- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
гарантий стабильных заработков сам факт участия в РСЯ не дает
Именно! Зато нахождение в гарантированный показах Директа служит гарантией стабильного списания денег с рекламодателя. Это-то и непонятно.
У Жени как-то лучше отвечать получается. И по содержанию, и по форме.
Возможно. Но Вы говорите слова, которые очевидно неверны, а правильные ответы явно описаны в Хелпе РСЯ. Причем, Вы, как я понимаю, даже сами понимаете, что врете. Но, тем не менее, врете. Зачем?
Ничего личного.
гарантий стабильных заработков сам факт участия в РСЯ не дает, насколько я понимаю.
никто и не просит - требует гарантий...
я их и сам не даю...
но не в 30 же раз...
----
к слову будет сказано .. бегун таких заподлянок еще не выдумал :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Причем, Вы, как я понимаю, даже сами понимаете, что врете.
Леша, думаю, пора подать на меня в суд. Ну, или извиниться и взять свои слова обратно. Третий вариант - прослыть болтуном.
Для показов на тематических страницах берется цена клика, указанная рекламодателей для показов на поиске, и умножается на коэффициент 0,7 (кроме цены в 1 цент. которая ни на что не умножается).
Для всех площадок транслируется одинаковая цена клика.
Eugene Lomize, у меня есть информация что для тематических площадок алгорим расчета отличается от того что Вы написали. Тот алгоритм что Вы представили подходит для общетематических площадок. Прокомментируйте пожалуйста.
Ну, или извиниться и взять свои слова обратно.
Разве утверждения сначала про разделение доходов
а потом про 70%
не говорят, что Вы говорили неправду?
что это за шняга? каким макаром суммы отличаются в 30 раз?
Этот вопрос и меня интригует. Но для ответа на него нужна конкретика. Ну пожалуйста, сообщите мне адрес площадки и временной промежуток, на котором наблюдались такие колебания.
не говорят, что Вы говорили неправду?
Нет. Но это оффтоп. Вместо обсуждения репутации партнерской программы Яндекса среди владельцев площадок мы зачем-то перешли на личности. Попробую дать положительный пример и прекратить первым.
Ceres, я не совсем понял тонкой разницы между тематическими и общетематическим площадками.
Я называю тематическими все непоисковые площадки, показ Директа на которых осуществляется по принципу соответствия ключевых слов содержанию этих страниц. При этом каждой странице с разным весом приписываются как объявления, привязавшиеся конкретно к ее содержанию, так и объявления, привязавшиеся к содержанию раздела сайта, в котором находится эта страница.
Дальше начинается отбор, какие из этих объявлений показать - и здесь уже учитываются, кроме точности привязки, средний CTR объявления на тематических страницах по привязавшемуся к данной странице ключевому слову и цена клика. Такой механизм работает на всех тематических (=непоисковых) страницах.
Попробую дать положительный пример и прекратить первым.
Отлично. Спасибо.
Просто меня всегда смущали (и, думаю, всегда будут смущать) голословные обвинения. При том, что я абсолютно уверен, что система честная.
Давайте говорить конструктивно.