Борис Березовский: Как заработать большие деньги

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
уж натырил, так молчал бы ...

ну Вы тоже пишете. Он по своему где-то прав, а где-то лев. Но то, что практик это 100% Мужик сам поднялся из нищих.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
“Деньги идут к деньгам” - вот еще подтверждение сказанного. Почему богатые становятся еще богаче, а бедные еще беднее? Играет ли тут роль фактор “заговора”? Если да, то кто мешает бедным составить такой же “заговор”? Вопросы, вопросы -и нет пока ответа…

Это убило окончательно... Суть в том, что чем больше денег тем легче их зарабатывть, а если у школьного учителя их нет, то и заработать не возможно, потому что не откуда взять(речь о бизнесе).

devmen.com (http://devmen.com/)
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

>>>Просто им {другим народам} труднее, потому что их менталитет (еще одно плацебо для родительской вселенной) включает в себя много вредных для обогащения представлений.

Позволю себе заметить, что к счастью само по себе "обогащение", в том самом материальном плане этого контекста статьи, для других народов не столь явно является главной целью.

Вот эта вот доктрина, вообще истинно западная в принципе, об успехе суть сугубо материальном, и является тем чужеродным пряником, которым нас манят в "глобальный мир". Мир, где мерилом высоты человеческого духа, является количество сундуков со златом.

Очень важный и сложный этап - отказ от “старого мира”, от реальности, создавшейся стихийно трудами родителей и ваших друзей...

Ну тут все вообщем-то понятно, абрамыч все оранжевые молодые кадры разыскивает, экими способами.

P.S.А еще есть такое понятие как "цель оправдывает средства", к этому понятию рано или поздно приходишь, поставив, а вернее запрограммировав в себе те целевые установки в жизни, о которых говорится в статье. Товарищи иезуиты придумали этот лозунг...

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Но то, что практик это 100%

вот и писал бы о своей практике :)

а то теорией мозги за ....

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
pelvis:
ну Вы тоже пишете. Он по своему где-то прав, а где-то лев. Но то, что практик это 100% Мужик сам поднялся из нищих.

Хмм... где вы видели нищего еврея?

В далеком детстве в лагере на черном море где я отдыхал будучи пеонерского возраста был мальчик еврей, и его мама которая играла там на баяне на всяких праздниках, и вот я все думал почему у этого мальчика все есть, все о чем можно было мечтать в его возрасте, хотя его мама явно зарабатывала меньше чем мои родители, которые работали на заводе не рядовыми рабочими. Это было первое детское ощущение...

Потом, на много позже, когда я пообщался с людьми более разбирающимися в вопросе они объяснили почему так. Но это тема не для публичного обсуждения...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sun:
где вы видели нищего еврея?

это очень распространенное мнение, но оно в корне неверно. Самая большая ошибка в России заключается в том, что люди начинают делить людей на "мы и они". У евреев такого нет. Есть я, моя семья и мир. И когда семья не в состоянии помочь, то остается вера в самого себя и в Бога.

И почти все евреи делают свою карьеру сами, не дожидаясь помощи. Но потом они отдают семье себя самого на 100%, вот почему мама того мальчика зарабатывала мало, а у него все было.

Мама на последние всячески старалась вывести его в свет. И так почти в каждой семье происходит - пока ребенок не в состоянии себя прокормить сам, его семья будет тянуть вверх. ВЫрастая, дети начинают отрабатывать то, что им дали, но очень интересно - они создают свою семью.

Так что все не так просто, как вам кажется.

Извините за офтоп.

[Удален]

Здравствуйте!

Я еврей. Увидел топик, зашёл, прочёл.

Не красиво, не красиво обсуждать любую религию.

Люди, богатыми становятся не от религии, а от мозгов, везения (как было написано выше) и конечно пахать пахать пахать...

Евреи есть бедные и богатые. Лично встречал.

Не в обиду сказано, но лучше чем обсуждать евреев, подумайте, что Вы сами лично сделали для своего благополучия?

С уважением

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sun:
Хмм... где вы видели нищего еврея?

Без проблем такое место укажу.

Заходите в любой НИИ АН РАН.

Бедных евреев там найдете в изобилии.

Собственно, и Абрамыч оттуда......:D

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

seoneting, я полностью Вас поддерживаю, как еврей по материнской линии.

E
На сайте с 29.03.2007
102
Sculptor:
>>>Просто им {другим народам} труднее, потому что их менталитет (еще одно плацебо для родительской вселенной) включает в себя много вредных для обогащения представлений.

Позволю себе заметить, что к счастью само по себе "обогащение", в том самом материальном плане этого контекста статьи, для других народов не столь явно является главной целью.
Вот эта вот доктрина, вообще истинно западная в принципе, об успехе суть сугубо материальном, и является тем чужеродным пряником, которым нас манят в "глобальный мир". Мир, где мерилом высоты человеческого духа, является количество сундуков со златом.

Очень важный и сложный этап - отказ от “старого мира”, от реальности, создавшейся стихийно трудами родителей и ваших друзей...

Ну тут все вообщем-то понятно, абрамыч все оранжевые молодые кадры разыскивает, экими способами.

Обогащение тут скорее не в плане только количества денег, а в плане успешности вообще - в любых проявлениях. Кстати замечал по себе: если просто уверен в успехе и даже мысли не возникает о провале, то все действия приносят отличный результат. Чуть стал представлять всевозможные "трудности" - тогда лучше даже не браться за дело.

Старый мир - это скорее те воспоминания и подсознательные реакции, которые возникают в воображении как синонимы слова "прошлое". Адресовано "неуспешным", тем, кого прошлое не устраивает, тем, кто обвиняет других в своих проблемах и не дает себе возможности изменить настрой с минуса на плюс. Мирзакарим Норбеков хорошие книги по этой теме писал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий