Экипаж корабля прощается с вами....

V
На сайте с 25.02.2003
176
Sim:
Нет, непорядок. Среди владельцев площадок у яндекса сложилась устойчивая отрицательная репутация. Странно, что Вы предпочитаете об этом не знать.

не не знать, а не признавать в публичных местах, вроде этого форума

тут они играют в агентов влияния, видимо воодушевленные первой удачей - эксперимент с вербовкой в РСЯ на этом форуме удался на славу

правда, дальнейшая работа этих агентов порождает только негатив

кстати, на заре вербовки в РСЯ за негатив в эту сторону даже отключали от форума навсегда :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Sim:
Нет, непорядок. Среди владельцев площадок у яндекса сложилась устойчивая отрицательная репутация. Странно, что Вы предпочитаете об этом не знать.

Точнее, это Вы так считаете. Мне известны площадки, которым вполне все нравится.

Только, а какая связь мнения отдельных площадок (вполне могу предположить, что такие существуют) и исходного обвинения (я про "обманывает своих партнеров не на проценты и даже не в разы, а на порядки")?

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
будьте добры извиниться
или привести доказательства того, что мои описания ситуаций хоть чем-то кому-то помогли

Не вижу оснований. Один только топик про торговые марки чего стоил...

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
эксперимент с вербовкой в РСЯ на этом форуме удался на славу
правда, дальнейшая работа этих агентов порождает только негатив

О, да. Вот, оказывается, чем мы тут занимаемся. =:-)

А мне-то казалось, что я помогаю окружающим (включая Вас) разобраться в продукте (и не только в РСЯ).

vjazanie:
кстати, на заре вербовки в РСЯ за негатив в эту сторону даже отключали от форума навсегда :)

Черт, это тоже я? Тогда хоть скажите как можно кого-то отключить. Я б с удовольствием...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
AVA:
а какая связь мнения отдельных площадок (вполне могу предположить, что такие существуют) и исходного обвинения (я про "обманывает своих партнеров не на проценты и даже не в разы, а на порядки")?

Ok, приношу извинения и беру свои слова обратно. А сформулирую так:

По сугубо личному мнению многочисленных известных мне владельцев площадок, партнерская программа Яндекса обманывает их примерно на один-два порядка. А вот довольных владельцев партнерских площадок мне встречать не приходилось.

Годится?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:
Не вижу оснований. Один только топик про торговые марки чего стоил...

да, стоил дорого - Вас публично лишили понтов:

началось с того, что да все можем, все умеем и директ-круче и законнее всех, только напишите все будет

а законилось тем, что все же "делаем, что хотим и ни колыхает ни грамма"

тут закончися тем же - ну нету у Вас права голоса, только пузыри можете пускать

Черт, это тоже я? Тогда хоть скажите как можно кого-то отключить. Я б с удовольствием...

вот в этом весь яндекс :) как не прикрывай

отключить просто - развести на то, чтоб участник назвал Вас или ваши действия точным, но нецензурным словом

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Sim:
Ok, приношу извинения и беру свои слова обратно. А сформулирую так:

По сугубо личному мнению многочисленных известных мне владельцев площадок, партнерская программа Яндекса обманывает их примерно на один-два порядка. А вот довольных владельцев партнерских площадок мне встречать не приходилось.

Годится?

Да, так лучше. Спасибо!

А теперь, все таки, объясните механизм обмана. Ну просто интересно.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
Вас публично лишили понтов.

А по мне, как раз наоборот: была четко описана ситуация, как надлежит себя вести, чтобы решить вопрос. Только Вас такой метод не устроил.

Тем не менее, описанный метод вполне работает.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
AVA:
Да, так лучше. Спасибо!
А теперь, все таки, объясните механизм обмана. Ну просто интересно.

Выскажу только то что неоднократно читал на различных форумах и наблюдал на своих площадках

В определенный момент времени, без всяких внешних причин как то праздники, выходные или "чьи то" похороны ...... снижается цена клика. Она может снизится на сутки, двое а потом вернуться в исходное состояние. Она может снизится вообще.

Еще раз повторю что при неизменных иных условиях. Трафик, качество трафика, чило кликов остаются на прежнем уровне а денег меньше........

Как такое может быть?

Второй момент замеченный мною лично.

На эту тему я 2 месяца переписывался с поддержко (безрезультатно кстати)

Реклама просто пропадает со страниц и не показывается. И всякий бред что тематика неуспела определиться или релевантных обьявлений нет это именно бред..........

На самом деле данный механизм сродни борьбе Яндекса с каталогами и досками обьявлений

Пока они приносят малый траф то все хорошо. Как только тот же каталог перевалил 2500-4000 в день так сразу понижающии фильтры или бан. Наблюдал это неоднократно на своих и чужих проектах.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
AVA:
А теперь, все таки, объясните механизм обмана.

Алексей, Вы это всерьез спрашиваете? как я могу объяснить работу ваших внутренних алгоритмов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий