- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
The WishMaster, очень спорные тезисы.
Ты хочешь сказать, что концлагеря не Ленин придумал? Что не Ленин создал государство, которое уничтожило сотни миллионов людей, в том числе и наших родственников? Тогда мне тебя не понять.
Тему предлагаю закрыть нафиг.
Угу. Но уж никак не достоин.
+1. Того же мнения.
Гитлеру. Муссолини. Кому еще?
Ленину оказываеться!
очень спорные тезисы.
Я думаю они очевидны.
Ты хочешь сказать, что концлагеря не Ленин придумал? Что не Ленин создал государство, которое уничтожило сотни миллионов людей, в том числе и наших родственников? Тогда мне тебя не понять.
Ты хочешь сказать, что этих имен не было в нашей истории и они не повлияли на нее кардинальным образом? Ты хочешь сказать, что Сталин не причастен к победе в великой отечественной? Ты хочешь сказать, что и без Сталина страна сделала бы грандиознейший рывок в технологическом развитии за считанные годы?
Я твою позицию понимаю, и она очень распространена.
Но надо отдавать себе отчет, что это не того масштаба личности, чтобы можно было так просто вешать ярлыки «хорошо» и «плохо».
че, серьезно?! Yahooooooею.... позорище какое... по мне так все памятники ленину в России надо собрать, потом построить какую нибудь резервацию, скажем на Соловках (самое подходящее место) и все памятники там разместить - получится два в одном: отличное место для туристов и страну от говна немного подчистим. Сам труп нужно перевезти в Склиф - пусть там дальше опыты по мумификации проводят, а мавзолей разобрать. Негоже в великой стране в самом ее сердце хранить мумию самого злого гения 20 века.
Ты хочешь сказать, что этих имен не было в нашей истории и они не повлияли на нее кардинальным образом?
Вот именно, что кардинальным образом, только вот думается не в лучшую сторону, к сожалению, для страны и это нужно понимать. Пусть эта история останется на бумаге, а не у всего мира на виду. Не надо вводить людей в заблуждение, что Ленин это хорошо.
самого злого гения 20 века.
бугага)))
А кто из гениев злее?
Гитлер?
Ленин?
Создатели оружия массового поражения?
Где мерило то?
Мерило - количество людей убитых. имхо очень точное мерило, не понимаю вашего смеха.
создатели ОМП на фоне остальных деятелей - просто ясли.
Гитлер - считайте жертвы ВОВ
Сталин - считайте жертвы репрессий и т.д.
Ленин - считаем всех людей погибших за или против идеи всемирной революции.
надеюсь ясно выразил свою точку зрения.
че, серьезно?! Yahooooooею.... позорище какое... по мне так все памятники ленину в России надо собрать, потом построить какую нибудь резервацию, скажем на Соловках (самое подходящее место) и все памятники там разместить - получится два в одном: отличное место для туристов и страну от говна немного подчистим. Сам труп нужно перевезти в Склиф - пусть там дальше опыты по мумификации проводят, а мавзолей разобрать. Негоже в великой стране в самом ее сердце хранить мумию самого злого гения 20 века.
Вы прямо как казах (пояснение).
Вот именно, что кардинальным образом, только вот думается не в лучшую сторону, к сожалению, для страны и это нужно понимать. Пусть эта история останется на бумаге, а не у всего мира на виду. Не надо вводить людей в заблуждение, что Ленин это хорошо.
«Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?»
Мерило - количество людей убитых. имхо очень точное мерило, не понимаю вашего смеха.
А вы знаете точное количество убитых людей? А может, вам доступна самая удивительная статистика - вероятность убийств, если бы не было Сталина и Ленина?
Кстати, выше про памятники говорили. Только что нашел презанимательный проект - все памятники Ленину.
Что такое хорошо и что такое плохо?»
По всей видимости, вы не различаете где хорошо, а где плохо.
skat, того же мнения.