Экипаж корабля прощается с вами....

Y
На сайте с 02.01.2006
138
AVA:
Например, вот такие Title на странице поправить

а скажите мне пожалуйста, какой из этих сайтов:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=your+title+here+

хотя бы по одному конкурентному запросу высоко стоит? ;) мы же про оптимизацию и проблемы взаимодействия ПС с оптимизаторами тут разговариваем, а не учим начинающих вебмастеров тайтлы внятные прописывать. (кстати, модераторам было бы неплохо ветку разделить :))

AVA:
Это точно. Вот только успешных реализаций на пальцах пересчитать можно.
Если умеете, сделайте. =:-)

а успешных и одновременно правильных реализаций можно пересчитать на пальцах одной руки ;) т.к. боян про мопед форуму, на котором он изначально был размещен, ничего в плане раскрутки не дал. С точки зрения получения ссылок гораздо лучше и более прогнозированно работают мелкие сканадалы, обсуждения насущных проблем, статьи, в которых "палятся" какие-то темы, тем более, что для вирусных акций все равно необходимо обладать большой аудиторией либо влиянием на чужую большую аудиторию.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
greenwood:
возможно я неверно выразился .... скорее так :
стандартные методы в нестандартных решениях, которые можно копировать в разных темах

так понятней ? :)

Так корректнее. Так можно пробовать и надеяться, что полетит...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
AVA:
Вот только передергивать не нужно. Качество получается не хуже. Вот количества - да поменьше. Просто есть другие рекламодатели, которые готовы брать больше и дороже. Но если вы себе позволить больше не можете, и у вас есть возможность получить хоть сколько-то переходов совсем задешево.

Ок, не передергиваю. А если его не то чтобы поменьше, а в разы поменьше (ведь правильно же, все зависит от темы, да?)? А нам не нужно получать хоть сколько-то задешево и ещё непонятно как они будут конвертироваться, а нужно получить такие клики, которые сразу будут конвертироваться. А тут получается так, что одна компания забивает весь директ своими дочками... что делать? :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Yukko:
а скажите мне пожалуйста, какой из этих сайтов:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=your+title+here+
хотя бы по одному конкурентному запросу высоко стоит? ;)

Откуда же я знаю. Я только хотел сказать, что такие сайты вполне имеются. И могу предположить, что они пойдут оптимизироваться. И, правда же, нормальный оптимизатор и на эту проблему у сайта пальцем покажет? И честь и хвала ему за это.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AVA:
Так корректнее.

Тоже не совсем :)

в общем ..наработано много метод (больше чем пальцев на руке, но меньше чем у всех участников этого топика :) ), которые просто плагиатят на другие разные темы и во всех практически темах они прекрасно срабатывают походу рождая новые вариации.

Возможно, что в рунете они еще долго не приживутся, ввиду малой коммерческой отдачи от трафа порождаемым вирусным маркетингом.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
FlyAway:
А нам не нужно получать хоть сколько-то задешево и ещё непонятно как они будут конвертироваться, а нужно получить такие клики, которые сразу будут конвертироваться.

Вы снова свалили все в кучу. Клики, что по 30 копеек, что дороже по качеству трафика одинаковые. Считайте конверсию, убеждайтесь. Благо, инструменты для этого имеются.

FlyAway:
А тут получается так, что одна компания забивает весь директ своими дочками... что делать? :)

Жаловаться саппортам. С примерами. Нам такое поведение не очень нравится.

Другое дело, потребуются веские доказательства, что это - клоны.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
ввиду малой коммерческой отдачи от трафа порождаемым вирусным маркетингом.

Ну Коль, тебе, как и мне грех на это жаловаться :D

Y
На сайте с 02.01.2006
138
AVA:
И, правда же, нормальный оптимизатор и на эту проблему у сайта пальцем покажет? И честь и хвала ему за это.

Да! Покажет. Бывают клиенты, которые не хотят давать доступ в админку сайта, а также не хотят выполнять рекомендаций, но оптимизатор покажет, причем даже денег за это не возьмет.

AVA:
И могу предположить, что они пойдут оптимизироваться.

Скорее всего, что не пойдут. Это практически заброшенные сайты, которые их владелец видел один раз в жизни перед тем, как побежать в туалет и поллюционировать на факт обладания собственноручно сделанным творением в Интернете.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

AVA, Вы лучше скажите почему у Гринвуда сайт о сале не индексируется?

:D

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Yukko:
Да! Покажет. Бывают клиенты, которые не хотят давать доступ в админку сайта, а также не хотят выполнять рекомендаций...

Да, клиенты бывают странные. Кто же спорит.

P.S. Кстати, "поллюционировать на факт" - весьма проблематично (ибо, Поллюция - непроизвольное ... извержение семенной жидкости у юношей и мужчин =:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий