- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кому удалось взойти на PR5/6?
Удалась 5-ка, вот только абсолютно непойму как. Сайт новый, не продвигался почти, для приличия немного по каталогам прогнал. По гуглу 3 бека, по яндексу 29, все беки слабенькие. И откуда что берется...
А нет ощущения, что Гугл вслед за Яндексом перестал учитывать некоторые ссылки? Из каталогов, например.
Вы уверены, что они именно в таком порядке перестали учитывать ссылки: сначала Яндекс, а потом Google? ;)
Кому удалось взойти на PR5/6?
Удалась 7-ка! :)
Удалась 7-ка! :)
Везет! Покажите, плыз, сайтик.
А нет ощущения, что Гугл вслед за Яндексом перестал учитывать некоторые ссылки? Из каталогов, например.
Мне не дает покоя падение ПР старого сайта с 5 до 4.
На счет каталогов - вполне возможно. Но обычно ситуация бывает более прозаичной.
Можешь скинуть мне ссылку на твой сайт в личку я посмотрю и проанализирую
итак - рост новых (часто не очень объяснимый) и падение старых (тоже непонятно почему) подтверждается?
У меня именно так к сожалению.
Один сайт был 3, за эти 3 месяца накачал его каталогами + сапой, так 3 и остался. Хотя по моим расчетам 4 твердо выходило только с сапы 🙅 Второй сайт только сапа, должно было быть 3-4, а он так 2 и остался 🙅 Очень сильно подозреваю, что саповские блоки фильтрует он.
Дорогие продавцы ссылок в сапе, не жадничайте, не пихайте больше 5 ссылок на страницу; раскидывайте их по разным частям страницы (желательно через mt_rand())...
Оптимизаторы, не забывайте писать окружающий текст!
рост новых (часто не очень объяснимый) и падение старых (тоже непонятно почему) подтверждается?
Нет, не подтверждается. Годовалая 6-ка сохранила свой ПР. 4 других годовалых (и старее) домена нарастили ПР4->ПР5 за счет ссылок с этой 6-ки.
да нет в приципе, новый 2-х месячный сайт после регистрации в нескольких баз каталогах (и больше ничего)пасле апа получил pr 2.
Постоянно интересовал вопрос, почему при всем том, что многие знают что ПР только одна с немногих составляющих выдачи, так хорошо и болезнено относятся к Пр?
Делаю выводы, что каждому хочется видеть результат своей работы, даже небольшой, а эта мелкая зеленая метка в тулбаре подымает стимул и вообще подымает при поднятой зеленой метке настроение.
Всем тем кому эта метка подняла настроение в хорошую сторону, хочу поздравить, а
у кого упала или не дотянула до того чего хотелось - еще немножко стараний и будет и ПР и позиции и дом на Багамских островах;)