Днюха, памятник Ленину, уместно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ТВЭЛ:
The WishMaster, очень спорные тезисы.

Ты хочешь сказать, что концлагеря не Ленин придумал? Что не Ленин создал государство, которое уничтожило сотни миллионов людей, в том числе и наших родственников? Тогда мне тебя не понять.

Тему предлагаю закрыть нафиг.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Угу. Но уж никак не достоин.

+1. Того же мнения.

The WishMaster:
Гитлеру. Муссолини. Кому еще?

Ленину оказываеться!

ТВЭЛ:
очень спорные тезисы.

Я думаю они очевидны.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
The WishMaster:
Ты хочешь сказать, что концлагеря не Ленин придумал? Что не Ленин создал государство, которое уничтожило сотни миллионов людей, в том числе и наших родственников? Тогда мне тебя не понять.

Ты хочешь сказать, что этих имен не было в нашей истории и они не повлияли на нее кардинальным образом? Ты хочешь сказать, что Сталин не причастен к победе в великой отечественной? Ты хочешь сказать, что и без Сталина страна сделала бы грандиознейший рывок в технологическом развитии за считанные годы?

Я твою позицию понимаю, и она очень распространена.

Но надо отдавать себе отчет, что это не того масштаба личности, чтобы можно было так просто вешать ярлыки «хорошо» и «плохо».

Время не ждёт.
skat
На сайте с 02.08.2005
104
"В Калининграде сегодня, в день рождения В.И.Ленина, был открыт памятник "Вождю мирового пролетариата"

че, серьезно?! Yahooooooею.... позорище какое... по мне так все памятники ленину в России надо собрать, потом построить какую нибудь резервацию, скажем на Соловках (самое подходящее место) и все памятники там разместить - получится два в одном: отличное место для туристов и страну от говна немного подчистим. Сам труп нужно перевезти в Склиф - пусть там дальше опыты по мумификации проводят, а мавзолей разобрать. Негоже в великой стране в самом ее сердце хранить мумию самого злого гения 20 века.

Saturnus
[Удален]
ТВЭЛ:
Ты хочешь сказать, что этих имен не было в нашей истории и они не повлияли на нее кардинальным образом?

Вот именно, что кардинальным образом, только вот думается не в лучшую сторону, к сожалению, для страны и это нужно понимать. Пусть эта история останется на бумаге, а не у всего мира на виду. Не надо вводить людей в заблуждение, что Ленин это хорошо.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
skat:
самого злого гения 20 века.

бугага)))

А кто из гениев злее?

Гитлер?

Ленин?

Создатели оружия массового поражения?

Где мерило то?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Мерило - количество людей убитых. имхо очень точное мерило, не понимаю вашего смеха.

создатели ОМП на фоне остальных деятелей - просто ясли.

Гитлер - считайте жертвы ВОВ

Сталин - считайте жертвы репрессий и т.д.

Ленин - считаем всех людей погибших за или против идеи всемирной революции.

надеюсь ясно выразил свою точку зрения.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
skat:
че, серьезно?! Yahooooooею.... позорище какое... по мне так все памятники ленину в России надо собрать, потом построить какую нибудь резервацию, скажем на Соловках (самое подходящее место) и все памятники там разместить - получится два в одном: отличное место для туристов и страну от говна немного подчистим. Сам труп нужно перевезти в Склиф - пусть там дальше опыты по мумификации проводят, а мавзолей разобрать. Негоже в великой стране в самом ее сердце хранить мумию самого злого гения 20 века.

Вы прямо как казах (пояснение).

Кориш:
Вот именно, что кардинальным образом, только вот думается не в лучшую сторону, к сожалению, для страны и это нужно понимать. Пусть эта история останется на бумаге, а не у всего мира на виду. Не надо вводить людей в заблуждение, что Ленин это хорошо.

«Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?»

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
skat:
Мерило - количество людей убитых. имхо очень точное мерило, не понимаю вашего смеха.

А вы знаете точное количество убитых людей? А может, вам доступна самая удивительная статистика - вероятность убийств, если бы не было Сталина и Ленина?

Кстати, выше про памятники говорили. Только что нашел презанимательный проект - все памятники Ленину.

[Удален]
ТВЭЛ:
Что такое хорошо и что такое плохо?»

По всей видимости, вы не различаете где хорошо, а где плохо.

skat, того же мнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий