- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Например, вот такие Title на странице поправить
а скажите мне пожалуйста, какой из этих сайтов:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=your+title+here+
хотя бы по одному конкурентному запросу высоко стоит? ;) мы же про оптимизацию и проблемы взаимодействия ПС с оптимизаторами тут разговариваем, а не учим начинающих вебмастеров тайтлы внятные прописывать. (кстати, модераторам было бы неплохо ветку разделить :))
Это точно. Вот только успешных реализаций на пальцах пересчитать можно.
Если умеете, сделайте. =:-)
а успешных и одновременно правильных реализаций можно пересчитать на пальцах одной руки ;) т.к. боян про мопед форуму, на котором он изначально был размещен, ничего в плане раскрутки не дал. С точки зрения получения ссылок гораздо лучше и более прогнозированно работают мелкие сканадалы, обсуждения насущных проблем, статьи, в которых "палятся" какие-то темы, тем более, что для вирусных акций все равно необходимо обладать большой аудиторией либо влиянием на чужую большую аудиторию.
возможно я неверно выразился .... скорее так :
стандартные методы в нестандартных решениях, которые можно копировать в разных темах
так понятней ? :)
Так корректнее. Так можно пробовать и надеяться, что полетит...
Вот только передергивать не нужно. Качество получается не хуже. Вот количества - да поменьше. Просто есть другие рекламодатели, которые готовы брать больше и дороже. Но если вы себе позволить больше не можете, и у вас есть возможность получить хоть сколько-то переходов совсем задешево.
Ок, не передергиваю. А если его не то чтобы поменьше, а в разы поменьше (ведь правильно же, все зависит от темы, да?)? А нам не нужно получать хоть сколько-то задешево и ещё непонятно как они будут конвертироваться, а нужно получить такие клики, которые сразу будут конвертироваться. А тут получается так, что одна компания забивает весь директ своими дочками... что делать? :)
а скажите мне пожалуйста, какой из этих сайтов:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=your+title+here+
хотя бы по одному конкурентному запросу высоко стоит? ;)
Откуда же я знаю. Я только хотел сказать, что такие сайты вполне имеются. И могу предположить, что они пойдут оптимизироваться. И, правда же, нормальный оптимизатор и на эту проблему у сайта пальцем покажет? И честь и хвала ему за это.
Так корректнее.
Тоже не совсем :)
в общем ..наработано много метод (больше чем пальцев на руке, но меньше чем у всех участников этого топика :) ), которые просто плагиатят на другие разные темы и во всех практически темах они прекрасно срабатывают походу рождая новые вариации.
Возможно, что в рунете они еще долго не приживутся, ввиду малой коммерческой отдачи от трафа порождаемым вирусным маркетингом.
А нам не нужно получать хоть сколько-то задешево и ещё непонятно как они будут конвертироваться, а нужно получить такие клики, которые сразу будут конвертироваться.
Вы снова свалили все в кучу. Клики, что по 30 копеек, что дороже по качеству трафика одинаковые. Считайте конверсию, убеждайтесь. Благо, инструменты для этого имеются.
А тут получается так, что одна компания забивает весь директ своими дочками... что делать? :)
Жаловаться саппортам. С примерами. Нам такое поведение не очень нравится.
Другое дело, потребуются веские доказательства, что это - клоны.
ввиду малой коммерческой отдачи от трафа порождаемым вирусным маркетингом.
Ну Коль, тебе, как и мне грех на это жаловаться :D
И, правда же, нормальный оптимизатор и на эту проблему у сайта пальцем покажет? И честь и хвала ему за это.
Да! Покажет. Бывают клиенты, которые не хотят давать доступ в админку сайта, а также не хотят выполнять рекомендаций, но оптимизатор покажет, причем даже денег за это не возьмет.
И могу предположить, что они пойдут оптимизироваться.
Скорее всего, что не пойдут. Это практически заброшенные сайты, которые их владелец видел один раз в жизни перед тем, как побежать в туалет и поллюционировать на факт обладания собственноручно сделанным творением в Интернете.
AVA, Вы лучше скажите почему у Гринвуда сайт о сале не индексируется?
:D
Да! Покажет. Бывают клиенты, которые не хотят давать доступ в админку сайта, а также не хотят выполнять рекомендаций...
Да, клиенты бывают странные. Кто же спорит.
P.S. Кстати, "поллюционировать на факт" - весьма проблематично (ибо, Поллюция - непроизвольное ... извержение семенной жидкости у юношей и мужчин =:-)