- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Dervish, wolf Отправил пример
Увы, но Ваши примеры не обладают чистотой. Текст запроса сокращен настолько, что реципиенты находятся не по ссылке, а по контенту. Поэтому такие примеры никаких выводов о фильтрации ссылки дать не могут.
пример показанный you_too - неверен
там укороченный анкор встречается во первых в других ссылках во творых на самом акцепторе
Т.е. внутреннее работает, а внешнее не работает?
Типа того. Но не уверен, что дело именно в различии на внутреннее и внешнее.
wolf, можно Ваш пример?
Ну, так и быть, держите:
ссылка удалена
P.S. Сорри, был вынужден удалить ссылку, как противоречащую правилам, т.к. при ближайшем рассмотрении контент кеша одного из сайтов из приведенной выдачи можно квалифицировать как поисковый спам.
А еще пару глупых вопросов можно?
1. Проверка показывает, что субдомен суб.мой_домен.ru под непотом. Есть ли сведения, что в таких случаях Яндекс накладывает непот и на мой_домен.ru ?
2. Проверка показывает, что мой_домен.ru под непотом. Есть ли сведения о том, что все субдомены тоже будут под непотом?
Есть ли сведения, что в таких случаях Яндекс накладывает непот и на мой_домен.ru ?
проверял подобный случай, непота не было.
У меня при проверке на непот берутся все уникальные проиндексированные (не быстророботом) внешние ссылки на доноре и проверяются по всем известному здесь алгоритму, и получаются 3 ситуации:
1. Все проверяемые - непот
2. Все проверяемые - нет непота
3. Проверка невозможна т.к. ссылки неуникальны и/или еще не проинд. и/или встречаются на рецепиенте
Других ситуаций не встречал, если кто подбросит урлов с другими раскладами, буду благодарен.
Насколько я понял Ceresa он говорит, сайт может определяться как "непот фильтр не наложен" но ссылки могут работать лишь на 5% или 20% или 50% и даже, что еще хуже, одна на 5% другая на 70% и т.д. Если это так, то опять лотерея получается, так как степень реальной отдачи ссылки с донора определить будет невозможно, покрайней мере я даже подходов к этой теме не наблюдаю... :( хотя мне кажется что некоторые товарищи в этом топике уже пробили тему :)
анализ дает подозрения считать что дело только в доноре (т .е. отсеились некоторые ранее упомянутые мной версии и гипотезы). Причем, замеченное wolf, свойство отсекать только внешние ссылки подтверждается. Т .е. санкции применяются к внешним ссылкам, расположенным не так как "хочет Яндекс".
вообщем как "хочет" примерно понятно (если вспомнить его любовь к структурам текста и магическим числам), но результат (либо положительный, либо отрицательный) будет недельки через 2-3, когда из под "непота" вернется (либо нет:) ) некоторое кол-во сайтов.
Других ситуаций не встречал, если кто подбросит урлов с другими раскладами, буду благодарен.
есть другие ситуации. показать не могу, т.к. пример не мой но есть
когда на странице блок продажных ссылок + естественная
первые в непоте, вторые - нет.