США усомнились в боеспособности ядерных сил России

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Если американцы на свои ракеты, для управления ею поставят Windows Vista - нам хана

Jamaica
На сайте с 21.03.2007
51
Вскоре Соединенные Штаты получат возможность уничтожить весь стратегический ядерный потенциал России первым же ударом."

Пусть сперва письками померяются с Ираном.

У нас есть такое оружие, которое мы никому не продадим. © С.Иванов

Спасибо нашим ученым которые его разработали, и военным, у которых ума хватает не применять его, т.к. оно "помощнее" ядерного.

Это называется "психологическая война"

Такие статьи (и все подобные) нужно в ИГНОР сливать. Они гавкают, а их не слышат. Нет ничего хуже, чем игнор.

Но, пока некоторые наши журналисты+древнейшая-профессия такие статьи перепечатывают, они будут появляться. Цензуры ведь нет, демократия понимашшш.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Jamaica:
У нас есть такое оружие, которое мы никому не продадим. © С.Иванов

Шапки, что ли? :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Lupus:
Например о том, где и кто разработал ту железяку с экранчиком и ту всемирную сеточку, в которой вы свою желчь льете.

Ага, а если бы римляне не построили в свое время водопровод, мы бы до сих пор воду в ладошках носили. И вояки наши о коммутации пакетов в интернете вычитали. Да вообще я про Зимбабве написал.

ПС Нет, наверное все-таки про Россию. Зимбабве - тоже ксенофобия. А рашку обосрать - это завсегда можно.

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
Grabber:
США усомнились в боеспособности ядерных сил России http://www.izvestia.ru/news/news133257/

"Напомним, что, по мнению экспертов американского журнала Foreign Affairs, те стратегические ядерные силы, которыми сейчас располагает Россия, едва ли боеспособны, и США впервые почти за 50 лет стоят на грани доминирования в области ядерных вооружений. Вскоре Соединенные Штаты получат возможность уничтожить весь стратегический ядерный потенциал России первым же ударом."

А вам лично не плевать на это? Или вы за идею, еще 100-200 головок настроить? В нищете, зато с ядерным "шитом" - ИМХО, читать Фрейда.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
Хотел влепить варнинг за ксенофобию, но побрезговал.

А где там ксенофобия то?🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Mаket4ik:
А вам лично не плевать на это? Или вы за идею, еще 100-200 головок настроить? В нищете, зато с ядерным "шитом" - ИМХО, читать Фрейда.

Не плевать.

Во-первых, мне интересны факты, изложенные в этой статье. А также степень их достоверности.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Grabber:
Не плевать.
Во-первых, мне интересны факты, изложенные в этой статье. А также степень их достоверности.

Я больше верю Гейтсу (не тому, что из Микрософта), чем нашему горе-минобороны.

P.S. Никто не в курсе, он курсы то прошел? 🚬

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Mаket4ik:

Кто-то хочет работать в макдональдсе, а кто-то за ядерным щитом сидеть, это личный выбор каждого:)

Grabber:
Не плевать.

Лично мы считаем, что если можешь сделать - не говоришь, если говоришь - сделать не можешь.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lor:
Шапки, что ли? :D

Шапки это в русско-японскую было :0) Причем, если мне не изменяет память, это выкрик депутата 2-го созыва. 😂 Кстати, "панама" а правда, что "Новый Орлеан" превратился в город-мертвец?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий