - отказ от “старого мира”, от реальности, создавшейся стихийно трудами родителей и ваших друзей...
Ну тут все вообщем-то понятно, абрамыч все оранжевые молодые кадры разыскивает, экими способами.
P.S.А еще есть такое понятие как "цель оправдывает средства", к этому понятию рано или поздно приходишь, поставив, а вернее запрограммировав в себе те целевые установки в жизни, о которых говорится в статье. Товарищи иезуиты придумали этот лозунг...
Но то, что практик это 100%
вот и писал бы о своей практике :)
а то теорией мозги за ....
ну Вы тоже пишете. Он по своему где-то прав, а где-то лев. Но то, что практик это 100% Мужик сам поднялся из нищих.
Хмм... где вы видели нищего еврея?
В далеком детстве в лагере на черном море где я отдыхал будучи пеонерского возраста был мальчик еврей, и его мама которая играла там на баяне на всяких праздниках, и вот я все думал почему у этого мальчика все есть, все о чем можно было мечтать в его возрасте, хотя его мама явно зарабатывала меньше чем мои родители, которые работали на заводе не рядовыми рабочими. Это было первое детское ощущение...
Потом, на много позже, когда я пообщался с людьми более разбирающимися в вопросе они объяснили почему так. Но это тема не для публичного обсуждения...
где вы видели нищего еврея?
это очень распространенное мнение, но оно в корне неверно. Самая большая ошибка в России заключается в том, что люди начинают делить людей на "мы и они". У евреев такого нет. Есть я, моя семья и мир. И когда семья не в состоянии помочь, то остается вера в самого себя и в Бога.
И почти все евреи делают свою карьеру сами, не дожидаясь помощи. Но потом они отдают семье себя самого на 100%, вот почему мама того мальчика зарабатывала мало, а у него все было.
Мама на последние всячески старалась вывести его в свет. И так почти в каждой семье происходит - пока ребенок не в состоянии себя прокормить сам, его семья будет тянуть вверх. ВЫрастая, дети начинают отрабатывать то, что им дали, но очень интересно - они создают свою семью.
Так что все не так просто, как вам кажется.
Извините за офтоп.
Здравствуйте!
Я еврей. Увидел топик, зашёл, прочёл.
Не красиво, не красиво обсуждать любую религию.
Люди, богатыми становятся не от религии, а от мозгов, везения (как было написано выше) и конечно пахать пахать пахать...
Евреи есть бедные и богатые. Лично встречал.
Не в обиду сказано, но лучше чем обсуждать евреев, подумайте, что Вы сами лично сделали для своего благополучия?
С уважением
Хмм... где вы видели нищего еврея?
Без проблем такое место укажу.
Заходите в любой НИИ АН РАН.
Бедных евреев там найдете в изобилии.
Собственно, и Абрамыч оттуда......:D
seoneting, я полностью Вас поддерживаю, как еврей по материнской линии.
>>>Просто им {другим народам} труднее, потому что их менталитет (еще одно плацебо для родительской вселенной) включает в себя много вредных для обогащения представлений.
Позволю себе заметить, что к счастью само по себе "обогащение", в том самом материальном плане этого контекста статьи, для других народов не столь явно является главной целью.
Вот эта вот доктрина, вообще истинно западная в принципе, об успехе суть сугубо материальном, и является тем чужеродным пряником, которым нас манят в "глобальный мир". Мир, где мерилом высоты человеческого духа, является количество сундуков со златом.
Очень важный и сложный этап - отказ от “старого мира”, от реальности, создавшейся стихийно трудами родителей и ваших друзей...
Ну тут все вообщем-то понятно, абрамыч все оранжевые молодые кадры разыскивает, экими способами.
Обогащение тут скорее не в плане только количества денег, а в плане успешности вообще - в любых проявлениях. Кстати замечал по себе: если просто уверен в успехе и даже мысли не возникает о провале, то все действия приносят отличный результат. Чуть стал представлять всевозможные "трудности" - тогда лучше даже не браться за дело.
Старый мир - это скорее те воспоминания и подсознательные реакции, которые возникают в воображении как синонимы слова "прошлое". Адресовано "неуспешным", тем, кого прошлое не устраивает, тем, кто обвиняет других в своих проблемах и не дает себе возможности изменить настрой с минуса на плюс. Мирзакарим Норбеков хорошие книги по этой теме писал.