Апдейт PR

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
dann:
да нет в приципе, новый 2-х месячный сайт после регистрации в нескольких баз каталогах (и больше ничего)пасле апа получил pr 2.

Тоже самое - только прогон по каталогам и pr2 сайт новый совсем - т.е. проиндексировался 1.5 месяца назад

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
bisnesua:
Делаю выводы, что каждому хочется видеть результат своей работы, даже небольшой, а эта мелкая зеленая метка в тулбаре подымает стимул и вообще подымает при поднятой зеленой метке настроение.

Многие трясутся из-за этой метки потому, что она повышает цену их мордам. После этого появляется стимул сделать ещё пару сотен сайтов нСДЛ ;)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Удивил результат послеапдейтовый одного из своих сайтов. Создан 1.5 месяца назад, после этого апдейта все 10 страниц сайта получили PR4 :)

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Народ, тот который уже много раз отслеживает апы ПРа, скажите пожалуйста, я так понимаю больше ждать изменения ПР на дэйтацентрах не стоит? Просто тут эксперименты проводил, думаю снимать ссылки или нет :)

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

меня тоже зацепил апдейт

упал с 5 на 4 :(

SH
На сайте с 17.11.2003
183
ximik:
Народ, тот который уже много раз отслеживает апы ПРа, скажите пожалуйста, я так понимаю больше ждать изменения ПР на дэйтацентрах не стоит? Просто тут эксперименты проводил, думаю снимать ссылки или нет :)

Независимо от того, поставите Вы ссылки или снимите их сегодня или вчера, результат их на PR скажется через 3-4 месяца (fа иногда и через апдейт).

На позиции в топе они повлиять могут быстро, на тулбарный PR - уже никак...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

апдейт получился по формуле "current PR - 1" 😂

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
bisnesua:
Постоянно интересовал вопрос, почему при всем том, что многие знают что ПР только одна с немногих составляющих выдачи, так хорошо и болезнено относятся к Пр?

Делаю выводы, что каждому хочется видеть результат своей работы, даже небольшой, а эта мелкая зеленая метка в тулбаре подымает стимул и вообще подымает при поднятой зеленой метке настроение.

Всем тем кому эта метка подняла настроение в хорошую сторону, хочу поздравить, а
у кого упала или не дотянула до того чего хотелось - еще немножко стараний и будет и ПР и позиции и дом на Багамских островах;)

спасибо за пожелание:)

..кстате, я тут нашел бесплатный сервис по определению ПР (будущего)-возможно, кто-то еще не знает. Он мне не соврал пока что не сильно :) врал.А может просто сам ПР крутит.

не знаю, что там за алгоритмы, но штука забавная rus-forum точка com

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Dimonius:
4 других годовалых (и старее) домена нарастили ПР4->ПР5 за счет ссылок с этой 6-ки.

Ссылка с 6-ки была с морды или сквозная?

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
nevalex
На сайте с 10.01.2007
43
kimberlit:
вот и неправда ))) у меня везде прирост

для старых сайтов так оно и есть... новые сайты получили пр +1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий