- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ашманов приравнивает уже оптимизаторов к дорвейщикам. с их сетками каталогами итд. Был такой разговор, но вообщем мне так услышалось. И говорил туманно что разобрались с дорвейщиками тоже самое будет и с оптимизаторами.
Ощущение такое после всех разговоров услышанных что грозовая туча нависла и час "Ч" уже определен.
Бомба не бомба, лишь бы не Новый год. А то потом опять будут говорить что отказало оборудование.
Ну, если уж посмотреть правде в глаза, давно уже не помешало бы им алгоритм изменить, а то зачастую лидеры в своих тематиках сидят в жопе, а сателлиты за 5$ наверху в самом топе красуются. Другое дело - а способны ли они на это, да так чтоб без водорода? ;)
а сателлиты за 5$ наверху в самом топе красуются
Ну не знаю в каких топах сателлиты в топах красуются, их принадзначение НЧ собирать и вес основному передавать. А их появление спровоцировли сами поисковые системы закручивая гайки.
Всегда есть алгоритм под который умный всегда подстроится, ну поменяют его, через пару месяцев все станет по старому. Моё мнение просто небольшая встряска будет не более - которой добивается Яндекс переманив больше компаний в директ и устроив там рубку среди комерческих сайтов. Ну и заодно подорвав доверие к SEO как таковому.
Умный заказчик останится- глупый побежит сливать деньги в директ.
Я больше не являюсь сотрудником компании Яндекс.
все, что ни делается - все делается к лучшему :) (с) народная мудрость
1) Я не рассматриваю предложений о работе в сфере CEO и уж тем более дорвеестроительства.
эххх... А так бы нагенерили чуток, находясь в каком-нибудь оазисе, в африке :) Как раз отдохнул бы после трудовых будней :)
3) А вот пива попить - как-нибудь можно.
непременно можно.
p.s. надеюсь не в обиде за первоапрельскую шутку? ;)
BigBrother, благодарим за полёт, успехов! ;)
Удачи, надеюсь планы на скорую встречу не сломаются и выпьем пива )
Ром, удачи! Не зря обещал - новость вчера удивила.
Роман, успехов на новом месте. Здесь Вам всегда рады. Не забывайте это 🍻
Я больше не являюсь сотрудником компании Яндекс.
Прошу принять во внимание несколько вещей:
1) Я не рассматриваю предложений о работе в сфере CEO и уж тем более дорвеестроительства.
2) Я не оказываю - платных или бесплатных - консультаций, связанных с работой Яндекса
Небольшая компания, никогда в жизни не занимающаяся оптимизацией и дорвеестроением (основной профиль деятельности - дегустация напитков разной степени крепости и наработка статистики по их влиянию на результаты бизнесдеятельности), приглашает на работу талантливого программиста с опытом работы в одной из крупных поисковых систем рунета для написания программного обеспечения по учету прибыли с главных страниц весомых сайтов рунета....
необходимые знания:
1. php - желательно
2. общее представление о PR и тИЦ - желательно
3. точное знание вИЦ учитываемых морд - обязательно
4. ювелирное владение знаниями по определению непот фильтров на учитываемых мордах - обязательно
Условия оплаты - доля от прибыли (любая) при виртуозном владении знаниями пп.3 и 4 обсуждается индивидуально...
предпочтение отдается лицам, чьё имя или фамилия начинается на буквы Р и К
almit,
а зарплата какая? 😂