Памятник в Эстонии

[Удален]
Lestor_SB:
стоит первой лопате воткнуться в землю и понеслась

Нифига не будет, просто понесётся пиар различных политиков, и поток жёлтых статей в прессе (народу реально насрать на всё что там творится, это я из первых рук говорю)

Lor:
это что надо было зделать такого, чтобы эстонцы даже русские могилы и памятники не хотели у себя терпеть?

Не терпят только фашисты, а нормальные люди нормально терпят (по этому и переносят а не сносят)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
rush1:
эх...знали бы что наши Советские военные с эстонцами делали... так бы вы не говорили..

Тогда обьясните мне, почему немцы не сносят памятник, вернее целый мемориал в Берлине?

видели? - советский солдат держит маленькую девочку на руках.

А ведь в Германии наша Красная армия тоже была небезгрешняя...

А надписи на стене рейхстага?

Немцам посему-то не пришло в голову их закрасить. Может обьясните?

[Удален]
РусИван:
Немцам посему-то не пришло в голову их закрасить.

Потому что там на предвыборных гонках не соревнуются коммунисты и фашисты :) (а иначе тоже одни стали бы требовать снести, а вторые устраивали митинги в защиту)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Это их страна.. пусть делаю что хотят на своём пятачке..

[Удален]

NetBot, в том то и дело что русские (в том числе и те которые там живут) так не считают...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Зингельшухер:
NetBot, в том то и дело что русские (в том числе и те которые там живут) так не считают...

Вот и я спрашиваю, почему им "до звезды", что там русские считают?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Не помню. где-то в Украине памятник побольше снесли. один раз в новостях показали и забыли. Хотели бы снести, давно снесли бы. и не у кого не спросили. пиарщики, блин!

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Зингельшухер:

мы не должны быть в ответе за граждан другой страны.. и не должны лезть со своим уставом в чужой монастырь..

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
NetBot:
мы не должны быть в ответе за граждан другой страны.. и не должны лезть со своим уставом в чужой монастырь..

Так вы должны говорить с эстонской стороны, а нам, с российской стороны никто не запрешал шуметь и возмущаться - это наше право!

A1
На сайте с 20.09.2006
86
РусИван:
Тогда обьясните мне, почему немцы не сносят памятник, вернее целый мемориал в Берлине?
видели? - советский солдат держит маленькую девочку на руках.
А ведь в Германии наша Красная армия тоже была небезгрешняя...
А надписи на стене рейхстага?
Немцам посему-то не пришло в голову их закрасить. Может обьясните?

А с понятием денацификация случайно не встречались?

зы "Соломинку в глазе брата твоего ты - видишь, но бревна в своем глазу ты не видишь" (с)

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий