- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
США усомнились в боеспособности ядерных сил России
Ну и хорошо, меньше истерии будет по отношении к России :)
Ну и хорошо, меньше истерии будет по отношении к России :)
Так у них и нет истерии, это мы все время нервничаем на каждый локатор :) И вообще, мы же все ждем революции в России 😂
Шапки, что ли?
А, занервничал сидя в своей америке :)
Дык все верно, почему, допустим, Швеции, плевать на то, сколько раз они могут бабахнуть по земному шарику, чтобы уничтожить 183 раза землю, а нам нет? Нам бы дороги сначала построить, а то придет враг, да технику раздолбает по пути к Владивостоку, а в Чите сдохнет....😂
Швеция суть есть "неуловимый джо" (если понимаете о чем мы) т.к. нету ресурсов природных, плюс есть политический вес некоторый. А у России веса нет, зато есть ресурсы... ну почти как в Ираке ситуация в общем, только у Ирака не было ядрёной бомбы и посмотрите на результат, ага.
НЕ спасибо тем уродам, кто думает, что нынешняя армия боеспособная и готова защитить страну.
Я думаю, что Владимиру Путину скоро нужны будут деньги на форму солдат НАТО, чтобы в нее часть "срочников" переодевать. Они будут бегать около Бреста и по Кордонскому ущелью, громко выкрикивать пару-тройку фраз по английски, портить воздух и иногда постреливать из штатных противопехотных рогаток по воробьям, иммитируя "страшную угрозу с Запада". :D
Я думаю, что Владимиру Путину скоро нужны будут деньги на форму солдат НАТО, чтобы в нее часть "срочников" переодевать. Они будут бегать около Бреста и по Кордонскому ущелью, громко выкрикивать пару-тройку фраз по английски, портить воздух и иногда постреливать из штатных противопехотных рогаток по воробьям, иммитируя "страшную угрозу с Запада". :D
И наконец-то натовские солдаты смогут поехать на родину что бы отдохнуть от забастовок во время перебоев с поставками апельсинового сока 😂 Правда будет огромный минус, отрываться они станут на своих же гражданах, если начальство не найдёт другой страны что бы выслать натовцев куда подальше :D
Дык все верно, почему, допустим, Швеции, плевать на то, сколько раз они могут бабахнуть по земному шарику, чтобы уничтожить 183 раза землю, а нам нет? Нам бы дороги сначала построить, а то придет враг, да технику раздолбает по пути к Владивостоку, а в Чите сдохнет....😂
Потому, что Швеция - пылинка на геополитической карте мира, а Россия и США - нет.
Ты еще Люксембург или Монако вспомни :)
Швеция суть есть "неуловимый джо" (если понимаете о чем мы) т.к. нету ресурсов природных, плюс есть политический вес некоторый. А у России веса нет, зато есть ресурсы... ну почти как в Ираке ситуация в общем, только у Ирака не было ядрёной бомбы и посмотрите на результат, ага.
"Понеслась душа в Рай", - я вам говорю про то, что пора бы за 80 лет и о людях думать, а не о головках (ядерных) и о калашникове. Меня интересует благосостояние и появление среднего класса, а вас, как я понял, "ядерное - спокойствие".
P.S. гейтс умный политик, работал при совке в оборонке, и знает, куда нужно "давить" - вот и давит, результат мы видим все...опять истерия, сейчас начнем стройку локаторов, перехватчиков, и везде писать, какие мы ядерно-звездатые. ИМХО, над другим нужно работать.
Так у них и нет истерии, это мы все время нервничаем на каждый локатор :) И вообще, мы же все ждем революции в России 😂
я бы назвал бы это настороженностью :) а истерия это када нада кучу денег выбить. Логичней написать что мол Россия вооружена до зубов и т.п. :)
Потому, что Швеция - пылинка на геополитической карте мира, а Россия и США - нет.
Ты еще Люксембург или Монако вспомни :)
легко, начнем? Только предупреждаю, разговор не совсем патриотический получается? если это не нарушит правила форума и ваши религиозные убеждения. 🚬