США усомнились в боеспособности ядерных сил России

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
СпанчБоБ:
"Понеслась душа в Рай", - я вам говорю про то, что пора бы за 80 лет и о людях думать, а не о головках (ядерных) и о калашникове. Меня интересует благосостояние и появление среднего класса, а вас, как я понял, "ядерное - спокойствие".

А Вы в 90-ых чем занимались? Вопрос риторический, не важно. Просто напомним - почти каждый кто занимался бизнесом тогда не имея волыны в ящике стола, сейчас лежит на кладбище или бомжует. Пример натянутый и сильно утрированный, но может проще понять будет:) Штаты Ираку устроили банальный гоп-стоп, wanna be the next? Вы хотите думать о людях работая в макдональдсе в 52 штате америки за 5 баксов в сутки или сидеть за ядерным щитом в нищей России зарабатывая как "интернет-бомж" по 30куе за полгода?

Да, мы знаем что очень много людей исповедуют веру "мы никого не тронем и нас никто не тронет", но как правило это работает только до тех пор, пока они сильно и неожиданно не получают по башке.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
amid3000:
я бы назвал бы это настороженностью :) а истерия это када нада кучу денег выбить. Логичней написать что мол Россия вооружена до зубов и т.п. :)

То то я смотрю, то лодка потонет, то "булава" на голову свалится. Уже Индусов вооружили до зубов + "дружбан" тот, что "Чавес" калаши облизывает. - а мы все тушенку жрем 60-х годов, и верим в том, что когда нибудь бабахнем - но потом 😂

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
edogs:
А Вы в 90-ых чем занимались? Вопрос риторический, не важно. Просто напомним - почти каждый кто занимался бизнесом тогда не имея волыны в ящике стола, сейчас лежит на кладбище или бомжует. Пример натянутый и сильно утрированный, но может проще понять будет:) Вы хотите думать о людях работая в макдональдсе в 52 штате америки за 5 баксов в сутки или сидеть за ядерным щитом в нищей России зарабатывая как "интернет-бомж" по 30куе за полгода?

Отдавал долг родине, а вы? Ножки буша сшибали, или сетовали на судьбу?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
СпанчБоБ:
Отдавал долг родине, а вы? Ножки буша сшибали, или сетовали на судьбу?

Посмотрите определение "риторического" вопроса, Вы ответили как раз на него зачем-то, а на не риторический предпочли промолчать.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
edogs:
Посмотрите определение "риторического" вопроса, Вы ответили как раз на него зачем-то, а на не риторический предпочли промолчать.

Скажите уже эту фразу: Кто виноват в том, что мы в жопе? США, НАТО, или Украина, ну, начните уже...а то я не понимаю, что вы отстаиваете, какие идеалы...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
СпанчБоБ:
Скажите уже эту фразу: Кто виноват в том, что мы в жопе? США, НАТО, или Украина, ну, начните уже...

Это неправильно пытаться возложить вину на кого-то.

СпанчБоБ:
а то я не понимаю, что вы отстаиваете, какие идеалы...

Так разберитесь сначала, а потом возражайте. А то странно звучит - "не понимаю о чем Вы говорите, но Вы не правы" 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СпанчБоБ:
Скажите уже эту фразу: Кто виноват в том, что мы в жопе? США, НАТО, или Украина, ну, начните уже...а то я не понимаю, что вы отстаиваете, какие идеалы...

:D

... Вы забыли добавить "жидомассонов", "чурок", прибалтов, голубых, левшей, вегетарианцев etc.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Просто напомним - почти каждый кто занимался бизнесом тогда не имея волыны в ящике стола, сейчас лежит на кладбище или бомжует.

У ВАС БЫЛА "волына"? - Нет? Вы бомж тогда?

Пример натянутый и сильно утрированный, но может проще понять будет:) Штаты Ираку устроили банальный гоп-стоп, wanna be the next?

Если быть откровенным, то Америка отбила свои вложения в Хуссейна в махровые времена.

Вы хотите думать о людях работая в макдональдсе в 52 штате америки за 5 баксов в сутки или сидеть за ядерным щитом в нищей России зарабатывая как "интернет-бомж" по 30куе за полгода?

Я плачу налоги, и бомжом себя не считаю. И плевать я хотел на Ваш щит, сидите под ним сами :)

Да, мы знаем что очень много людей исповедуют веру "мы никого не тронем и нас никто не тронет", но как правило это работает только до тех пор, пока они сильно и неожиданно не получают по башке.

Да не волнуйтесь, именно вас точно никто не тронет ;)

A3
На сайте с 27.08.2004
67
СпанчБоБ:
То то я смотрю, то лодка потонет, то "булава" на голову свалится. Уже Индусов вооружили до зубов + "дружбан" тот, что "Чавес" калаши облизывает. - а мы все тушенку жрем 60-х годов, и верим в том, что когда нибудь бабахнем - но потом 😂

обычная военная практика: у всех что тонет или падает :)

а индусы люди мирные, пущай играются :)

[Удален]
СпанчБоБ:

Зачем искать виноватых - надо искать выход. Есть какие-то предложения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий