Апдейт PR

B
На сайте с 08.02.2007
14

ТАКС!!! пр у меня ПОШЕЛ!!! сегодня проверил!

возможно пошел еще вчера - позавчера, но я не проверял!

ANTICHAT user
DR
На сайте с 21.01.2007
145

пост хас бин делетед....

---

см выше....

Tatsu
На сайте с 11.07.2006
111

Sm@RT, скажи а с этого пустого раздела есть ссылки на другие документы? По идее не важно сколько ссылок, важно есть они или их нет, поскольку по большому счету голосующему документу все равно передаст он свою голосующую способность одному документу, или нескольким. А PR у него больше скорее всего потому, что на него ссылается больше весомых документов, чем на остальные... вобщем если это уже не первый ап с таким результатом, то наверное можно попытаться сделать выводы. И все же я считаю, что PR не переливается, поскольку было бы достаточно всего одной ссылки для того что бы серьезно себе испортить положение.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Tatsu:
Sm@RT, скажи а с этого пустого раздела есть ссылки на другие документы? По идее не важно сколько ссылок, важно есть они или их нет

Да, есть.

Это директория дерева (пункт меню)

Есть ссылки на такие же пункты меню. Только подгрупп/товаров там нет.

Внешних ссылок, если верить централ, нету. Может когда то залетала шальная, но сейчас не вижу.

На другие категории натыканно в любом случае _намного_ больше.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Юрий Макарцев
На сайте с 21.04.2007
103
Ergo:
Есть гипотеза, что внутренние страницы сайта возвращают PR главной странице. Т.е. чем более сильные ваши внутренние страницы тем больше они отдают главной странице. Соответственно, чем больше у вас внешних ссылок, тем меньше получают ваши внутренние страницы и следовательно тем меньше получает главная. По моему это лишь гипотеза, потому как никто не знает как на самом деле.

Исходя из всем известной фформулы все предельно ясно: каждая страница имеет в самом начале определенный вес (0.25 в абсолбтом значении). Если с нее ведет ссылка на морду, то эта страничка за нее голосует. Независимо от того, ссылается ли главная на нее. Вывод: нужно, чтобы со всех страниц можно было бы перейти на главную.

Просто я не понял, зачем вы привели пример, когда нет внутренних ссылок, а есть только внешние.

Какая-то странная теория. Кто выдвинул? Или с форума на форум качает?

Исторический форум (http://forum.historichka.ru)
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Tatsu:
Значит Google и до тебя добрался))) Перед отображением нового значения бывает, что старые обнуляются.

Вообще не отображается в баре. "Информация о PageRank недоступна" для любых сайтов. Толи Ip в бане...то-ли что...

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
Tatsu
На сайте с 11.07.2006
111
Raskrutchik:
Вообще не отображается в баре. "Информация о PageRank недоступна" для любых сайтов. Толи Ip в бане...то-ли что...

Да, это не есть гут. Я если честно вообще такими вещами не пользуюсь, когда мне нужно узнать pr какого-либо сайта, я это делаю сразу по большинству датацентрам, вот ссылочка: http://dkameleon.com/scripts/pagerank/

B
На сайте с 31.01.2007
166

На всех датацентрах уже стабильные показатели ПР, знач уже закончился!:)

[Удален]
bisnesua:
На всех датацентрах уже стабильные показатели ПР, знач уже закончился!:)

Подожди неделю и только тогда можно надеяться что закончился. В прошлый раз у меня три раза устаканивались на 90% показатели.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
SavaHost:
Вообще то не всё так прозрачно, как мы тут друг другу рассказываем.
У меня в этот ап один старый сайт с PR5, на который 2 месяца назад проставлена была ссылка с восьмёрки и уже давным-давно стоят постоянные ссылки с семёрок-шестёрок, взял и брякнулся на PR4...

Не переживай, ты не одинок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий