- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это 30 копеек за клик дорого? Тогда, боюсь, предложить нечего...
Ну вот на тебе, нет 30 копеек за клик в моих темах и не будет и что мне прикажите делать? Спецразмещение от 12 до 30$ за клик, дорого не кажется ли Вам? :)
Ну вот на тебе, нет 30 копеек за клик в моих темах и не будет и что мне прикажите делать? Спецразмещение от 12 до 30$ за клик, дорого не кажется ли Вам? :)
во, кстати, давно хотел сообщить - я тут в "автотеме" вывел клик на 6 центов (без учета всех скидок), заявок/звонков не убавилось, посетителей чутка убавилось, ну да и ладно
А по техническим вопросам должны быть внятные рекомендации
Я другие проблемы имел в виду. Те, которые на сайтах имеются.
Например, вот такие Title на странице поправить:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=your+title+here+
Или навигацию сделать не только средствами JavaScript...
вирусный маркетинг, дешево-сердито 😂
Это точно. Вот только успешных реализаций на пальцах пересчитать можно.
Если умеете, сделайте. =:-)
Вообще-то, 30 копеек есть в любой теме. Да, трафика в высококонкурентых темах при такой низкой ставке будет мало, но мы про стоимость или про количество говорим?
Это точно. Вот только успешных реализаций на пальцах пересчитать можно.
Очень много и притом уже выработаны простые стандартные методы без всяких хитромудростей (хотя и этого уже много), которые срабатывают наподобие снежного кома.
Правда я не владею ситуацией в рунете - говорю по англоязычному сектору
Ну так. Только вроде не он, а Лера. Хотя имхо она тоже отчасти Платон...
Я им обоим передам. =:-)
Да можно много и по 30 копеек. Только там думать много надо и объявлений разных писать. Не каждый усидит.
Вот тут 100% согласен. Директ - он стимулирует умных.
Очень много и притом уже выработаны простые стандартные методы без всяких хитромудростей (хотя и этого уже много), которые срабатывают наподобие снежного кома.
Правда я не владею ситуацией в рунете - говорю по англоязычному сектору
Тут есть засада, что стандартные методы в вирусном маркетинге, скорее, не работают. Ровно оттого, что стандартные.
А про Рунет самое громкое решение, которое приходит в голову - Масяня. На ее раскрутку не было потрачено ни цента.
Тут есть засада, что стандартные методы в вирусном маркетинге, скорее, не работают. Ровно оттого, что стандартные.
возможно я неверно выразился .... скорее так :
стандартные методы в нестандартных решениях, которые можно копировать в разных темах
так понятней ? :)
Вообще-то, 30 копеек есть в любой теме. Да, трафика в высококонкурентых темах при такой низкой ставке будет мало, но мы про стоимость или про количество говорим?
А зачем нам такая стоимость без количества и качества? :) Получается вы воздух по 30 копеек продаете? Т.к. ну нет у нас продаж => прибыли с таких запросов. Что нам делать? :)
А зачем нам такая стоимость без количества и качества? :) Получается вы воздух по 30 копеек продаете?
Вот только передергивать не нужно. Качество получается не хуже. Вот количества - да поменьше. Просто есть другие рекламодатели, которые готовы брать больше и дороже. Но если вы себе позволить больше не можете, и у вас есть возможность получить хоть сколько-то переходов совсем задешево.