В Воронеже задержана крупная группировка скинхедов

response
На сайте с 01.12.2004
324
СпанчБоБ:

В том то и дело что читаю и не могу понять, что вы мне хотите сказать, что если кто-то изуродовал термин, то это так и есть? Или что?

грубо говоря, да! :) Я хочу сказать, что история это давняя, и в общем-то современная реальность уже не отрицает термин наци-скинхед. Более того, скинхед уже _давно_ - в первую очередь наци. Я говорю лишь об этом. Пусть мы знаем, что скинхеды когда-то танцевали на одной площадке с неграми и слушали регги - сейчас это уже, к сожалению, давно не актуально.

СпанчБоБ:

P.S. Кстати по аватару вы похож на скинхеда, синии джинсы носите? - тогде фашист 😂

вообще-то да, я сейчас в синих джинсах ))

ща запощщу фотку по теме, думаю, с его складывающимся гоп-портретом позеленеет от зависти 😂 😂

зы

прикрепил фотки ) Им уже несколько лет ) Тогда я был на лицо поуже )

если что, к наци никакого отношения не имеет, просто "анти-бренд" креативчик на тему логотипа бренда Fallen (молодежная одежда, скейт-барахло и пр.) - уж больно он в арийской стилистике выдержан ))

gif HeilFallen-1bw.gif
gif HeilFallen-2.gif
Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
response:
Вот у вас, видимо, белые гопники потянулись в схе )))

Есть что-то типа того.. :) Заглянул как-то на рок-концерт, давно уже не бывал...

Вобщем, мне рассказали, что там сХе приходят на концерты в надежде что туда придёт гопота - поразбиратся. А в отсуствии оной строят неходящих в тренажёрку неформалов, чтобы не курили :).

Говорят, что на последнем концерте уже никто в зале не курил.. Прогресс :))

response
На сайте с 01.12.2004
324
Dreammaker:

Говорят, что на последнем концерте уже никто в зале не курил.. Прогресс :))

хахаха ))) вот везде одна фигня: на словах белые и пушистые, все из себя позитивные такие, а на деле - средоточие зла, агрессии и лицемерия )

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Одежда не причем. Вы много знаете скинов которые хотя бы работают? На сколько я понял вы раньше тоже были одним из них, или я ошибаюсь? Не внушают они мне доверия, столько из за них проблем у общества. Бьют людей, почем зря!

8 из 10 работают, 2 из тех что работаю обеспечивают себя и семью!

Priorat, ТЫ знаеш что идейные парни не только не курят но и не пьют и упаси бог раз в жизни попробовали наркоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну чего Вы требуете от людей умственно ограниченных.

Я ограниченный? И все мои друзья и знакомые!!!!???

ну почему бы не нйти общего врага

общего? нет, он мой враг и моих детей на остальных кого что не устраивает я срал ( и пусть летят в меня камни )

И мне обидно когда дурак который прочитал услышал или где то увдел думает что скины это сборище пьяных мудаков которые ищю слабого и бьют кучей одного!!!!

НЕ ЗНАЕШ НЕ ГОВОРИ!!!

PS на ты потому что просто не за что на ВЫ называть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
думаю:
Priorat, ТЫ знаеш что идейные парни не только не курят но и не пьют и упаси бог раз в жизни попробовали наркоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ну чего Вы требуете от людей умственно ограниченных.

Я ограниченный? И все мои друзья и знакомые!!!!???

Цитата:
ну почему бы не нйти общего врага

общего? нет, он мой враг и моих детей на остальных кого что не устраивает я срал ( и пусть летят в меня камни )

И мне обидно когда дурак который прочитал услышал или где то увдел думает что скины это сборище пьяных мудаков которые ищю слабого и бьют кучей одного!!!!

НЕ ЗНАЕШ НЕ ГОВОРИ!!!

PS на ты потому что просто не за что на ВЫ называть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте по порядку. Мне безразлично пью они, курят или ещё что-то. Написал исходя из своих жизненных взглядов и опыта. Вы очень часто любите отстроняться от неидейных в публичной беседе, но по сути являетесь единой частью с ними, причем не вас на много меньше. И на сходках вы ходите в одном ряду.

Далее. Да, я считаю людей предпочитающих идеи социального обобщения по априорным человеческим признакам умственно ограниченными.

Я очень рад за Вас, за то что Вы, в столь юнном возрасте смогли найти себе врага. Только кто он? Разъясните.

p.s. Меня никогда не интересовала моя репутация среди людей придерживающихся фашистских взглядов. Так что можете на ты или как угодно ещё, сути это не меняет. Вы убиваете людей за то, что они родились не такими как Вы. Тешите свои животные инстинкты прикрываясь идеями общественными. Поезжайте на Дальний Восток. Вы поймете, что убийством таджикской девочки или любой другой вашей жертвы вы ничего не добьетесь. Идите работать, рожайте детей, платите налоги!!! Хотя к чему я взываю, Ваша позиция на много удобнее.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

y delay vse toze sto i vi, + delay blagoe delo kotoroe ne kazdomu po nravu!

Esli sredi "russkix" est' mnogo musora kotoroe v budushem uposi bog zadenit moego rebenka tak po4emu ze y dolzen eshe i 4uzoy MUSOR terpet'? tslb kazdiy sei4as poidet i ubiet xotiabi odnogo stanet na mnogo leg4e, i toka ne nado pro razvitie kulturi i pro rabo4ie mesta...... znaem....proxodili!!!

PS Klava slamalas', toka translit pashit

PS Y ne kogo ne prizivay ne 4ego delat' vse li4noe IMXO!!!

D
На сайте с 13.01.2006
114

думаю, так эти скинькеды против кого? против НЕрусских? я чего то не понимаю...

Ёжик В Тумане
На сайте с 26.07.2006
16

думаю, а Вы ведь клон asn :D :D :D :D ? Я угадал :D :D :D :D ?

Ушел в себя, забыл про форум.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Ёжик В Тумане, net ne prav, vse svoi kloni uze kak s mesec udaleni moderatorami po moey prozbe....

dirol........ y mmogu odnozno4no otvetit' no k lybomu otvetu mona predratsia i kazdiy mozet ne soglasitsia! idey odna isolnenie raznoe! A v celov cel' ne videt' lishniy raz rozi kotorix sei4as 30% v mosve i ne dobor tam gde oni zit' dolzni...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

думаю, я иногда захожу на некоторые веб-ресурсы по данной тематике. Видеоролики с "акциями" скинхэдов прекрасно показывают, что это за публика. А уровень грамотности на форумах и вообще уровень кругозора просто поражают. Такое ощущение, что эти люди никогда не брали в руки хороших книг, даже русских классиков. Настолько у них корявый, несвязный, убогий язык.

А 30% в Москве, неуважение к коренному населению (а что это, кстати?) происходит потому, что кавказцы и азиаты дело делают и гнут свою линию, в то время как коренная молодежь дальше своей подворотни не смотрит. А ментура с них кормится.

А негритянских студентов мы обучаем за БАБЛО, которое они заплатили, а мы взяли. Поэтому учить их обязаны, и защищать от разных нациков. Вот и весь сказ.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий