Днюха, памятник Ленину, уместно.

1 2345 6
skat
На сайте с 02.08.2005
104

ТВЭЛ, достижения :-) будьте вежливы :-)

кстати насчет стариков: сравните как живут бабушки и дедушки в России и скажем в Европе (или в Америке). надеюсь дальше ничего не надо объяснять?

Saturnus
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

skat, хм... Моей предыдущей репликой было это:

ТВЭЛ:
Нет, нужно уничтожить памятники, оскорбив стариков, которые живы до сих пор.
Скажите, а вам лично что плохого сделал Ленин?

После чего от вас...

skat:
ТВЭЛ, достижения :-) будьте вежливы :-)

Теперь предлагаю вам отправиться спать.

Время не ждёт.
[Удален]
Jackyk:
Вообще, конечно, людям, воспитанным на уважении к Ленину, жутко читать такую тему. Мне в том числе.

Я вот тоже был пионером и октябренком, но, повзрослев чуть, я понял, что это все обман и заблуждение чистой воды.

Jackyk:
Ничего не буду расшифровывать и спорить ни с кем не буду.

Скорей по тому, что нет даже аргументов в пользу "вождя пролетариата".

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
skat:
кстати насчет стариков: сравните как живут бабушки и дедушки в России и скажем в Европе (или в Америке). надеюсь дальше ничего не надо объяснять?

То есть великий обман начала 90-х тоже на Ленина повесим? Вот он изверг какой!

Мои бабушка и дедушка могли бы приобрести пару квартир и хорошую машину, но все накопления с развалом СССР пропали, почему-то. Я думаю, это все из-за Ленина.

Теперь все бабушки и дедушки ненавидят Ленина за это.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Теперь предлагаю вам отправиться спать.

я против вас ничего не имею и не надо так реагировать на оппонента, вы про достижения первый написали, и я имею право уточнить :-) не забывайте - это всего лишь форум, никто на вас тут не нападает, поэтому сдерживайтесь немного :-)

насчет ленина извиняюсь, воспринял это как риторический вопрос. ок. мне ленин лично ничего не сделал, хотя нет! сделал! как то я обрисовал октябрятский значок и мне поставили двойку по поведению, мама меня не пустила гулять и поругала. - налицо моральный ущерб и упущенная выгода :-) а так ничего наверное больше, кроме того, что я очень часто натыкаюсь на его памятники, и мне это не поднимает настроения.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Скат и Кориш, скажите честно, сколько вам лет? Просто интересно, без всяких реверансов.

response
На сайте с 01.12.2004
324
The WishMaster:
Угу. Но уж никак не достоин.

Охренели уже совсем. Сталину поставьте. Типа войну выиграл. Берии поставьте - промышленность создал ведь после войны! Гитлеру. Муссолини. Кому еще?

Ленин уничтожил людей уж никак не меньше.

хватит всякую муть орать. я с самого начала решил особо не вписываться, поскольку тема явно провокационная, но твой наезд на муссолини меня задел.

Муссолини может и отрицательный исторический персонаж, но всяко дядька дальше тебя по жизни пошел, и куда больше человечеству дал, нежели даешь ты со своими мордами и скидками девушкам. И пусть я не стал бы ставить ему памятник, но уважение к исторической фигуре проявить стоит все-таки.

Про Ленина и Сталина я комментировать все-таки не стану по той причине, что не собираюсь в тысячный раз ввязываться в этот холивор. Просто повторю: парочку памятников "За заслуги перед Отечеством" Сталину я бы лично поставил.

зы

Кориш, ты еще на тему предателя/героя власова топик открой, совсем красота будет.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

ТВЭЛ мне 31 и я застал маразм Совка. а какая разница какой возраст?

[Удален]
ТВЭЛ:
Я думаю, это все из-за Ленина.

Тогда я не пойму ваш пост №28?

ТВЭЛ:
Теперь все бабушки и дедушки ненавидят Ленина за это.

Как не странно он им по душе почему-то!!?

ТВЭЛ:

Скат и Кориш, скажите честно, сколько вам лет? Просто интересно, без всяких реверансов.

Скажем так в районе 30-ти.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
skat:
ТВЭЛ мне 31 и я застал маразм Совка. а какая разница какой возраст?

Так, для статистики...

Ладно, я ухожу. Тут все равно уже гарантирован большой замес. Понаблюдаю, кто как реагировать будет. Может быть еще и вмешаюсь пару раз, но это вряд ли. Людям вроде Jackyk ничего доказывать не надо, а вам с Коришем бесполезно, я так считаю. Так что особого смысла здесь участвовать не было, просто я пока ведусь на такие темы, бывает.

Приятных вам социалистических снов, дружище.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий