Распродажа началась - лови момент

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Почему человек с доходом 900уе никогда не жалуется что цены на мерседесы S класса задраны, но с упорством достойным лучшего применения жалуется что задраны цены на квартиры?

я хз кто там жалутся - но факт что цены задраны - это факт - разве что слепой его не увидит ;) Так что ждемс еще пару лет, когда рынок окончательно лопнет и скупаем отличное жилье в подмосковье за бесценок. К тому времени в штатах будет новые президент который будет за сильный доллар, который уйдет из Ирака, в итоге нефть сильно подешевеет, бакс выростет, рубль упадет в бездну, и рынок недвижимости рухнет.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
К тому времени в штатах будет новые президент который будет за сильный доллар, который уйдет из Ирака, в итоге нефть сильно подешевеет, бакс выростет, рубль упадет в бездну, и рынок недвижимости рухнет.

....и в колбасе будет мяса больше, чем НДС

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
....и в колбасе будет мяса больше, чем НДС

greenwood, возьми колбаски как-нить Дымовской - да, дорогая, но из мяса.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
greenwood, возьми колбаски как-нить Дымовской - да, дорогая, но из мяса.

обо мне не переживай :)

хрен с ней с колбасой - лишь бы не было войны ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
обо мне не переживай
хрен с ней с колбасой - лишь бы не было войны ...

не ссы, не будет, щас тама демократы придут, у них цель одна - бабла загрести побольше. В общем не останешься ты без колбасы ;)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
edogs:
Почему человек с доходом 900уе никогда не жалуется что цены на мерседесы S класса задраны, но с упорством достойным лучшего применения жалуется что задраны цены на квартиры? Вопросы риторические.

Вы сравниваете предмет роскоши (мерседес) и предмет первой необходимости (жилье)

Вот берите ноги в руки, и из питера куда нить в бологое, или просто в деревню.. поднимать сельское хозяйство... Или вы из тех, что способны купить квартиру в Москве, да ладно, в Питере, за три года хотя бы?

Я согласен с утверждением, что топовый город - топовые цены. Но цены эти вызваны не себестоимостью, а заложенной прибылью. Один и тот же везде цемент, песок, гравий.

И метал стоит одних и тех же денег.

Почему квартира в Москве должна стоить дороже квартиры в Питере?

А я тут родился, тут жил и тут вырос. и хочу, именно хочу тут жить и далее. Это мой город, и я его люблю.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
iexpert:
Но цены эти вызваны не себестоимостью, а заложенной прибылью. Один и тот же везде цемент, песок, гравий.
И метал стоит одних и тех же денег.
Почему квартира в Москве должна стоить дороже квартиры в Питере?
А я тут родился, тут жил и тут вырос. и хочу, именно хочу тут жить и далее. Это мой город, и я его люблю.

все верно

потому я привел пример с колбасой

в стоимости жилья очень большой процент криминала (взятки, откаты ) + само государство в лице чиновников для пополнения городских бюджетов неслабо обдирают + реэлторы практически всю продажу от застройщиков себе перетянули ...

Короче - идет откровенная, нахальная обдираловка

И когда сейчас посыплются аргументы типа свободные цены, рынок и прочее - помните, что при отсутствии доступного жилья, страна может очень скоро встать перед демографической проблемой.

Никто не будет заводить детей без жилья.

Сейчас и так уже на шее у каждого из вас работающих - висит по два пенсионера

Завтра будет по пять - вот и думайте, зачем вообще нужно государство и должно ли оно регулировать цены в стратегических направлениях.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ceres:
факт что цены задраны - это факт - разве что слепой его не увидит ;)

Все видят этот "факт" - кто хочет купить квартиру, но не хватает денег. Никто не видит этого "факта" - кто уже купил или хочет продать.

Досужая болтовня о "задранных ценах" идет уже 10 лет с тех пор, когда однушка стоила $25к.

ВНИМАНИЕ!!!! Резкое падение цен на недвижимость!!! За неделю цены упали на (внимание!) - 0,3% или в среднем $16 за метр! Таким образом, стандартная однушка 38 кв.м. ПОДЕШЕВЕЛА на сенсационную сумму!!! Внимание! - на 38*16= на целых 608 баксов! И теперь вместо огромной суммы $159182 стала стоить ВСЕГО $158688?

Какиех-то 167 месяцев или всего-то 13 лет и квартиры в Москве подешевеют на 50%. То есть достигнут такого уровня, как год назад.

Самим-то не смешно? Я понимаю ЖЕЛАНИЕ чтобы квартиры стоили дешевле, но неужели так хочется выдавать желаемое за действительное?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Каширин:
Все видят этот "факт" - кто хочет купить квартиру, но не хватает денег. Никто не видит этого "факта" - кто уже купил или хочет продать.

Досужая болтовня о "задранных ценах" идет уже 10 лет с тех пор, когда однушка стоила $25к.

ВНИМАНИЕ!!!! Резкое падение цен на недвижимость!!! За неделю цены упали на (внимание!) - 0,3% или в среднем $16 за метр! Таким образом, стандартная однушка 38 кв.м. ПОДЕШЕВЕЛА на сенсационную сумму!!! Внимание! - на 38*16= на целых 608 баксов! И теперь вместо огромной суммы $159182 стала стоить ВСЕГО $158688?

Какиех-то 167 месяцев или всего-то 13 лет и квартиры в Москве подешевеют на 50%. То есть достигнут такого уровня, как год назад.

Самим-то не смешно? Я понимаю ЖЕЛАНИЕ чтобы квартиры стоили дешевле, но неужели так хочется выдавать желаемое за действительное?

Мечта - это то, что есть у каждого и её не отнять...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Самим-то не смешно?

а чего тут смешного ?

ты думаешь тебе будет весело, когда твои дети вырастут и будут тебя поторапливать в рай, что бы ты квартиру им побыстрее освободил ?

неплохо бы было вспомнить историю ..и не такую уж далекую, когда в 50-е, после войны, когда полстраны было в разрухе и люди жили в коммуналках друг на друге и за какие то 7 лет практически всех расселили по отдельным квартирам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий