- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
AVA, 30 копеек за клик как то очень неправильное количество трафа дают во многих темах.
Гы, вы уж определитесь. Это, тогда, не "дорого", а "мало". =:-)
AVA, а без разницы, и так и так нехорошо :) Если недорого - то мало, если много - то дорого...
AVA, Вы в яндексе работаете или как? А то подпись под ником смущает, в смысле того вы говорите от имени компании или просто подписались. Проясните тему.
AVA, Вы в яндексе работаете или как?
Работаю, еще как работаю. Именно в Яндексе.
Disell, тонко подметил, AVA - профессор оптимизации :)
AVA, а без разницы, и так и так нехорошо :) Если недорого - то мало, если много - то дорого...
Ну, вообще-то, средняя ставка по всему Директу сейчас 0,38 у.е. Причем, в этом году она снижается (было в начале года - 0,40 у.е.). Эти циферки должны были в докладе Третьякова на КИБе проскочить...
Передам. Он, кстати, памятник себе замыслил воздвигнуть. =:-)
Видели уже?
Ну так. Только вроде не он, а Лера. Хотя имхо она тоже отчасти Платон :) Я даже пыталась нарисовать проект памятника, но застопорилась на том, что никто не знает как Платон выглядит. Да что я говорю, мою тетрадочку с предположениями наверно видели :)
Если недорого - то мало, если много - то дорого...
Да можно много и по 30 копеек. Только там думать много надо и объявлений разных писать. Не каждый усидит.
Кстати, заметил некую закономерность. Как только наезжают на Яндекс и цитируют "классиков" они таки отвечают :D
И это радует :)
Скорее, технических.
А по техническим вопросам должны быть внятные рекомендации, надеюсь, проблемы с зеркалами, выпаданиями из базы из-за, якобы, недоступности хоста поднимать заново не надо, на этом форуме проблема увековечена в двух подразделах. Платон внятных ответов по техническим вопросам тоже не дает, а если бы дал хотя бы один внятный ответ по конкретной проблеме конкретного человека, то его бы на форуме на цитаты разобрали.
дорого, то что вы ещё можете порекомендовать? =-)
вирусный маркетинг, дешево-сердито 😂
Disell, тонко подметил, AVA - профессор оптимизации
А я то думаю что нам так услиленно директ навязывают.
Ну есть крупные компании которым и директ нужен и серп да побольше побольше, но увы таких мало.