Днюха, памятник Ленину, уместно.

1 2345 6
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
skat:
Гитлер - считайте жертвы ВОВ

И только? ну-ну

продолжая Ваш логический ряд:

Изобретатель автомобиля - считайте всех жертв автоаварий.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
ABS:

Тогда уж надо по автомаркам подсчет вести :) Кстати, в автокатастрофах погибло уже людей значительно больше, чем во всех войнах, если я не ошибаюсь.

Время не ждёт.
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

В Зеленодольске, рядом с памятником ленину точнее с задней его частью, фонтан с подсветкой красивой (динамично меняющейся), площадка вокруг фонтана брусчаткой выложена, по переметру лавочки с крышей.

Следят чтобы не пили в парке. В основом молодеж собирается, влюбленных не мало, днем с дешками приходят.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
[Удален]
ABS:

Говориться об осознанных поступках.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
skat:
Сталин - считайте жертвы репрессий и т.д.

То есть жертвы благодаря Сталину, а достижения страны - вопреки? Односторонний подход получается.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

ТВЭЛ, казы сильно круто для картавого. я имел ввиду никаких пьедесталов, никакойупорядоченности и никаких деревьев вокруг. только выжженная земля, грязь и пни. Насчет точной статистики - давайте не фантазировать насчет "а что бы было, если бы было так" этого никто не знает. в настоящее время по стране десятки тысяч памятников убийце и меня это напрягает. в чем я не прав? я не хочу чтобы мои дети видели памятники тиранам, я хочу чтобы памятники не напоминали о крови и смерти. да, ленин сотоварищи оставили очень якрий след в истории, и что теперь? увековечить их оскорбив тем самым миллионы погибших за их идеи?

И назовите мне достижения. только давайте условимся: достижения, которые улучшили жизнь простых людей, а не победы в космосе и оружие (очень сомневаюсь что назовете хоть одно)

А насчет "что было бы если бы..." советую подумать вот над чем: Благодаря революции бОльшая часть образованных людей уехала из страны. а во время гражданских войн были уничтожены и их остатки. Во время репрессий была уничтожена почти вся интеллигенция и инакомыслящие. ВО время ВОВ погибла вообще куча народу. За 40-50 лет Россия потеряла слой из своих лучших людей, выжили по большей части преступники лентяи и люди без собственного мнения. Мы называем Америку страной преступников - коммунисты тоже самое сделали с Россией в начале века и нам еще очень долго придется расплачиваться за их деятельность.

Saturnus
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
skat:
увековечить их оскорбив тем самым миллионы погибших за их идеи?

Нет, нужно уничтожить памятники, оскорбив стариков, которые живы до сих пор.

Скажите, а вам лично что плохого сделал Ленин?

[Удален]
ТВЭЛ:
а достижения страны - вопреки?

Интересно чего же хорошего мы достигли благодаря Ленину?

skat:
я не хочу чтобы мои дети видели памятники тиранам, я хочу чтобы памятники не напоминали о крови и смерти.

Мало что ли достойных людей, чтобы поставить памятник!?

SMM:
В Зеленодольске, рядом с памятником ленину точнее с задней его частью, фонтан с подсветкой красивой (динамично меняющейся), площадка вокруг фонтана брусчаткой выложена, по переметру лавочки с крышей.
Следят чтобы не пили в парке. В основом молодеж собирается, влюбленных не мало, днем с дешками приходят.

Единственный плюс, парк.

[Удален]
ТВЭЛ:
Скажите, а вам лично что плохого сделал Ленин?

Причем здесь лично, Ленин перевернул ход логического развития страны и общества, не в лучшую сторону и мы вынуждены пожинать эти плоды, а бабашки и дедушки, глубоко заблуждаться, так как им вдолбили насильно это абсурдную и тупиковую идею.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вообще, конечно, людям, воспитанным на уважении к Ленину, жутко читать такую тему. Мне в том числе. Кто понимает - тот поймет. Ничего не буду расшифровывать и спорить ни с кем не буду.

С уважением, Евгений.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий