В Воронеже задержана крупная группировка скинхедов

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
5373

Вчера, в районе железнодорожного вокзала, силами транспортной милиции и Воронежского ОМОНа была окружена и далее задержана крупнейшая за последнее время группировка скинхедов.

Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделения милиции приступили к задержанию.

В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся "майором Киселевым". Ведутся оперативные мероприятия.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

жаль................

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Автор, извини, конечно - но все это, бред, чистой воды. Я еще раз повторю, НЕ путайте скин-хедов с нацистами и фашистами, скин-хеды, это не те, и не другие, читайте историю, движения английских неформалов. Почему у нас все так запутано? Потому что все, кто бритый на голо (а может у него и волосы не растут вообще вот он и лысый) и в джинсах и пьяный, тот и скинхед. Шпана, она и есть шпана. Про акции фашистов, скажу вам, как человек, который работал в органах юстиции - вы никогда не узнаете, пока не покажут по телевизору, или не поступит сигнал на пуль 02, 03. Так что сотрите пост.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
кто бритый на голо (а может у него и волосы не растут вообще вот он и лысый) и в джинсах и пьяный, тот и скинхед.

- тот просто модник :D в просто народе :)

а если серьёзно то +1 - прав

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn

но ведь достовно "skin head" - "бритоголовый" ?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
asn:
но ведь достовно "skin head" - "бритоголовый" ?

Дословно - "кожаная голова"

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

СпанчБоБ, это игра терминами :) сейчас скинхэдами называют бритую налысо нацистскую молодежь. Да, изначальное происхождение термина другое. Ну и что?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Лунный Кот:
Ну и что?

Игорь, а то, что нельзя подменять понятия. Если тебе эта тема интересна, то я с удовольствием поговорю по ICQ с тобой, так как он не в форматах форума, и этого топика.

[Удален]

Чего-то я из вашей беседы не пойму хорошо, что их задержали или плохо?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Кориш:
Чего-то я из вашей беседы не пойму хорошо, что их задержали или плохо?

Осталось выяснить значение "Вели себя вызывающе" - а так все нормально.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да правильно. Хороший способ успокоения легионенов был в древнем Риме - децимация. Казнили каждого десятого. Так и со скинами надо. Другим неповадно будет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий