- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это неправильно пытаться возложить вину на кого-то.
Так разберитесь сначала, а потом возражайте. А то странно звучит - "не понимаю о чем Вы говорите, но Вы не правы" 😂
😂 😂 😂 Все откланиваюсь.....больше не могу, уже пацталом 😂
Зачем искать виноватых - надо искать выход. Есть какие-то предложения?
Есть, смотрите выше, я их написал.
... Вы забыли добавить "жидомассонов", "чурок", прибалтов, голубых, левшей, вегетарианцев etc.
Александр, про них я уже молчу, это как бы по "умолчанию". 😂
Есть, смотрите выше, я их написал.
Сдать по описи пушки, на полученные деньги накупить бигмаков? Не успеем скушать к сожалению.
У ВАС БЫЛА "волына"? - Нет? Вы бомж тогда?
Постарайтесь использовать логику в разговоре, ок? Иначе это теряет смысл.
Ещё раз (последний) повторим свою фразу "почти каждый кто занимался бизнесом тогда не имея волыны в ящике стола, сейчас лежит на кладбище или бомжует. ". Объясняем - эта фраза не перекрывает всего множества людей занимающихся бизнесом, кроме того, ограничивает круг людей к которым она может относиться только бизнесменами. Более того, в рамках темы она относится только к тем, кто не имел "политического влияния" - ака знакомых, должности и т.д.. Надеемся после этого подробного разъяснения она стала Вам понятна? Или она и так была понятна и Вы просто решили поприкалываться?
Я плачу налоги, и бомжом себя не считаю. И плевать я хотел на Ваш щит, сидите под ним сами :)
Не, наверное решили поприкалываться.
Да не волнуйтесь, именно вас точно никто не тронет ;)
Ну точно, Вы и так все поняли, просто решили подурачиться.
Извините, дальше отвечать Вам смысла не видим, без конструктива разговор не получится.
Сдать по описи пушки, на полученные деньги накупить бигмаков. Не успеем скушать к сожалению.
Вы точно адекватны? ААААА я понял, у вас синдром - называется "кровавые мальчики все видят" - и скоро наступит социализм, где все будет бесплатно, так? Скажите честно, вы за то, чтобы все отнять и поделить? ;)
Зачем искать виноватых - надо искать выход. Есть какие-то предложения?
Я считаю, что Россия должна создать новую ракету и назвать ее "Дуболом", и чтобы она летала с гиперзвуковой скоростью и имела 100 отделяющихся боеголовок и была невидимой.
Тогда американцы испугаются и всем русским пришлют по 10 штук баксов каждому!
Что-то мало, штаты настолько обнищали ? 😂
Вы точно адекватны? ААААА я понял, у вас синдром - называется "кровавые мальчики все видят" - и скоро наступит социализм, где все будет бесплатно, так? Скажите честно, вы за то, чтобы все отнять и поделить? ;)
Чо-то все в кучу. А чего отнимать - мы же в жопе?
Я считаю, что Россия должна создать новую ракету и назвать ее "Дуболом", и чтобы она летала с гиперзвуковой скоростью и имела 100 отделяющихся боеголовок и была невидимой.
МЫ уже ее делаем! Главное для России это ракеты, а не то, что 80% людей живет за чертой бедности, а для инвалидов "коих у нас около 100000" - даже в транспорте удобной посадки нет (ну это я так о серости, о людях) - вернемся к высокому и важному, ракетам 😂