США усомнились в боеспособности ядерных сил России

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Lupus, все оттуда вышли. ;) Кто ближе, кто дальше... По поводу закрытых границ и законов, регулирующих присутствие на внутренних рынках, особенно аграрных, лучше промолчим...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lupus:
а критикую я только дураков

Дык мерило у вас ВАМИ меряно ;)

Lupus:
Незнаечка, солнышко
Lupus:
Или зацепило ненароком?

Жжоте непадецки ;) Цепляют точно не на форумах ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СКОРПИОН:
А принимать такие законы (очень напоминает про то, где должна проходить труба в Европу) - это удел Эстоний и прочих псевдогосударств

Честно говоря, я не читал этот закон, просто потому что лично мне до лампочки, но я не думаю,что там все так кондово, как описывают эти тупорылые придворные рифмоплеты ...

( ... извиняюсь за выражение, но на днях посмотрел новости по РТР - детство вспомнил, с рисунками Кукрыниксов в газете "Правда". Такая злоба накатила на эти тупые рожи дикторов ... )

... я даже осмелюсь предположить, что этот закон скорее всего, будет и полезен. И скорее всего, он просто антимонопольной направленности. И уж, если посмотреть обьективно, то - это как бы внутренний закон США. А то, что он может "аукнуться" во всем мире, то тут уж что сделаешь - обьективная реальность.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий