Экипаж корабля прощается с вами....

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Ceres:
AVA пишет - практически любоффь это ;)

Вы еще про вселенское щастье забыли... =:-)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

vjazanie, Вы бы хоть как-то аргументировали свои высказывания... а то даже неинтересно...

Если уж так Яндекс не любите и он Вас обижает - подавайте в суд. Здесь-то разговоры к чему? ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:
С какого это перепугу он незаконный вдруг?

согласен, это может решить суд, законен тот пункт иль нет, соответствует законодательству иль нет

т.е. директ пользуется тем, что бодаться из-за пары тысяч долларов с ним никто не будет, почти как подставлялы на дорогах

А в чем проблема? Эта процедура (возврат денег) тоже имеется и вполне отработана.

да нет, мне интересна реакция рекламодателя, а не сам факт возврата денег

опять же 200 тысяч $ - это заметная сумма в текущем обороте директа :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176

Yaroslav_Adv,

в чем проблемы?

есть какие-то конкретные вопросы? Вы не стесняйтесь - задавайте, я не из директа, потому постараюсь ответить точно, а не делать пассы руками и напускать туману.

/ а для начала прочтите то, что в подписи, чтоб говорить на одном языке и об одном и том же /

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
т.е. директ пользуется тем, что бодаться из-за пары тысяч долларов с ним никто не будет, почти как подставлялы на дорогах

Чудесно. Ваша позиция ясна. Она ошибочна, но Вы имеете право ошибаться.

Ну и жду повестку в суд, если у Вас смелости (гражданского мужества, чувства долга, ...) хватит.

Тему считаю исчерпанной.

vjazanie:
опять же 200 тысяч $ - это заметная сумма в текущем обороте директа :)

Не очень.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Vetra:
Эх.. попробовать бы

http://company.yandex.ru/inside/job/web_search_analyst.xml

С уважением, Ольга Лебедева
Kide
На сайте с 29.03.2007
69

Попробуйте! Может у Вас и получится!

Но меня в этой вакансии озадачил один вопрос...

Конкретно "Анализ логов кликов и показов, сбор новой статистики, проведение экспериментов на части аудитории, usability-исследования."

AVA, неужели Яндекс отдает часть "боевых" запросов для тестов менеджеров?

Не думаю, что это правильно....

Hasta La Victoria Siempre!
V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:
Чудесно. Ваша позиция ясна. Она ошибочна, но Вы имеете право ошибаться.

:)

детский сад, честное слово, главный аргумент - сам дурак

подучиться бы Вам чутка, прежде чем участвовать в публичных дискуссиях от лица яндекса

Ну и жду повестку в суд, если у Вас смелости (гражданского мужества, чувства долга, ...) хватит.

нет, не хватит ... здравого смысла - на фига козе баян, бодаться из-за поисков правды и т.о. подпилить сук, с которого получаешь в день сотен несколько посетителей, с изрядной конверсией? ну-ну.

но тему про нарушения закона рекламным носителем подкину юристам - пусть проработают (коллеги не при чем, а вот поставить на деньги директ - это можно в портфолио записать ;) )

Тему считаю исчерпанной.

слава Богу, а то Ваше переливание из пустого в прожнее уже изрядно поднадоело

ведь все знают, что правила директа, что дышло - как повернул, так и вышло

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Kide, при желании все получится :). А ссылка для Ветры, кот. таковое высказала ;).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Друзья, давайте ка вернемся к теме.

Меня уже который день не покидает смутное чувство, что Мауриньё сделал замену, у брав BB, и теперь форвард у нас - AVA.

AVA, это так? Еще чуть-чуть и вам в личку посыпяться тонны запросов с просьбой о помощи ;) (если уже не посыпались)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий