Днюха, памятник Ленину, уместно.

[Удален]
response:
Кориш, ты еще на тему предателя/героя власова топик открой, совсем красота будет.

Может и открою, если актуально будет на определенный период времени.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

ТВЭЛ мне доказывать не бесполезно, мне доказывать сложно, потому что я привык опираться на факты, вы кроме демагогии и не совсем корректоного поведения здесь ничем не отличились. извините :-)

Saturnus
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Кориш, знаете, ирония и сарказм со смайликами немного теряют свою привлекательность. Жаль, что сейчас уже без этих рож никуда - не поймут просто.

А насчет возрастов, я немного удивлен, честно говоря. Вот вроде бы совсем другая должна быть картина и мы вроде бы должны были оказаться с противоположных сторон баррикад, но поменяться местами. Хотя, я, в принципе, понимаю, почему именно среди вашего поколения так много категорично настроенных против «совка» людей.

Мне 24. Исполнилось, кстати, 22 апреля.

Время не ждёт.
skat
На сайте с 02.08.2005
104

24?! и вы спорите о том, чего даже не застали?! остается только написать "бугога" :-)

и все таки про достижения очень бы хотелось узнать, я вот ничего к сожалению не могу написать. СССР достигал за счет своих граждан, ничего не оставив им взамен. это страшно. И именно об этом я думаю, когда вижу памятник ленину.

[Удален]
ТВЭЛ:
Людям вроде Jackyk ничего доказывать не надо, а вам с Коришем бесполезно, я так считаю.

Вы ходя бы привели примерчик чего-то полезного, то, что сделал это персонаж, для страны и народа. И вы так ни чего существенного толком и не сказали про Ленинские плюсы.

[Удален]
ТВЭЛ:
Кориш, знаете, ирония и сарказм со смайликами немного теряют свою привлекательность.

Это все второстепенно, суть надеюсь, всем ясна!?

ТВЭЛ:
Мне 24. Исполнилось, кстати, 22 апреля.

Поздравляю!! Не из за этого вы так позитивно настроены к Ленину?

[Удален]

Не вижу причин этого спора, всегда в любом обществе бывают разные мнения.

Есть вопрос сносить памятник или нет ?

Всё просто, для этого существует такая вещь как "общественное мнение", достаточно спросить скольким людям он мешает, а скольким нужен, кого больше тот и прав.

Есть вопрос Ленин добрый или злой ?

Тут всё очевидно, гляньте в факты и из них исходите, (поднимите архивы, вспомните что он делал и как) и всё встанет на свои места.

Проблему вы видите потому что одни и теже действия могут расцениваться разными людьми как добрые и злые, а для этого тоже вполне подходит "общественное мнение" (см.ответ-№1)

И вам должно быть стыдно что вы спорите как дети, когда ответы на любые вопросы можно найти мирным путём.

(Своё субъективное мнение о Ленине я умалчиваю)

[Удален]
Зингельшухер:
И вам должно быть стыдно что вы спорите как дети, когда ответы на любые вопросы можно найти мирным путём.

Здесь и спора нет, просто люди высказывают мнения по поводу этого события, а смысла спорить здесь нет, так как многим на самом деле очевидна и прозрачна ситуация идеи "вождя пролетариата".

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
6666:
response, а Гитлер? Имя не менее весомое в истории.

а памятники не ставят :D Что за жизнь, Россия блин =)))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
думаю:
а памятники не ставят

Судя по твоим "мыслям" и высказываниям в этом топе, я бы не удивился, если бы ты и Гитлеру памятник поставил!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий