- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да правильно. Хороший способ успокоения легионенов был в древнем Риме - децимация. Казнили каждого десятого. Так и со скинами надо. Другим неповадно будет.
Власть только поощряет такие группировки ;) 21 апреля в центре Москвы у них РАЗРЕШЕННЫЙ митинг, так что судите сами, кто правит балом ;)
Осталось выяснить значение "Вели себя вызывающе" - а так все нормально.
Но их задержали больше ста человек, что демонстрация или митинг, такое скопление людей вызывает опасение.
Но их задержали больше ста человек, что демонстрация или митинг, такое скопление людей вызывает опасение.
Это вам Лужков сказал, или кто? Вы когда в очередь стоите, скопление людей, ОМОН вызывают, или нет? Или когда в парке отдыхаете? А по новому законодательству, скопление людей - это стоящий 2 человека на 1-м квадратном метре, сам понимаю, что пишу идиотизм, но это закон....
СпанчБоБ,
Вот у меня лично вызывает опасение скопление бритоголовых молодых подпитых людей, тем более ни чем путевым, по всей видимости, не занимающееся, а у вас как?
Воронеж - это долбаная столица скинхэдов, это я вам как местный абориген говорю.
http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?18326
http://palm.newsru.com/russia/14may2002/voroneg.html
не понимаю одного, что так все враждебно к ним?.... вам мешают жить?...
А хоть девяти из десяти руби - мне будет ПОВАДНО!
не понимаю одного, что так все враждебно к ним?....
Не враждебно, но народ очень уж агрессивный!
Я еще раз повторю, НЕ путайте скин-хедов с нацистами и фашистами, скин-хеды, это не те, и не другие, читайте историю, движения английских неформалов.
да чего вы заладили с этим разделением. если вы изучали вопрос, то должны знать, что наци-движение не просто скопировало шмотье и бритые прически, а в общем-то проростало в тех же тусовках рабочих парней портовых районов.
то, как позже властьимущие, либо рвущиеся к этой власти, начали крутить образовавшимися наци-группировками, это совершенно третий вопрос, но сейчас разделять скинхедов и наци (а не скинхедов на наци-скинхедов и "других" скихнедов) - бред и упрямство.
Всё, давно уже наци-скинхеды являются такими же скинхедами, как и изначальное интернационал-движение. Блин, примите уже новейшую историю )
по топику: а это случаем не тот прикол-баян, бродящий по инету, когда была новость о задержании группы скинхедов, и рядом - новость о массовом дезертирстве в одной из в.частей? :))))
Кориш, не на тех попадали....
Кориш, не на тех попадали....
В смысле не на тех? Плохо, что по голове мне не настучали?, или не улыбнулись мне?