- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AVA, так вы и не ответили, в Я.Директ предлагаете клиенту идти? :)
В вашем случае, вот что:
- вот мои любимые слова, вот деньги, хочу, чтобы по этим словам сайт стоял впереди.
- да, сделаем, гарантирую
Яндекс.Директ тоже не гарантирует за определенную сумму показ объявлений по определенным словам (а вдруг конкуренция вырастет?). Гарантия в покупательском смысле означает:
1. то, о чем Вы говорите. Т.е. железно на 100%, что так будет (я вообще сомневаюсь, что такое в жизни возможно, форс-мажоры всегда бывают и вероятность этого есть даже у Я.Директа, падение сервера, например).
2. Денежные компенсации, возвраты, замены, ремонты и т.п.
AVA, так вы и не ответили, в Я.Директ предлагаете клиенту идти? :)
Директ - это один из вариантов продвижения. Не единственный.
Директ - это один из вариантов продвижения. Не единственный.
О других методах вы рассказываете на своих семинарах? ;) Можете привести примеры? Медийка? Вирусный маркетинг? =-)
Dervish,
принято единогласно 😂
хех, щас попробую - речь о каких ошибках - орфографических? ;)
AVA, что за правильные ссылки? Не томите ;)
Несколько не так. Когда зашла речь об оптимизаторах и Вы сказали, что нужно гнать в шею гарантийщиков, был задан встречный вопрос "А кто тогда такие белые оптимизаторы?", тогда Вы и сказали, что те, кто исправляет ошибки, тексты (вообщем, внутренние факторы) но и только.
Вообщем, мне нет дела до политики семинаров по Яндекс.Директу. Просто было обидно. Спасибо за комментарии, Алексей.
Ровно этот анекдот я и рассказывал. Про рептитора, который брал деньги по факту поступления в МГУ...
Чем репетитор отличается от мошенника, который обещает передать взятку нужным людям и гарантирует 100% возврат в случае непоступления, Вы не понимаете? Разницу не видите или не хотите увидеть?
На бирже, например, можно играть самому. Идешь и честно покупаешь акции на свой страх и риск. А можно воспользоваться услугами всяких "темных личностей", некоторые из которых еще и имеют наглость гарантировать определенный процент прибыли! Паразиты и мошенники! Всем, ведь, известно, что никто не может предсказать курс акций на бирже.
О других методах вы рассказываете на своих семинарах? ;) Можете привести примеры? Медийка? Вирусный маркетинг? =-)
Рассказываем, но вкратце.
Про медийку есть целая презентация.
Про вирусный маркетинг - если спросят, тоже рассказываю.
А так, конечно, почти весь семинар посвящен контекстной рекламе.
Несколько не так. Когда зашла речь об оптимизаторах и Вы сказали, что нужно гнать в шею гарантийщиков...
И продолжаю считать, что таких, кто гарантирует попадание на нужную позицию, нужно гнать в шею. Слишком много видел владельцев сайтов, которые из-за этого постарадали.