- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kriaton, эти все подозрения хороши на нескольких сайтах. Как только расширяешь базу наблюдения, сразу все тенденции ломаются.
у меня под наблюдением больше ста сайтов .. мало?
В частности, мало. Это во-первых. Во-вторых, в чем состоит отличие профессионала от любителя ? Первый умеет признавать ошибки, второй пытается свалить все на кого-то другого.
p.s. Интересно, почему профи никогда не кричат: "а-а-а, яндекс зараза, виноват, сволочь !". И даже начинающих в таких темах довольно мало.
все верно... очень похожая ситуация.
была реклама в директе. потом усилиями оптимизатора начали вылезать сами по некоторым запросам, рекламу в директе сняли.
пришло письмо из Я. попробовали давать у них рекламу по 40 баксов за 1000 показов. ничего, эффект был какой-то, но не сильно большой.
забили на это.
через некоторое время сайт хорошо сьехал вниз по запросам.
был кстати период, когда нас вообще выкинули, "кластеры полетели", как мне сказал оптимизатор.
и так МЕСЯЦ мы вывалились из Я, и нас не индексировали.
потом начало восстанавливаться потихоньку.
Тяжелый случай с нашей буренкой - мычит, но не телится :) Ладно, все таки Грею давно нужно было открыть специальный форум. Он бы так и назывался: "Обиженные яндексом" :) Рядом с курилкой.
2 Miha Kuzmin
вы присутствуете на этом форуме для удовлетворения своей призрачной "профессиональности"? или вы разучились читать?
я не писал "что яндекс зараза похерил сайты", у меня возник конкретный вопрос о зависимости результатов поиска от коммерческой политики Яндекса .. что не понятно?
не имеете желания ответить по теме, так хоть не флудите ...
Никакой зависимости нет. Проверено, и не раз. Вот и все. Специально для вас тема в рубрике "О сайте и форуме" :)
нет не для меня :) для Вас, а знаете почему? меня интересуют ответы на вопросы, в процессе моей работы, а работаю я за деньги ...
Вы - "работаете" на этом форуме "затейником", и занимаетесь больше не ответами и вопросами, а "массово затейной частью". Вы знаете, в Советсткие времена, в любом коллективе находились люди которые занимались "массовым затеем", тогда они были необходимы обществу, но те времена прошли и такая профессия пожалуй востребована только в сети, дабы "активисты" поддерживали общий объем флуда на форумах. У меня как минимум с десяток форумов, на которых живет не малое количество таки же как Вы - тех кто из любой темы устроит флуд, но зато накрутит баннеров на форуме ...
Вы полезны форуму, но абсолютно бесполезны как специалист, т.к. ответить по сути вы не в силах. ....
ps: так и знал что тему зафлудят активисты аптимизаторы ...
раньше у нас все были web дизайнеры, а теперь аптимизаторы ...
Без комментариев :) У всех свои проблемы, как говориться. А по поводу флуда - надо же как то на ваши домыслы отвечать. Нормально отвечать - скучно (таких "тем" тут не одна и не две :)). А так - хоть развлечение какое-то :) (эх, казак уже не тот :)). А вам совет - вы лучше подумайте, почему у вас могут быть проблемы в выдаче, если "яндекс не виноват". Хотя советовать тут, похоже, бесполезно.
мне не нужен совет, у меня возникло подозрение, вполне "логически обоснованное" .....
с теми людьми кто занимается профессионально SEO, из числа моих знакомых, я уже разговаривал и получил ответы очень размазанного характера т.к. доказательств нет, но многие склоняются что "пока нет" ...
ситуация с такой зависимостью слишком часта стала давать о себе знать, чтоб безрассудно ее игнорировать ...
может быть логика зависимости мною криво истолкована, или вообще не правильна, может есть другие логические механизмы "стимулирования" .. но в любом случае мне интересно мнение других пользователей т.к. Яндекс зарабатывает на контекстной рекламе, мы зарабатываем в том числе с помощью Яндекса т.е. за счет позиционирования наших страниц в результатах поиска ... почему бы не иметь представление о технологиях ..
и потом, я разве сказал что все наблюдаемые мною сайты мои? конечно нет, просто вместе со мной на одном и том же хостинге работают другие люди которые тоже имеют свои мнения и наблюдения