- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Гитлер - считайте жертвы ВОВ
И только? ну-ну
продолжая Ваш логический ряд:
Изобретатель автомобиля - считайте всех жертв автоаварий.
Тогда уж надо по автомаркам подсчет вести :) Кстати, в автокатастрофах погибло уже людей значительно больше, чем во всех войнах, если я не ошибаюсь.
В Зеленодольске, рядом с памятником ленину точнее с задней его частью, фонтан с подсветкой красивой (динамично меняющейся), площадка вокруг фонтана брусчаткой выложена, по переметру лавочки с крышей.
Следят чтобы не пили в парке. В основом молодеж собирается, влюбленных не мало, днем с дешками приходят.
Говориться об осознанных поступках.
Сталин - считайте жертвы репрессий и т.д.
То есть жертвы благодаря Сталину, а достижения страны - вопреки? Односторонний подход получается.
ТВЭЛ, казы сильно круто для картавого. я имел ввиду никаких пьедесталов, никакойупорядоченности и никаких деревьев вокруг. только выжженная земля, грязь и пни. Насчет точной статистики - давайте не фантазировать насчет "а что бы было, если бы было так" этого никто не знает. в настоящее время по стране десятки тысяч памятников убийце и меня это напрягает. в чем я не прав? я не хочу чтобы мои дети видели памятники тиранам, я хочу чтобы памятники не напоминали о крови и смерти. да, ленин сотоварищи оставили очень якрий след в истории, и что теперь? увековечить их оскорбив тем самым миллионы погибших за их идеи?
И назовите мне достижения. только давайте условимся: достижения, которые улучшили жизнь простых людей, а не победы в космосе и оружие (очень сомневаюсь что назовете хоть одно)
А насчет "что было бы если бы..." советую подумать вот над чем: Благодаря революции бОльшая часть образованных людей уехала из страны. а во время гражданских войн были уничтожены и их остатки. Во время репрессий была уничтожена почти вся интеллигенция и инакомыслящие. ВО время ВОВ погибла вообще куча народу. За 40-50 лет Россия потеряла слой из своих лучших людей, выжили по большей части преступники лентяи и люди без собственного мнения. Мы называем Америку страной преступников - коммунисты тоже самое сделали с Россией в начале века и нам еще очень долго придется расплачиваться за их деятельность.
увековечить их оскорбив тем самым миллионы погибших за их идеи?
Нет, нужно уничтожить памятники, оскорбив стариков, которые живы до сих пор.
Скажите, а вам лично что плохого сделал Ленин?
а достижения страны - вопреки?
Интересно чего же хорошего мы достигли благодаря Ленину?
я не хочу чтобы мои дети видели памятники тиранам, я хочу чтобы памятники не напоминали о крови и смерти.
Мало что ли достойных людей, чтобы поставить памятник!?
В Зеленодольске, рядом с памятником ленину точнее с задней его частью, фонтан с подсветкой красивой (динамично меняющейся), площадка вокруг фонтана брусчаткой выложена, по переметру лавочки с крышей.
Следят чтобы не пили в парке. В основом молодеж собирается, влюбленных не мало, днем с дешками приходят.
Причем здесь лично, Ленин перевернул ход логического развития страны и общества, не в лучшую сторону и мы вынуждены пожинать эти плоды, а бабашки и дедушки, глубоко заблуждаться, так как им вдолбили насильно это абсурдную и тупиковую идею.
Вообще, конечно, людям, воспитанным на уважении к Ленину, жутко читать такую тему. Мне в том числе. Кто понимает - тот поймет. Ничего не буду расшифровывать и спорить ни с кем не буду.