Экипаж корабля прощается с вами....

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

AVA, так вы и не ответили, в Я.Директ предлагаете клиенту идти? :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
AVA:
В вашем случае, вот что:
- вот мои любимые слова, вот деньги, хочу, чтобы по этим словам сайт стоял впереди.
- да, сделаем, гарантирую

Яндекс.Директ тоже не гарантирует за определенную сумму показ объявлений по определенным словам (а вдруг конкуренция вырастет?). Гарантия в покупательском смысле означает:

1. то, о чем Вы говорите. Т.е. железно на 100%, что так будет (я вообще сомневаюсь, что такое в жизни возможно, форс-мажоры всегда бывают и вероятность этого есть даже у Я.Директа, падение сервера, например).

2. Денежные компенсации, возвраты, замены, ремонты и т.п.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
FlyAway:
AVA, так вы и не ответили, в Я.Директ предлагаете клиенту идти? :)

Директ - это один из вариантов продвижения. Не единственный.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
AVA:
Директ - это один из вариантов продвижения. Не единственный.

О других методах вы рассказываете на своих семинарах? ;) Можете привести примеры? Медийка? Вирусный маркетинг? =-)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Dervish,

принято единогласно 😂

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Еще раз: исправляя ошибки на сайте, добавляя тексты и прочее повышается вероятность появления сайта на верхних позициях.

хех, щас попробую - речь о каких ошибках - орфографических? ;)

AVA, что за правильные ссылки? Не томите ;)

Там чу-де-са! )
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Еще раз: исправляя ошибки на сайте, добавляя тексты и прочее повышается вероятность появления сайта на верхних позициях. Но вероятность не равно гарантия.

Несколько не так. Когда зашла речь об оптимизаторах и Вы сказали, что нужно гнать в шею гарантийщиков, был задан встречный вопрос "А кто тогда такие белые оптимизаторы?", тогда Вы и сказали, что те, кто исправляет ошибки, тексты (вообщем, внутренние факторы) но и только.

Вообщем, мне нет дела до политики семинаров по Яндекс.Директу. Просто было обидно. Спасибо за комментарии, Алексей.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
AVA:
Ровно этот анекдот я и рассказывал. Про рептитора, который брал деньги по факту поступления в МГУ...

Чем репетитор отличается от мошенника, который обещает передать взятку нужным людям и гарантирует 100% возврат в случае непоступления, Вы не понимаете? Разницу не видите или не хотите увидеть?

На бирже, например, можно играть самому. Идешь и честно покупаешь акции на свой страх и риск. А можно воспользоваться услугами всяких "темных личностей", некоторые из которых еще и имеют наглость гарантировать определенный процент прибыли! Паразиты и мошенники! Всем, ведь, известно, что никто не может предсказать курс акций на бирже.

andrej-ilin@yandex.ru
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
FlyAway:
О других методах вы рассказываете на своих семинарах? ;) Можете привести примеры? Медийка? Вирусный маркетинг? =-)

Рассказываем, но вкратце.

Про медийку есть целая презентация.

Про вирусный маркетинг - если спросят, тоже рассказываю.

А так, конечно, почти весь семинар посвящен контекстной рекламе.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
nickspring:
Несколько не так. Когда зашла речь об оптимизаторах и Вы сказали, что нужно гнать в шею гарантийщиков...

И продолжаю считать, что таких, кто гарантирует попадание на нужную позицию, нужно гнать в шею. Слишком много видел владельцев сайтов, которые из-за этого постарадали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий