- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не могут, и все тут... :)
А зря, ИМХО. =:-)
Вольф, 2-ка тебе - невнимательно прочитал последнюю часто топега ;) Не все про обман говорили. В основном речь шла о непрозрачности и об алгоритме, который пока не приносит партнеру нормальных доходов.
А зря, ИМХО. =:-)
У них богатый жизненный опыт. ;)
Поэтому, может всё-таки от греха подальше формулку в народ все-таки вынести? И тогда не только манагеры Директа смогут оптимально цену входа "куда-надо" вычислять, но и честно сертифицированные Яндексом продавцы Директа тоже. Да и сами рекламодатели. Вспоминается аж (не к ночи будет помянут) давешний слоган "Реклама без посредников" 😂
Не все про обман говорили.
Да? Ну стар, значится, стал, уже между строк читать не умею. Как вижу крик "Обули на порядок чисел!", так и верю ему наивно... :)
А вообще занимательно наблюдать мучительный процесс трансформации наиболее успешных и потому прозорливых оптимизаторов в продавцов Директа.
Серега, ты не понял. Прозорливые оптимизаторы, наоборот, пытаются трансформировать Директ в собственный отдел продаж.
Прозорливые оптимизаторы, наоборот, пытаются трансформировать Директ в собственный отдел продаж.
Дык, а кто спорит? Хоть горшком назови, только в печь не ставь :)
При этом просто поверить в то, что капает честно, что-то мешает?
Я верю, что капает честно. Но мало капает. Не окупает это затрат на создание и поддержание сайта. Продавать ссылки намного выгодней.
Да и вообщем желание следовать мутным лицензиям и правилам у вебмастера со временем испаряется.
Пример
При регистрации я дал обещание не редактировать код.
На вопрос - "Как изменить размер шрифта?" дают ответ - "Размер шрифта измненяется параметром yandex_ad_fontSize".
Я понимаю, что спешили запустить систему и форму соответствующую разработать не успели, но получается, что лицензия - это так, для юристов. Точнее для случаев, когда будет выгодно о ней вспомнить.
Продавать ссылки намного выгодней
вот енто ты зря.. теперь точно все в непот 😂
...получается, что лицензия - это так, для юристов. Точнее для случаев, когда будет выгодно о ней вспомнить.
от это точно - на яндексе со всеми "лицензиями" так, хошь на поиск, хошь на РСЯ, хошь правила директа - что дышло, как повернул, так и вышло
вот енто ты зря.. теперь точно все в непот
Ну, я же не сказал, что я продаю ссылки. :)
А шрифт в блоке директа легко меняется с помощью стилей.