- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я хз кто там жалутся - но факт что цены задраны - это факт - разве что слепой его не увидит ;) Так что ждемс еще пару лет, когда рынок окончательно лопнет и скупаем отличное жилье в подмосковье за бесценок. К тому времени в штатах будет новые президент который будет за сильный доллар, который уйдет из Ирака, в итоге нефть сильно подешевеет, бакс выростет, рубль упадет в бездну, и рынок недвижимости рухнет.
К тому времени в штатах будет новые президент который будет за сильный доллар, который уйдет из Ирака, в итоге нефть сильно подешевеет, бакс выростет, рубль упадет в бездну, и рынок недвижимости рухнет.
....и в колбасе будет мяса больше, чем НДС
greenwood, возьми колбаски как-нить Дымовской - да, дорогая, но из мяса.
greenwood, возьми колбаски как-нить Дымовской - да, дорогая, но из мяса.
обо мне не переживай :)
хрен с ней с колбасой - лишь бы не было войны ...
хрен с ней с колбасой - лишь бы не было войны ...
не ссы, не будет, щас тама демократы придут, у них цель одна - бабла загрести побольше. В общем не останешься ты без колбасы ;)
Почему человек с доходом 900уе никогда не жалуется что цены на мерседесы S класса задраны, но с упорством достойным лучшего применения жалуется что задраны цены на квартиры? Вопросы риторические.
Вы сравниваете предмет роскоши (мерседес) и предмет первой необходимости (жилье)
Вот берите ноги в руки, и из питера куда нить в бологое, или просто в деревню.. поднимать сельское хозяйство... Или вы из тех, что способны купить квартиру в Москве, да ладно, в Питере, за три года хотя бы?
Я согласен с утверждением, что топовый город - топовые цены. Но цены эти вызваны не себестоимостью, а заложенной прибылью. Один и тот же везде цемент, песок, гравий.
И метал стоит одних и тех же денег.
Почему квартира в Москве должна стоить дороже квартиры в Питере?
А я тут родился, тут жил и тут вырос. и хочу, именно хочу тут жить и далее. Это мой город, и я его люблю.
Но цены эти вызваны не себестоимостью, а заложенной прибылью. Один и тот же везде цемент, песок, гравий.
И метал стоит одних и тех же денег.
Почему квартира в Москве должна стоить дороже квартиры в Питере?
А я тут родился, тут жил и тут вырос. и хочу, именно хочу тут жить и далее. Это мой город, и я его люблю.
все верно
потому я привел пример с колбасой
в стоимости жилья очень большой процент криминала (взятки, откаты ) + само государство в лице чиновников для пополнения городских бюджетов неслабо обдирают + реэлторы практически всю продажу от застройщиков себе перетянули ...
Короче - идет откровенная, нахальная обдираловка
И когда сейчас посыплются аргументы типа свободные цены, рынок и прочее - помните, что при отсутствии доступного жилья, страна может очень скоро встать перед демографической проблемой.
Никто не будет заводить детей без жилья.
Сейчас и так уже на шее у каждого из вас работающих - висит по два пенсионера
Завтра будет по пять - вот и думайте, зачем вообще нужно государство и должно ли оно регулировать цены в стратегических направлениях.
факт что цены задраны - это факт - разве что слепой его не увидит ;)
Все видят этот "факт" - кто хочет купить квартиру, но не хватает денег. Никто не видит этого "факта" - кто уже купил или хочет продать.
Досужая болтовня о "задранных ценах" идет уже 10 лет с тех пор, когда однушка стоила $25к.
ВНИМАНИЕ!!!! Резкое падение цен на недвижимость!!! За неделю цены упали на (внимание!) - 0,3% или в среднем $16 за метр! Таким образом, стандартная однушка 38 кв.м. ПОДЕШЕВЕЛА на сенсационную сумму!!! Внимание! - на 38*16= на целых 608 баксов! И теперь вместо огромной суммы $159182 стала стоить ВСЕГО $158688?
Какиех-то 167 месяцев или всего-то 13 лет и квартиры в Москве подешевеют на 50%. То есть достигнут такого уровня, как год назад.
Самим-то не смешно? Я понимаю ЖЕЛАНИЕ чтобы квартиры стоили дешевле, но неужели так хочется выдавать желаемое за действительное?
Все видят этот "факт" - кто хочет купить квартиру, но не хватает денег. Никто не видит этого "факта" - кто уже купил или хочет продать.
Досужая болтовня о "задранных ценах" идет уже 10 лет с тех пор, когда однушка стоила $25к.
ВНИМАНИЕ!!!! Резкое падение цен на недвижимость!!! За неделю цены упали на (внимание!) - 0,3% или в среднем $16 за метр! Таким образом, стандартная однушка 38 кв.м. ПОДЕШЕВЕЛА на сенсационную сумму!!! Внимание! - на 38*16= на целых 608 баксов! И теперь вместо огромной суммы $159182 стала стоить ВСЕГО $158688?
Какиех-то 167 месяцев или всего-то 13 лет и квартиры в Москве подешевеют на 50%. То есть достигнут такого уровня, как год назад.
Самим-то не смешно? Я понимаю ЖЕЛАНИЕ чтобы квартиры стоили дешевле, но неужели так хочется выдавать желаемое за действительное?
Мечта - это то, что есть у каждого и её не отнять...
Самим-то не смешно?
а чего тут смешного ?
ты думаешь тебе будет весело, когда твои дети вырастут и будут тебя поторапливать в рай, что бы ты квартиру им побыстрее освободил ?
неплохо бы было вспомнить историю ..и не такую уж далекую, когда в 50-е, после войны, когда полстраны было в разрухе и люди жили в коммуналках друг на друге и за какие то 7 лет практически всех расселили по отдельным квартирам