- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да нет в приципе, новый 2-х месячный сайт после регистрации в нескольких баз каталогах (и больше ничего)пасле апа получил pr 2.
Тоже самое - только прогон по каталогам и pr2 сайт новый совсем - т.е. проиндексировался 1.5 месяца назад
Делаю выводы, что каждому хочется видеть результат своей работы, даже небольшой, а эта мелкая зеленая метка в тулбаре подымает стимул и вообще подымает при поднятой зеленой метке настроение.
Многие трясутся из-за этой метки потому, что она повышает цену их мордам. После этого появляется стимул сделать ещё пару сотен сайтов нСДЛ ;)
Удивил результат послеапдейтовый одного из своих сайтов. Создан 1.5 месяца назад, после этого апдейта все 10 страниц сайта получили PR4 :)
Народ, тот который уже много раз отслеживает апы ПРа, скажите пожалуйста, я так понимаю больше ждать изменения ПР на дэйтацентрах не стоит? Просто тут эксперименты проводил, думаю снимать ссылки или нет :)
меня тоже зацепил апдейт
упал с 5 на 4 :(
Народ, тот который уже много раз отслеживает апы ПРа, скажите пожалуйста, я так понимаю больше ждать изменения ПР на дэйтацентрах не стоит? Просто тут эксперименты проводил, думаю снимать ссылки или нет :)
Независимо от того, поставите Вы ссылки или снимите их сегодня или вчера, результат их на PR скажется через 3-4 месяца (fа иногда и через апдейт).
На позиции в топе они повлиять могут быстро, на тулбарный PR - уже никак...
апдейт получился по формуле "current PR - 1" 😂
Постоянно интересовал вопрос, почему при всем том, что многие знают что ПР только одна с немногих составляющих выдачи, так хорошо и болезнено относятся к Пр?
Делаю выводы, что каждому хочется видеть результат своей работы, даже небольшой, а эта мелкая зеленая метка в тулбаре подымает стимул и вообще подымает при поднятой зеленой метке настроение.
Всем тем кому эта метка подняла настроение в хорошую сторону, хочу поздравить, а
у кого упала или не дотянула до того чего хотелось - еще немножко стараний и будет и ПР и позиции и дом на Багамских островах;)
спасибо за пожелание:)
..кстате, я тут нашел бесплатный сервис по определению ПР (будущего)-возможно, кто-то еще не знает. Он мне не соврал пока что не сильно :) врал.А может просто сам ПР крутит.
не знаю, что там за алгоритмы, но штука забавная rus-forum точка com
4 других годовалых (и старее) домена нарастили ПР4->ПР5 за счет ссылок с этой 6-ки.
Ссылка с 6-ки была с морды или сквозная?
вот и неправда ))) у меня везде прирост
для старых сайтов так оно и есть... новые сайты получили пр +1