Угадайте SEO загадку?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

мое мнение на этот счет такое:

1. автоматом

2. непот накладывается на ссылку, а не на документ

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
wolf:
Только кто сможет поручиться за то, что они не перестанут рулить со следующим апдейтом? ;)

Вот-вот :). Поэтому их и приходится покупать пачками и постоянно отказываться от "забракованных". Т.е. чем дальше, тем дороже. Не сложно представить, чем это рано или поздно закончится.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Fierce
На сайте с 21.08.2006
10

У меня вопрос. Если сайты в непот фильтр попадают автоматически, возможен ли автоматический выход из фильтра? Конечно при условии что все признаки были подчищены..

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Fierce:
У меня вопрос. Если сайты в непот фильтр попадают автоматически, возможен ли автоматический выход из фильтра? Конечно при условии что все признаки были подчищены..

улыбнулся :)...

"В настоящее время сайт полностью соответствует правилам Яндекса и непот-фильтр будет снят через 30 дней. Список сайтов, остающихся в непоте в приложении к письму. С уважением, Платон Щукин".

Fierce
На сайте с 21.08.2006
10

Dm, спасибо

Н
На сайте с 20.01.2006
48
Ceres:
Завхозу зачет ;)

Спасибо, очень приятно читать такое. А то вот, не выйдет на работу два дня линкоменеджер, так это мало кто заметит, а вот если уборщица (моя подчиненная) два дня в мужском туалете не уберется и не повесит рулончик туалетной бумаги в женском, так сразу шум на всю контору! :)

Ceres:
Только вот ничкто не выложит результаты - ибо не положено.

Почему? Правилами форума запрещено? Так есть другие места.

Попробую заняться теорией, хотя это и не мой профиль.

Есть немало людей и организаций, которым шум, поднятый на этом форуме (да и в других местах) уже принес некоторые убытки. Особенно тем, кто узко специализирован на торговле ссылками. В первую очередь это биржи (специализированные) и владельцы «жирных» морд. Им этот шум, а не реальный факт, сейчас наносит убыток.

Они имеют возможность, без особых затрат для себя, провести эксперимент, результат которого принизит, или вообще отвергнет обсуждаемые в этой ветке форума методы. Ресурсов для проведения такого эксперимента у них достаточно. Затраты намного меньше чем потери от поднятого шума.

Опубликовать такие результаты можно и не на этом форуме. Для этого у бирж есть свои форумы. Можно и отдельный сайтик для такого дела сгородить. Уже есть подтверждения того, что биржевладельцы в курсе, есть подтверждения того, что они несут убытки.

Не наблюдаю такой публикации.

Делаю теоретические выводы.

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
ali13
На сайте с 27.03.2006
68

il4, ну то что на ссылку это ясно...

да и видимо выход из непота не возможен...так как вопрос у платона будет, а зачем вам это? ведь филтр только на ссылки, ваш документ ранжируется нормально и ссылки на него учитываются, так что вешайте баннеры своим партнёрам...

I don't know if it's what you want, but it's what you get
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
ali13:
да и видимо выход из непота не возможен...так как вопрос у платона будет, а зачем вам это? ведь филтр только на ссылки, ваш документ ранжируется нормально и ссылки на него учитываются, так что вешайте баннеры своим партнёрам...

Если невозможен выход из непота, то к ничему хорошему это не приведет - количество сайтов НДЛ(не для людей) будет расти в геометрической прогрессии.

Имхо.

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
ali13
На сайте с 27.03.2006
68
amaircare:
Если невозможен выход из непота, то к ничему хорошему это не приведет - количество сайтов НДЛ(не для людей) будет расти в геометрической прогрессии.
Имхо.

может и возможен, просто резонный вопрос а зачем выводить сайт из непота? Ведь на сам донор санкции не накладываются, "кладут" только на ссылки с него 🚬

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
ali13:

не перемешивайте ссылку с сайтом! и все станет ясно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий