В Воронеже задержана крупная группировка скинхедов

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
response:
прочувствуйте "тонкую" разницу: я говорил по факту, а некто калинин начал приписывать мне собственные люмпенские наклонности. вы все еще видите здесь удачную иронию?

По какому факту? " Некто Калинин" , кстати говоря, достаточной точно описал мнение запада по поводу российских эмигрантов. И мнение это также формируется " по факту ", как бы это не было для Вас странным.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

response, СпанчБоБ, я не руусофоб. Вы попались на простейшую удочку: я описал представление среднего жителя (любой) страны о среднестатических (в его представлении) русских. Не только собственно русских, но и любых выходцах с территории РФ.

Что, неправильно описал? Разве что еще шапку и бороду не добавил.

И - точно так же "правильно" у нас думают о среднестатических выходцах из южных республик:

- поголовно торгуют черным и белым зельем,

- наглые,

- хватают наших баб на улицах,

- офигеть какие наглые,

- заняли все места на колхозных рынках,

- грязные,

- ну и т.д.

Что - не так думает среднестатический россиянин о среднестатическом узбеке/азербайджанце и т.д.?

Так.

А тему я веду к тому, что мне (лично) совершенно по-барабану количество и вообще - само присутствие т.наз. инородцев. Вот безразлично и все. Никак они меня не ущемляют, ни с какого бока.

- героин у них не покупаю,

- продукты у них не покупаю,

- грязи (в физическом смысле) от них не больше, чем от любого из нас,

- права мои они не ущемляют,

- работу у меня не отнимают,

- их услугами не пользуюсь, а если пользуюсь, не подозревая об этом - мне по фиг; некачественных услуг я не покупаю.

я знаю, что репутация на форуме вообще как бы не показатель общего уровня, но не думал, что настолько.

О чем Вы? При чем тут это? Что Вам после моего поста - сам форум разонравился?

До хорошего такие топеги не доводят...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 30.07.2006
55

Две вещи ненавижу: рассизм и негров :):) (с) кажется Фоменко

H
На сайте с 03.08.2005
188
The WishMaster:
Да правильно. Хороший способ успокоения легионенов был в древнем Риме - децимация. Казнили каждого десятого. Так и со скинами надо. Другим неповадно будет.

+1 а лучше каждого 5

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
Калинин:
До хорошего такие топеги не доводят...

Уж очевидно для меня, в этом топике, штрафных схватил!?!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Кориш:
в этом топике, штрафных схватил!?!

обсуждение действий модераторов запрещено правилами, а штрафы ставят модераторы.

Устное замечание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий