- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Dervish, wolf Отправил пример
Увы, но Ваши примеры не обладают чистотой. Текст запроса сокращен настолько, что реципиенты находятся не по ссылке, а по контенту. Поэтому такие примеры никаких выводов о фильтрации ссылки дать не могут.
пример показанный you_too - неверен
там укороченный анкор встречается во первых в других ссылках во творых на самом акцепторе
Т.е. внутреннее работает, а внешнее не работает?
Типа того. Но не уверен, что дело именно в различии на внутреннее и внешнее.
wolf, можно Ваш пример?
Ну, так и быть, держите:
ссылка удалена
P.S. Сорри, был вынужден удалить ссылку, как противоречащую правилам, т.к. при ближайшем рассмотрении контент кеша одного из сайтов из приведенной выдачи можно квалифицировать как поисковый спам.
А еще пару глупых вопросов можно?
1. Проверка показывает, что субдомен суб.мой_домен.ru под непотом. Есть ли сведения, что в таких случаях Яндекс накладывает непот и на мой_домен.ru ?
2. Проверка показывает, что мой_домен.ru под непотом. Есть ли сведения о том, что все субдомены тоже будут под непотом?
Есть ли сведения, что в таких случаях Яндекс накладывает непот и на мой_домен.ru ?
проверял подобный случай, непота не было.
У меня при проверке на непот берутся все уникальные проиндексированные (не быстророботом) внешние ссылки на доноре и проверяются по всем известному здесь алгоритму, и получаются 3 ситуации:
1. Все проверяемые - непот
2. Все проверяемые - нет непота
3. Проверка невозможна т.к. ссылки неуникальны и/или еще не проинд. и/или встречаются на рецепиенте
Других ситуаций не встречал, если кто подбросит урлов с другими раскладами, буду благодарен.
Насколько я понял Ceresa он говорит, сайт может определяться как "непот фильтр не наложен" но ссылки могут работать лишь на 5% или 20% или 50% и даже, что еще хуже, одна на 5% другая на 70% и т.д. Если это так, то опять лотерея получается, так как степень реальной отдачи ссылки с донора определить будет невозможно, покрайней мере я даже подходов к этой теме не наблюдаю... :( хотя мне кажется что некоторые товарищи в этом топике уже пробили тему :)
анализ дает подозрения считать что дело только в доноре (т .е. отсеились некоторые ранее упомянутые мной версии и гипотезы). Причем, замеченное wolf, свойство отсекать только внешние ссылки подтверждается. Т .е. санкции применяются к внешним ссылкам, расположенным не так как "хочет Яндекс".
вообщем как "хочет" примерно понятно (если вспомнить его любовь к структурам текста и магическим числам), но результат (либо положительный, либо отрицательный) будет недельки через 2-3, когда из под "непота" вернется (либо нет:) ) некоторое кол-во сайтов.
Других ситуаций не встречал, если кто подбросит урлов с другими раскладами, буду благодарен.
есть другие ситуации. показать не могу, т.к. пример не мой но есть
когда на странице блок продажных ссылок + естественная
первые в непоте, вторые - нет.