- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
The WishMaster, очень спорные тезисы.
Ты хочешь сказать, что концлагеря не Ленин придумал? Что не Ленин создал государство, которое уничтожило сотни миллионов людей, в том числе и наших родственников? Тогда мне тебя не понять.
Тему предлагаю закрыть нафиг.
Угу. Но уж никак не достоин.
+1. Того же мнения.
Гитлеру. Муссолини. Кому еще?
Ленину оказываеться!
очень спорные тезисы.
Я думаю они очевидны.
Ты хочешь сказать, что концлагеря не Ленин придумал? Что не Ленин создал государство, которое уничтожило сотни миллионов людей, в том числе и наших родственников? Тогда мне тебя не понять.
Ты хочешь сказать, что этих имен не было в нашей истории и они не повлияли на нее кардинальным образом? Ты хочешь сказать, что Сталин не причастен к победе в великой отечественной? Ты хочешь сказать, что и без Сталина страна сделала бы грандиознейший рывок в технологическом развитии за считанные годы?
Я твою позицию понимаю, и она очень распространена.
Но надо отдавать себе отчет, что это не того масштаба личности, чтобы можно было так просто вешать ярлыки «хорошо» и «плохо».
че, серьезно?! Yahooooooею.... позорище какое... по мне так все памятники ленину в России надо собрать, потом построить какую нибудь резервацию, скажем на Соловках (самое подходящее место) и все памятники там разместить - получится два в одном: отличное место для туристов и страну от говна немного подчистим. Сам труп нужно перевезти в Склиф - пусть там дальше опыты по мумификации проводят, а мавзолей разобрать. Негоже в великой стране в самом ее сердце хранить мумию самого злого гения 20 века.
Ты хочешь сказать, что этих имен не было в нашей истории и они не повлияли на нее кардинальным образом?
Вот именно, что кардинальным образом, только вот думается не в лучшую сторону, к сожалению, для страны и это нужно понимать. Пусть эта история останется на бумаге, а не у всего мира на виду. Не надо вводить людей в заблуждение, что Ленин это хорошо.
самого злого гения 20 века.
бугага)))
А кто из гениев злее?
Гитлер?
Ленин?
Создатели оружия массового поражения?
Где мерило то?
Мерило - количество людей убитых. имхо очень точное мерило, не понимаю вашего смеха.
создатели ОМП на фоне остальных деятелей - просто ясли.
Гитлер - считайте жертвы ВОВ
Сталин - считайте жертвы репрессий и т.д.
Ленин - считаем всех людей погибших за или против идеи всемирной революции.
надеюсь ясно выразил свою точку зрения.
че, серьезно?! Yahooooooею.... позорище какое... по мне так все памятники ленину в России надо собрать, потом построить какую нибудь резервацию, скажем на Соловках (самое подходящее место) и все памятники там разместить - получится два в одном: отличное место для туристов и страну от говна немного подчистим. Сам труп нужно перевезти в Склиф - пусть там дальше опыты по мумификации проводят, а мавзолей разобрать. Негоже в великой стране в самом ее сердце хранить мумию самого злого гения 20 века.
Вы прямо как казах (пояснение).
Вот именно, что кардинальным образом, только вот думается не в лучшую сторону, к сожалению, для страны и это нужно понимать. Пусть эта история останется на бумаге, а не у всего мира на виду. Не надо вводить людей в заблуждение, что Ленин это хорошо.
«Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?»
Мерило - количество людей убитых. имхо очень точное мерило, не понимаю вашего смеха.
А вы знаете точное количество убитых людей? А может, вам доступна самая удивительная статистика - вероятность убийств, если бы не было Сталина и Ленина?
Кстати, выше про памятники говорили. Только что нашел презанимательный проект - все памятники Ленину.
Что такое хорошо и что такое плохо?»
По всей видимости, вы не различаете где хорошо, а где плохо.
skat, того же мнения.