- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет, непорядок. Среди владельцев площадок у яндекса сложилась устойчивая отрицательная репутация. Странно, что Вы предпочитаете об этом не знать.
не не знать, а не признавать в публичных местах, вроде этого форума
тут они играют в агентов влияния, видимо воодушевленные первой удачей - эксперимент с вербовкой в РСЯ на этом форуме удался на славу
правда, дальнейшая работа этих агентов порождает только негатив
кстати, на заре вербовки в РСЯ за негатив в эту сторону даже отключали от форума навсегда :)
Нет, непорядок. Среди владельцев площадок у яндекса сложилась устойчивая отрицательная репутация. Странно, что Вы предпочитаете об этом не знать.
Точнее, это Вы так считаете. Мне известны площадки, которым вполне все нравится.
Только, а какая связь мнения отдельных площадок (вполне могу предположить, что такие существуют) и исходного обвинения (я про "обманывает своих партнеров не на проценты и даже не в разы, а на порядки")?
будьте добры извиниться
или привести доказательства того, что мои описания ситуаций хоть чем-то кому-то помогли
Не вижу оснований. Один только топик про торговые марки чего стоил...
эксперимент с вербовкой в РСЯ на этом форуме удался на славу
правда, дальнейшая работа этих агентов порождает только негатив
О, да. Вот, оказывается, чем мы тут занимаемся. =:-)
А мне-то казалось, что я помогаю окружающим (включая Вас) разобраться в продукте (и не только в РСЯ).
кстати, на заре вербовки в РСЯ за негатив в эту сторону даже отключали от форума навсегда :)
Черт, это тоже я? Тогда хоть скажите как можно кого-то отключить. Я б с удовольствием...
а какая связь мнения отдельных площадок (вполне могу предположить, что такие существуют) и исходного обвинения (я про "обманывает своих партнеров не на проценты и даже не в разы, а на порядки")?
Ok, приношу извинения и беру свои слова обратно. А сформулирую так:
По сугубо личному мнению многочисленных известных мне владельцев площадок, партнерская программа Яндекса обманывает их примерно на один-два порядка. А вот довольных владельцев партнерских площадок мне встречать не приходилось.
Годится?
Не вижу оснований. Один только топик про торговые марки чего стоил...
да, стоил дорого - Вас публично лишили понтов:
началось с того, что да все можем, все умеем и директ-круче и законнее всех, только напишите все будет
а законилось тем, что все же "делаем, что хотим и ни колыхает ни грамма"
тут закончися тем же - ну нету у Вас права голоса, только пузыри можете пускать
Черт, это тоже я? Тогда хоть скажите как можно кого-то отключить. Я б с удовольствием...
вот в этом весь яндекс :) как не прикрывай
отключить просто - развести на то, чтоб участник назвал Вас или ваши действия точным, но нецензурным словом
Ok, приношу извинения и беру свои слова обратно. А сформулирую так:
По сугубо личному мнению многочисленных известных мне владельцев площадок, партнерская программа Яндекса обманывает их примерно на один-два порядка. А вот довольных владельцев партнерских площадок мне встречать не приходилось.
Годится?
Да, так лучше. Спасибо!
А теперь, все таки, объясните механизм обмана. Ну просто интересно.
Вас публично лишили понтов.
А по мне, как раз наоборот: была четко описана ситуация, как надлежит себя вести, чтобы решить вопрос. Только Вас такой метод не устроил.
Тем не менее, описанный метод вполне работает.
Да, так лучше. Спасибо!
А теперь, все таки, объясните механизм обмана. Ну просто интересно.
Выскажу только то что неоднократно читал на различных форумах и наблюдал на своих площадках
Еще раз повторю что при неизменных иных условиях. Трафик, качество трафика, чило кликов остаются на прежнем уровне а денег меньше........
Как такое может быть?
Второй момент замеченный мною лично.
На эту тему я 2 месяца переписывался с поддержко (безрезультатно кстати)
На самом деле данный механизм сродни борьбе Яндекса с каталогами и досками обьявлений
Пока они приносят малый траф то все хорошо. Как только тот же каталог перевалил 2500-4000 в день так сразу понижающии фильтры или бан. Наблюдал это неоднократно на своих и чужих проектах.
А теперь, все таки, объясните механизм обмана.
Алексей, Вы это всерьез спрашиваете? как я могу объяснить работу ваших внутренних алгоритмов?