Экипаж корабля прощается с вами....

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
wolf:
...стать оптимизатором, сертифицированным Яндексом? ;)

Гы, скорее, корпоративно пьющим пиво и прочие горячительные напитки... =:-)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

AVA, ага, я б тоже хотел бы потусить на похожей вечерине, как вы устроили для агенств... =-) хотя может задуматься и устроить самим похожую вечерину для оптимизаторов? :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
FlyAway:
AVA, ага, я б тоже хотел бы потусить на похожей вечерине, как вы устроили для агенств... =-) хотя может задуматься и устроить самим похожую вечерину для оптимизаторов? :)

Ну, на вечеринках оптимизаторов даже я тусовался (при том, что тусоваться не очень люблю).

А на агентскую вечеринку попасть просто - нужно стать хорошим агентством (и, как раз, из оптимизаторов неплохие агентства отрастают, ибо матчасть знакома). Вот и позовем... =:-)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
AVA:
Ну, на вечеринках оптимизаторов даже я тусовался (при том, что тусоваться не очень люблю).

Учтем -)

AVA:
А на агентскую вечеринку попасть просто - нужно стать хорошим агентством (и, как раз, из оптимизаторов неплохие агентства отрастают, ибо матчасть знакома). Вот и позовем... =:-)

Стать агенством мне пока к сожалению не суждено, мы сами ведем свои компании в Я.Директ'е, сфера деятельности у компании не связана с продвижением сайтов. :) Так что видимо не судьба туда попасть, а вот стать сертифицированным членом ( 😂 ) в следующем году вполне можно попробовать. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А что мне нравится мысль. AVA, скажите там своим пусть выделят бабла на совместную вечерину яндексоидов и оптимизаторов, чай не нищие ;) Можно еще и турнир по мини-футболу - но Садовский сказал что не хотите вы там - боитесь проиграть :)

Там чу-де-са! )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
AVA:
Гы, скорее, корпоративно пьющим пиво и прочие горячительные напитки... =:-)

Профессионально пьющим, спешу заметить. ;) Это дорогого стоит. Даже сертификации. :)

Ceres, что в футболе, что в кабаках - нам ведь равных нет. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Ceres:
А что мне нравится мысль ... Можно еще и турнир по мини-футболу - но Садовский сказал что не хотите вы там - боитесь проиграть :)

Не, мне эта мысль не нравится. =:-)

Ну выиграют яндексоиды у оптимизаторов, ну, пусть даже, проиграют... Не интересно. =:-)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну выиграют яндексоиды у оптимизаторов, ну, пусть даже, проиграют... Не интересно. =:-)

AVA, вы меня пугаете 😮 Ну повернем иначе - сам процесс - тоже неинтересен? :)

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Ceres:
AVA, вы меня пугаете 😮 Ну повернем иначе - сам процесс - тоже неинтересен? :)

Ну, скажу так: лично меня футбол мало интересует. Мне больше на велосипеде нравится кататься. Однако, футбольная команда в Яндексе, вроде, есть. Так что пытайте Садовского. =:-)

Да, надеюсь, все поняли, что мы сейчас не так, чтобы серьезно разговариваем? =:-)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну, скажу так: лично меня футбол мало интересует. Мне больше на велосипеде нравится кататься. Однако, футбольная команда в Яндексе, вроде, есть. Так что пытайте Садовского. =:-)

Да, надеюсь, все поняли, что мы сейчас не так, чтобы серьезно разговариваем? =:-)

AVA, ну во первых не расстраивайте меня - а то выглядит будто с нами (оптимизаторами) нельзя серьезно разговаривать.

Во вторых - кто там у вас футболом увлечен? Пусть проявиться - у нас поле есть, судья - можно устроить эпохальный матч ;) А потом и велосипедами по бездорожью ;)

Дружить надо, дружить - мы ж одно дело делаем ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий