Экипаж корабля прощается с вами....

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Miha Kuzmin (KMY):
AVA, 30 копеек за клик как то очень неправильное количество трафа дают во многих темах.

Гы, вы уж определитесь. Это, тогда, не "дорого", а "мало". =:-)

[Удален]

AVA, а без разницы, и так и так нехорошо :) Если недорого - то мало, если много - то дорого...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

AVA, Вы в яндексе работаете или как? А то подпись под ником смущает, в смысле того вы говорите от имени компании или просто подписались. Проясните тему.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Disell:
AVA, Вы в яндексе работаете или как?

Работаю, еще как работаю. Именно в Яндексе.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вы в яндексе работаете или как? А то подпись под ником смущает, в смысле того вы говорите от имени компании или просто подписались. Проясните тему.

Disell, тонко подметил, AVA - профессор оптимизации :)

Там чу-де-са! )
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Miha Kuzmin (KMY):
AVA, а без разницы, и так и так нехорошо :) Если недорого - то мало, если много - то дорого...

Ну, вообще-то, средняя ставка по всему Директу сейчас 0,38 у.е. Причем, в этом году она снижается (было в начале года - 0,40 у.е.). Эти циферки должны были в докладе Третьякова на КИБе проскочить...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
AVA:
Передам. Он, кстати, памятник себе замыслил воздвигнуть. =:-)
Видели уже?

Ну так. Только вроде не он, а Лера. Хотя имхо она тоже отчасти Платон :) Я даже пыталась нарисовать проект памятника, но застопорилась на том, что никто не знает как Платон выглядит. Да что я говорю, мою тетрадочку с предположениями наверно видели :)

Miha Kuzmin (KMY):
Если недорого - то мало, если много - то дорого...

Да можно много и по 30 копеек. Только там думать много надо и объявлений разных писать. Не каждый усидит.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Кстати, заметил некую закономерность. Как только наезжают на Яндекс и цитируют "классиков" они таки отвечают :D

И это радует :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
AVA:
Скорее, технических.

А по техническим вопросам должны быть внятные рекомендации, надеюсь, проблемы с зеркалами, выпаданиями из базы из-за, якобы, недоступности хоста поднимать заново не надо, на этом форуме проблема увековечена в двух подразделах. Платон внятных ответов по техническим вопросам тоже не дает, а если бы дал хотя бы один внятный ответ по конкретной проблеме конкретного человека, то его бы на форуме на цитаты разобрали.

FlyAway:
дорого, то что вы ещё можете порекомендовать? =-)

вирусный маркетинг, дешево-сердито 😂

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Ceres:
Disell, тонко подметил, AVA - профессор оптимизации

А я то думаю что нам так услиленно директ навязывают.

Ну есть крупные компании которым и директ нужен и серп да побольше побольше, но увы таких мало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий