- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это вам Лужков сказал, или кто? Вы когда в очередь стоите, скопление людей, ОМОН вызывают, или нет? Или когда в парке отдыхаете? А по новому законодательству, скопление людей - это стоящий 2 человека на 1-м квадратном метре, сам понимаю, что пишу идиотизм, но это закон....
наконец-то у нас будет как в европе, люди перестанут в очередях соседу в затылок дышать, да в заполняемые бумажки заглядывать!
а если заглянул, так омон, и дубинкой по башке.
Кориш, в смысли что агрессивные все могут быть, а если агрессивные только из за одежды и каких то понятий что в данный момент он выглядит как скин то это тряпка :)
разделять скинхедов и наци (а не скинхедов на наци-скинхедов и "других" скихнедов) - бред и упрямство.
Всё, давно уже наци-скинхеды являются такими же скинхедами, как и изначальное интернационал-движение. Блин, примите уже новейшую историю )
Бред и упрямство, говорить, что Лимонов и Касьянов демократы, вот это бред, а разделять, шпану-беспредельщиков, и хорошо организованные НСО группировки - вообще то по идеи нужно, хотя бы потому, что вторым, разрешают во весь голос говорить о себе, и вообще это уже политика, а раз так, то откланиваюсь, ибо политика - гумно.
P.S. Воронеж, давным давно славится тем, что взращивает отряды отморозков, которые забивают до смерти негров, и прочих (по их мнению) нелюдей. А губернатор только пожимает плечами, а все потому, что низы милиции такие акты "одобряют" - да и потом, как давно вы ездили ночью в электричке? покатавшись недельку, был свидетеле нескольких таких "зачисток", когда 4-5 убогих урода избивают людей в вагонах и тамбурах. Ничего общего с НСО и уж тем более скин-хедами общего у них нет, обычный гоп, только под другим "соусом".
а если агрессивные только из за одежды и каких то понятий что в данный момент он выглядит как скин то это тряпка
Одежда не причем. Вы много знаете скинов которые хотя бы работают? На сколько я понял вы раньше тоже были одним из них, или я ошибаюсь? Не внушают они мне доверия, столько из за них проблем у общества. Бьют людей, почем зря!
Одежда не причем. Вы много знаете скинов которые хотя бы работают? На сколько я понял вы раньше тоже были одним из них, или я ошибаюсь? Не внушают они мне доверия, столько из за них проблем у общества. Бьют людей, почем зря!
Ну чего Вы требуете от людей умственно ограниченных. Цели нет, денег нет, сила есть, ума не ... Парням 16-18 лет, ну почему бы не нйти общего врага, почему бы в хлам пьяными не избивать людей?! Люди без перспектив. Жаль их
Жаль их
Плностью согласен, только и остается, что жалеть.
офф. В вашем топике общались, ни чего интересного? Там пара вопросов, если не трудно ответьте.
это стоящий 2 человека на 1-м квадратном метре
Целоваться запрещено! :)
почему бы в хлам пьяными не избивать людей?!
У нас (центр Украины) - наравне с наци-скинхедами сейчас развиваются сХе - непьющие-некурящие в лоб дающие за вредные привычки. Ну и наци тоже начали частично перенимать привычки от этого направления скинхэдов..
update: имеется в виду, что скрещивают сХе - идеалогию с наци..
Бред и упрямство, говорить, что Лимонов и Касьянов демократы
и это тоже )
кстати, а кто сказал, что лимонов - демократ? )) покажите пальцем 😂
а разделять, шпану-беспредельщиков, и хорошо организованные НСО группировки - вообще то по идеи нужно
вы вообще читаете то, что я пишу? :) я полностью согласен, что разделять шпану, наци, и политических пешек все-таки стоит, я говорил лишь о том, что бессмысленно в 21-м веке отсылать к корням английских неформалов, отмежевывая их от наци (как вы писали, "наци не имеют отношения к скинхедам", или как-то так).
Целоваться запрещено! :)
У нас (центр Украины) - наравне с наци-скинхедами сейчас развиваются сХе - непьющие-некурящие в лоб дающие за вредные привычки. Ну и наци тоже начали частично перенимать привычки от этого направления скинхэдов..
update: имеется в виду, что скрещивают сХе - идеалогию с наци..
это ваши местные задвиги. никакой схе не даст вам в лоб за сигарету.
это как фа и антифа: есть чооорные гопники, идущие в фошысты, а есть белые гопники, идущие в антифошысты ) (проводим аналогии с сеошниками 😆 ). Вот у вас, видимо, белые гопники потянулись в схе )))
а наши наци вообще-то давно проповедуют идеи, схожие с схе. с тех пор, когда об схе еще в рунете никто и не знал особо.
Марш несогласных в Москве, я не пальцем, а ногой могу показать :)
В том то и дело что читаю и не могу понять, что вы мне хотите сказать, что если кто-то изуродовал термин, то это так и есть? Или что?
P.S. Кстати по аватару вы похож на скинхеда, синии джинсы носите? - тогде фашист 😂